это про мальчика? Если да ,то фильм мне очень понравился.Алиса приветик
Людочка, приветик! Хочу вот "Голубую бабочку" посмотреть...
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Tigricа ツ пишет:
![]()
Ну вы поняли

Филлип приветик
Юляяяяяяяяяяяя 

мой толко что с работы пришёл,и заставил покушать

я щас лопну.

мой толко что с работы пришёл,и заставил покушать

я щас лопну.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:это про мальчика? Если да ,то фильм мне очень понравился.ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Людочка, приветик! Хочу вот "Голубую бабочку" посмотреть...
ЖIНОЧКА
Привет, Людвиг.
Налопались уже?
Привет, Людвиг.
Налопались уже?
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА
Привет, Людвиг.Налопались уже?

да целый день,хреново уже.
28
ЖIНОЧКА пишет:
ЮляяяяяяяяяяяяА я ем спагетти с курицеймой толко что с работы пришёл,и заставил покушать
я щас лопну.

куда оно всё лезет?Видимо в ляжки

Голубая бабочка

ЖIНОЧКА
Держись, страна за тебя болеет!
Tigricа ツ пишет:
и в бока и попуЖIНОЧКА пишет:ЮляяяяяяяяяяяяА я ем спагетти с курицеймой толко что с работы пришёл,и заставил покушать
я щас лопну.
Что то ну очень тяжко,пошла я полежу.Было бы градусов на 10 потеплее ушла бы гулять,а щас -24.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА

страна сама тяжелеет.
ЖIНОЧКА пишет:
Лежать стрёмно с полным желудком.Я пью воду "поляна квасова"...ой чую придётся на диете сидетьTigricа ツ пишет:и в бока и попуЖIНОЧКА пишет:ЮляяяяяяяяяяяяА я ем спагетти с курицеймой толко что с работы пришёл,и заставил покушать
я щас лопну.
Что то ну очень тяжко,пошла я полежу.Было бы градусов на 10 потеплее ушла бы гулять,а щас -24.
Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?

если да то немного пополнела

если да то немного пополнела
ЖIНОЧКА пишет:
Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела

Tigricа ツ пишет:
![]()
Не цитируй фотку паразит
Че-то не могу тебя узнать - ты в черном которая?
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:![]()
Че-то не могу тебя узнать - ты в черном которая?

она не вторая...это одна из любимых моих учениц,Танюша

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела

на меня мой так посмотрел,услышав дикий хохот

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела

а мои уехали все.Я дома одна
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
ага расслабляешься,это здорово.
ЖIНОЧКА пишет:
Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
Поедем к морю.
Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.
ЖIНОЧКА пишет:
Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушки

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
![]()
Поедем к морю.
Это чтоб ты не расслаблялась сидя за тарелкой и с вилкой в руках.Подышишь свежим воздухом,ну на крайний случай останься в машине.Прикинься что спишь так сладко-сладко.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушки
украинки.
ЖIНОЧКА пишет:
та не.Пойду жирком тряхнуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
![]()
Поедем к морю.Это чтоб ты не расслаблялась сидя за тарелкой и с вилкой в руках.Подышишь свежим воздухом,ну на крайний случай останься в машине.Прикинься что спишь так сладко-сладко.
А то выходные пройдут,а я из дома не вылажу
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушки

я имела ввиду Россия передаёт
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушкиукраинки.
колоритные
Tigricа ツ пишет:
Ой я не могуЖIНОЧКА пишет:та не.Пойду жирком тряхнуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
![]()
Поедем к морю.Это чтоб ты не расслаблялась сидя за тарелкой и с вилкой в руках.Подышишь свежим воздухом,ну на крайний случай останься в машине.Прикинься что спишь так сладко-сладко.

жирком,еслиб он был ещё.
С Новым Годом. Желаю всего, всего и побольше
Всем привет
Наверное, меня тут и не помнят
Всем привет
ЖIНОЧКА пишет:
Тьфу ты ёпт....я думала,что девчёнкам,а это от девчёнокTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушкия имела ввиду Россия передаёт
Tigricа ツ пишет:
Да у нас их тоже немаловато.Зато красавицы они у тебя.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушкиукраинки.
колоритные
ЖIНОЧКА пишет:
Там где на до...( . )( . )...его нетTigricа ツ пишет:Ой я не могуЖIНОЧКА пишет:та не.Пойду жирком тряхнуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
![]()
жирком,еслиб он был ещё.
а там где не надо (_)(_) есть
Рыська пишет:
С Новым Годом. Желаю всего, всего и побольшеВсем привет
Анютка приветик
пропажа,совсем нас просила.И тебя С Новым Годом.
29
ЖIНОЧКА пишет:
Ну такTigricа ツ пишет:Да у нас их тоже немаловато.Зато красавицы они у тебя.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушкиукраинки.
колоритные
фигни не держим
Рыська пишет:
С Новым Годом. Желаю всего, всего и побольшеВсем привет

ляськи масяськи.Привеееет.С новым годом.Мы всех помним
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Там где на до...( . )( . )...его нетTigricа ツ пишет:Ой я не могуЖIНОЧКА пишет:та не.Пойду жирком тряхнуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля это ты первая от меня,последняя оттуда?Я сзади тебя стоюесли да то немного пополнела
![]()
жирком,еслиб он был ещё.
а там где не надо (_)(_) есть
вот так и бывает,зато нас и такими любят.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну такTigricа ツ пишет:Да у нас их тоже немаловато.Зато красавицы они у тебя.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушкиукраинки.
колоритные
фигни не держим
Прально.
Надо это дело запить кофе
Я ликёра нахлебалась и сижу
Зато вкусный капец
Я ликёра нахлебалась и сижу
Зато вкусный капец

ой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,
вот наивняк
Tigricа ツ пишет:
Надо это дело запить кофе![]()
Я ликёра нахлебалась и сижуЗато вкусный капец
я тут тоже про кофи подумала.
ЖIНОЧКА пишет:
Скажи,что у тебя партийное задание.Нафлудитьой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,
вот наивняк

Ой, как приятно, помнят, даже по имени
ЖIНОЧКА пишет:
Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофе![]()
Я ликёра нахлебалась и сижуЗато вкусный капец
я тут тоже про кофи подумала.
Рыська пишет:
Ой, как приятно, помнят, даже по имениКак дела?Как дети?
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скажи,что у тебя партийное задание.Нафлудитьой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,
вот наивняк
так и ответила,немешай мени я флужу,не допустяков мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011