сильный фильм оценка 5полностью согласен!!!![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший
Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Уцелевший

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Когда начал смотреть, не впечатлили первые кадры, поэтому отложил на потом просмотр. Но сегодня я всё таки досмотрел фильм. Оказалось очень даже приличный, изюминка так сказать фильма в том что всё очень реалистично сделано, не то что они там бессмертные всех побеждают а наоборот, куча ранений, еле ползут и т.п. Классные актёры - известные, играют ништяг. В общем 5 баллов, на фоне политических событий американский патриотизм конечно может нам и не к месту, но мы ведь фильм оцениваем всё таки.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Где то в середине фильма, я дико угарал.Фильм про мужиков.
Skif пишет:
А бойца реально спас афганец, уж не знаю наУЯ он это сделал))
Да, просто ненавидит этих ваххабитов, вот и спас кяфира.. Для мусульман ваххабиты хуже кяфиров
ПрОфФфИ пишет:
Skif пишет:А бойца реально спас афганец, уж не знаю наУЯ он это сделал))
Да, просто ненавидит этих ваххабитов, вот и спас кяфира.. Для мусульман ваххабиты хуже кяфиров
Фильм отличный.
А почему афганец это сделал?- так в конце фильма написано и сказано почему и фото героев настоящих все к этому приложено.
Одно не верное сожаление ... и
твоих товарищей нет !
И попробуй себя потом за это простить !
А как всё начиналось !?
P.S. Фильм отличный.
твоих товарищей нет !
И попробуй себя потом за это простить !
А как всё начиналось !?
P.S. Фильм отличный.
Настоящее мужское кино! Сильно, местами очень жёстко, драматический надрыв, хороший актёрский состав!
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!
Фильм бредовый и по сюжету и по батальным сценам. Жаль деревню, ух как ее вырежут талибы после отлета амриканцев.)
Просто оправдание того, что наворотили в Афгане. Этакие добрые убийцы....Но - сделано качественно

Натурные съемки проходили не в Афганистане. Где там можно найти такие вековые леса в горах? Запудривание отстойных мозгов америкосов.
Фильм Очень хороший ставлю 5 из 5
Много пафоса и бравады, даже больше чем в фильмах с Мэлом Гибсоном. А по сути показали двух страничный сюжет, раздутый почти до двух часов экранного времени. Да, красиво и зрелищно, но если выкинуть "америкосов" и название режиссера из титров - все та же "9 рота". А про статус гостя и "харам" показали первыми в наших фильмах про афган.
Нудная, затянутая, нереальная тягомотина... Это морские котики???? Это группа заблудившихся туристов, во время боя зовущих друг друга, выдавая свою позицию... А как грамотно они перемещались... А какую позицию они выбрали, зная о приближении духов...
Да лучше 9 роту еще разок пересмотреть..
Кто будет смотреть, начинайте с седьмой минуты - до этого сплошные титры..................
Да лучше 9 роту еще разок пересмотреть..
Кто будет смотреть, начинайте с седьмой минуты - до этого сплошные титры..................
Пипец, еще один фильм про дебилов. Это у них так воюют солдаты одного из самых элитных подразделений, у нас обычные войска в сто раз круче. Новобранцев учат, как организовывать привал, как и что должен делать дозорный во время привала группы или отряда, за сколько метров он должен разведать местность и находиться от дислокации группы. У них именитые офицеры только песни распевать умеют, какие они крутые... кучей спать в кустах, а дозорный в двух шагах жрать. Зная о преследование, не выбрать огневую точку и кучей засесть в низине бурелома, где хреновая видимость и во всех направлениях, сектора обстрела, хреново простреливаются. Что у них там в экипировки всякой хрени навалом, я так и не смог разобраться. Дебилам в вертолете тоже поклон, вместо того, чтобы выскакивать шустрей в зоне, где ведется бой, им конечно же надо надо попи.....ть и дождаться РПГшки.
Короче, Русская армия всех сильней!
Только нервы взбудоражил, но тоже иногда надо
Короче, Русская армия всех сильней!
Только нервы взбудоражил, но тоже иногда надо
Да, и еще, этот фильм нужно сделать видеоуроком, пособием, так сказать, как нельзя воевать на территории врага и к чему это может привести!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011