Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Съёмки интересные,но культ ВЛАГАЛИЩА мне уже надоел.Это каким образом баба на шпильке борется с мужиком.Америкосы с этой пи..дой уже с ума сошли
От меня 4 с натяжкой -_-
Вроде бы фильм и не плохой, но компьютерная графика очень сильно испортила впечатления...
Надеюсь, 2я часть будет лучше.
Вроде бы фильм и не плохой, но компьютерная графика очень сильно испортила впечатления...
Надеюсь, 2я часть будет лучше.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
От меня 5. Жду продолжения
Мне эта киноха пришлась по душе!
Ну, если не заниматься бесполезными поисками смысла и расценивать этот фильм как своего рода комикс-- [жвачку для глаз ] то посмотреть можно вполне... Спец эффекты просто великолепны
Ну что могу сказать,это мой самый любимый фильм.Я это решил посмотрел премьеру фильма.
смотрела в 2009 первый раз, вот решила пересмотреть. Не пожалела ни разу, всем рекомендую)
Следующая часть выйдет 27 марта 2013 года, она должна была выйти в конце июля но разработчики решили сделать фильм в формате 3D и поэтому премє'ру перенесли на потом, а первая часть понравилась
Отличный военный фантастико - приключенческий фильм. Рекомендую всем любителям жанра. Неплохой юмор. Оценка 5.
Michael Bezborodov пишет:
Отличный военный фантастико - приключенческий фильм. Рекомендую всем любителям жанра. Неплохой юмор. Оценка 5.
Знаешь, юмора здесь было всего одна фраза за весь фильм, насколько я помню )
KeTcHuP пишет:
Michael Bezborodov пишет:Отличный военный фантастико - приключенческий фильм. Рекомендую всем любителям жанра. Неплохой юмор. Оценка 5.
Знаешь, юмора здесь было всего одна фраза за весь фильм, насколько я помню )
Да ладно, негр из Очень страшного кина тут нормально отжигет!
отличный фильм, ждемс 2ю часть )
Хороший фильм,спец.эффекты отличные!Стоит посмотреть
кто любит крутые боевики качай 5+++
Сюжета нет, вернее присутствует как солянка из пародий на:
"Человек в железной маске"
Вся серия бондианы
Остин Пауэрс
что-то еще
Актерская игра, ее тоже нет , но собраная компания дебилов радует , из дебилов разве что мужика из Мумии вычеркнем.
Резюме: Фильм настолько туп, что даже смотреть интересно 4+ в итоге.
"Человек в железной маске"
Вся серия бондианы
Остин Пауэрс
что-то еще
Актерская игра, ее тоже нет , но собраная компания дебилов радует , из дебилов разве что мужика из Мумии вычеркнем.
Резюме: Фильм настолько туп, что даже смотреть интересно 4+ в итоге.
Чот фильм не понравился!!!!!
отличные актеры , с юмором , хорошие перестрелки и отличная графика и как по мне фильм отличный.
Слабенький получился фильм. Просто кино-комикс какой-то. Особо позабавил поезд на огромной скорости несущийся по улицам Парижа. Это видимо такой трамвай из десятков вагонов. Снялось пара известных актеров. Спец эффекты хороши, но больше в этом фильме ничего интересного нет. Один раз посмотреть можно. Не более.
Фильм хороший, актерский состав замечательный, в фильме есть все и юмор, и напряженка и классные спецэффекты, но есть места где с графикой компьютерной намутили, когда хамер сверху показывают, как он машины по Парижу объезжает, ну еще пару мест, за фильм в целом от меня 4!
Кино классное. И актеры и спецэффекты. Советую смотреть. Просто если придираться, то найти можно косяки везде. По мне так это не причина смотреть фильмы. Я смотрю чтобы получать удовольствие, а в таком случае можно не замечать всякие мелочи. 5
хелгаст пишет:
кто любит крутые боевики качай 5+++
Какой там крутой боевик-это комикс а-ля железный человек и т. п. и как комикс весьма не плох от меня твёрдая 5
любитель посмотреть пишет:
фильм детям
Нормальный фильм,я согласен его ещё раз с детьми по смотреть!)
убил момент с фразой "-А есть инструкция?-"
а вот киноляп спустя минуту огорчил, у "злых" подорвали хамер, "добрые" же были в 30м от них, но злые же успели спокойно выйти, отряхнутся, передёрнуть, попить чайку и побежать
а вот киноляп спустя минуту огорчил, у "злых" подорвали хамер, "добрые" же были в 30м от них, но злые же успели спокойно выйти, отряхнутся, передёрнуть, попить чайку и побежать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011