Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда

Поиск по форуму

Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее

Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .

Голая правда
Villa*
Новичок
+6
-1
отличный фильм! очень понравился)):smile1:
Джина
Новичок
+2
-5
хорошая комедия.Стоит посмотреть:smile1:
gnlaboss
Новичок
+3
-1
мне и моему мужу фильм очень понравился 5+
mamaana
Новичок
+12
-1
3
так хвалите :smile4: - надо посмотреть
SVOloch
Новичок
+2
-0
Не даром общая оценка довольно-таки высокая, действительно отличная комедия! Конечно, сюжет напоминает другие романтические комедии, но это не страшно, всё равно фильм является достойным представителем своего жанра. Рекомендую к просмотру с любимым человеком или просто в веселой компании!:smile8:
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

Безумно суперски смешная и интересная комедия . Если вы её не посмотрите потеряете многое. Побольше бы таких фильмов и всё будет в ажуре. :smile19:
Митя
Опытный
+48
-5
Хорошая комедия )):smile19:
Jokers
Новичок
+5
-5
oxana0206 пишет:
От фильма с такими актёрами я ожидала лучшего...

Пардон, а какие фильмы у Кетрин Хайгл вы видели лучше? Может я что пропустил? "Киллеры" вообще шляпа :smile53: полная (правда не по ее вине - сценарий тупой, игра остальных актреров - отстой), или там где она была "Немножко беременна" от такого урода, которому на киноэкране показываться противопоказано? Ее ранние типа "100 девушек", где она была еще пышкой? Разве что "27 Платьев" (фильм неплохой, но не лучше этого). По моему для нее это самый удачный фильм за карьеру. У Батлера тоже фильм на фильм не приходится. Если отбросить ранние (где в основном роли 2-го плана), и боевики типа "Законопослушного гражданина" (в которых особо сильная актерская игра не требуется, а фильм тащит вверх классный сценарий), в активе только "P.S. Я люблю тебя".
Этот же фильм на 5+ для обоих:smile3: . Вровень с этим фильмом можно поставить только "Жизнь, или что-то вроде того" (с Джоли).
Fanich
Новичок
+9
-5

фильм здоровский, Я валялась от смеха......и действоительно ж, сценаристы всеженские секреты открыли......))) фильмец на 5+:smile1: :smile4: :smile3:
Avagin
Опытный
+37
-47
много говорить не буду:smile9:
скажу что фильм понравился:smile3: а фильмы с кэтрин хейгл начинают мне все больше нравица:smile1:
хороший фильм 5+ :smile19:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Классный фильм – очень понравилось. Все в десяточку, все со вкусом, все высшего качества. А Джерард Батлер просто супер. Очень хорошая комедия – рекомендую. 5 баллов. :smile8: :smile8: :smile8:
Люблю Баттлера
Новичок
+6
-2
5+++ и что тут говорить для меня все фильмы с Джерардом Батлером на 5+
belka_101
Новичок
+5
-8
фильм просто супер!!! на 5+)), даже пересматривала :smile19:
mari-8885
Новичок
+0
-0
:smile30: Отличный фильмец.............хохотала до боли в животе!!!!!!!!!!!!!:smile28: :smile3: :smile19:
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Да, да, пошловат, но обалденен! :smile27:
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011