Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда
Один из лучших фильмов этого жанра.5+.Смотреть.

Можно от души посмеяться, прикольная ненапряжная комедия

Милая, приятная комедия, поднимает настроение, можна расслабиться и от души посмеяться

Весь фильм закручен вокруг сюжета о симпатичной, но абсолютно неудовлетворенной п...де. В поисках того органа, который будет удостоин чести её удовлетворить, она буквально выносит мозги претенденту на её вульву и параллельно решает сделать то же самое своему коллеге по работе...Ф-фу, ну и достала же она всех...а между прочим дамочке уже за тридцать! Проблему решили за полтора часа экранного времени...

Фильм отличный всем советую супер!!!!!!!!!

отличная легкая комедия
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

вчера смотрели с мужем, я с начала напряглась, думала будут сиськи-письки......а оказалась отличная комедия, мы посмеялись от души)))) мне очень понравилась главная героиня)))) актриса хорошо справилась с ролью....да и сюжет прикольный....мы очень довольны просмотром

Батлер в этой роли живой человек, реалистичный, а девушка (как там её?) совсем искуственная, разве в такую можно влюбиться? идея фильма хорошая, но героиня - отстой! какой-то сибирательный образ из сериалов.

Мне фильм очень понравился. Смотрела его ночью, смеялась так, что муж проснулся. Фильм очень позитивный. Советую посмотреть.
,
,

отличная комедия!!!
твёрдая 5!
твёрдая 5!

Думала не понравится,но ошибалась фильм просто нечто обязательно смотрите))

Посмотрю, отпишусь...так ли весело...

Угарный!!!!!!!!
Кто не смотрел,смелей качай!!!!!!!!!
Кто не смотрел,смелей качай!!!!!!!!!

Чёрный юмор и вообще юмор на тему "секс" уже поднадоели. Банальный фильм. 3

Понравился! Легкий, смешной фильм для приятного времяпрепровождения)))

Если Вы хотите посмотреть действительно весёлую, остроумную, и в тоже время романтическую комедию, то я искренне советую Вам посмотреть этот фильм.

приятный фильм,смотрится легко,и посмеяться есть где.советую

Очень позитивная комедия с хорошими актёрами. Американцы всегда делают то что ходят и не бояться говорить что думают,возможно по этому они все этого и добились) Сложно представить что во время новостей какой нибудь мужик отжигал пошлятину и обсирал ведущих.... а мне бы понравилось такое телевидение ,актуально и весело ,но увы у нас такое наврядли будет(((
8из10
8из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011