Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд.
Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
Самое интересное, что во всех таких фильмах, богатые тетки все необычайно молоды, сексуальны, худы и подтянуты, а не заплывшие жиром, вонючие как в жизни.
В жизни тоже всякие бывают!! И если бы в фильме были бы одни пухлые дамы, фильм был бы не так успешен
Фильмец сейчас заценю. Не могу не посочувствовать Красцотке, которая пишет про старых толстых вонючих тёток, которые ей постоянно по-жизни встречаются. Что ж так не повезло то!
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!