Frenger пишет:
Мне кажется, что негативные комментарии к этому фильму являются ярчайшим свидетельством полного успеха данной картины. Почему? Потому что они как раз и отражают точно переданную в нем идею "обосрать то, что не поняли".
по-моему, кто-то много на себя берёт.
внимательно прочитал. все Ваше словоблудие здесь - фантазия в розовых очках. если бы кабы. во-первых, Вы описываете идеальный Интеллект. верите в добро, справедливость Мира, и так далее и тому подобное. романтик такой. даже уже сейчас Ваша веб-камера, говорят, передаёт информацию "куда надо", Ваша сетевая переписка легко доступна Соответствующим Органам. а вы рассуждаете об инструменте Централизованного Контроля Мозговой Деятельности. у меня вопрос: вы в своём уме или уже подключены к Сети? поле непаханное для злодеев! не учитываете, что Интеллект можно заразить любым вирусом кибератакой. и повредить Вас. не учитываете, что человек, загруженный в программу, может ошибаться именно как Человек. "человеческий фактор". ему доступна вся сетевая информация. ВСЯ. чему он там будет учиться? не встанет ли на "Тёмную Сторону"? будете жить в страхе всю жизнь. миллион этих "если" разрушает идею, как карточный домик на ветру. чувствую, что Вы очень хотите, чтобы Вас подключили таки к Системе и контролировали каждый Ваш шаг, что является логичным, закономерным итогом таких безобидных, на первый взгляд, начинаний. не беспокойтесь, под предлогом "борьбы с терроризмом" Вас обязательно лишат воли и индивидуальности, превратят в НЕЧТО, похожее
Осторожно - спойлер!
на этих послушных пчёл, ЗОМБИ с отсутствующим взглядом из данного "Превосходства".
но это всё размышлизмы, которые здесь абсолютно неуместны - повод стрёмный. Вы не учли одной очень простой вещи: большинство отрицательных отзывов (
и мой в том числе) вызваны банально тем, что это - Плохо Снятое Кино. просто. вне зависимости от идеи (
которая, мягко говоря, не нова к тому же). с огромным бюджетом кино. начиная с убогой режиссуры, кончая актёрами, которые откровенно отбывают номер здесь, больше похожи на деревянные чурбаны, чем на Актёров. все без исключения. тому же Деппу играть Чувства противопоказано.