Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство
Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Превосходство

При неплохой идее - такая нудная и корявая реализация. Спать захотелось жутко...

Честно говоря немного не поняла "что хотел сказать аффтар?"
В итоге виной всему было желание жены главного героя , а он оказывается- мил и пушист? В итоге к чему были разрушения и бойни? И какая в итоге задумка !?
В общем..если не вдумываться в смысл фильма - красиво снято) Джонни - мой герой))
В итоге виной всему было желание жены главного героя , а он оказывается- мил и пушист? В итоге к чему были разрушения и бойни? И какая в итоге задумка !?
В общем..если не вдумываться в смысл фильма - красиво снято) Джонни - мой герой))

Очень необычный фильм, посмотрел с удовольствием

так себе. не вау
по описанию, ожидала большего

Victoria пишет:
так себе. не вау![]()
Поддерживаю - не ВАУ. Цепляет лишь интрига первой половины фильма.

ens пишет:
Victoria пишет:так себе. не вау![]()
Поддерживаю - не ВАУ. Цепляет лишь интрига первой половины фильма.
Присоединяюсь. Такой неплохой замысел и сильный актёрский состав, а реализовано на 4 -...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересная задумка по аналогии с "Люси". Мне в целом понравилось, лишь чуть чуть не хватило масштабности и динамизма во второй половине. Ну и сам сюжет - для меня точно не могло возникнуть сомнений которые встали перед главной героиней.
Свежая тема и смотреть было интересно. Не для коллекции, но свои пять баллов фильм получил.
Свежая тема и смотреть было интересно. Не для коллекции, но свои пять баллов фильм получил.

Порадовал фильм!!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Начало очень нудное. Слишком затянули ИМХО. Дальше досматривать не стал.
Очень нудный, скучный и неинтерсный. Депп - отличный актер , но этот фильм просто бредятина.

не могу сказать плохо и хорошо не скажу, нормально на один рас лично мое мнение...

Во многом очень необычно. Можно даже назвать новинкой в своем жанре. Хороший фильм!

Flexso пишет:
фильм отличный![]()
4 из 5![]()
Чё-то Вы напутали. Отлично - это 5, хорошо - это 4, удовлетворительно - это 3 и т.д.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

фильм гениален! жду продолжения и воскрешения Уилла Картера из нано-капли воды

Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...

Читаю комментарии.. "Скучно.. Унылый.. Не вау.. Ожидал большего..."
Едрен батон! Это вообще не развлекательный фильм, кто не въехал!
Правильно его сравнили с Люси. Смысл один и тот же в обоих.
И вы либо Его понимаете, и для вас сей медиатекст ЧТО-ТО значит. Либо вы просто НЕ В ТЕМЕ пока, и просто проходите мимо.
Хотя как, живя в эпоху интернета сегодня, можно быть не в теме я не понимаю?
Вы - как пещерные люди. Только по-современному. Обложенные гаджетами со всех сторон, упакованные, и модно одетые...
Своего рода такой сон наяву.
Самое интересное (тут кто-то Христа помянул ниже), если такой сверхчеловек появится, его появление пройдет незамеченным. "А наффига? А польза какая?" Власть имущие просто его уберут "шоб не нервировал народ" и всё Пришествие быстро закончится..
Хотя конечно может получится и как в первом Газонокосильщике... Раз, и телефоны у всех зазвонят.
Аминь
Едрен батон! Это вообще не развлекательный фильм, кто не въехал!
Правильно его сравнили с Люси. Смысл один и тот же в обоих.
И вы либо Его понимаете, и для вас сей медиатекст ЧТО-ТО значит. Либо вы просто НЕ В ТЕМЕ пока, и просто проходите мимо.
Хотя как, живя в эпоху интернета сегодня, можно быть не в теме я не понимаю?

Вы - как пещерные люди. Только по-современному. Обложенные гаджетами со всех сторон, упакованные, и модно одетые...
Своего рода такой сон наяву.
Самое интересное (тут кто-то Христа помянул ниже), если такой сверхчеловек появится, его появление пройдет незамеченным. "А наффига? А польза какая?" Власть имущие просто его уберут "шоб не нервировал народ" и всё Пришествие быстро закончится..
Хотя конечно может получится и как в первом Газонокосильщике... Раз, и телефоны у всех зазвонят.
Аминь

понравился но потом как то не так и выключил за 20минут до конца может стоит посмотреть

Гениален не фильм, гениальна идея, которую можно было развернуть в любую сторону и развить. Но вместо этого, фильм ограничился банальностями, множеством ненужных диалогов, которые откровенно раздражали
. Меня фильм разочаровал и показался весьма скучным и вялым, понравилась лишь концовка. Откровенно повеселил эпизод с кучкой придурков с минометом и пушкой времен 1-й Мировой войны
, и очень понравилась последняя сцена Депп-Холл
.
Фильм должен был быть на много больше масштабным и очень печально было видеть как создатели беспощадно загубили собственную идею (ИМХО)
.
. Меня фильм разочаровал и показался весьма скучным и вялым, понравилась лишь концовка. Откровенно повеселил эпизод с кучкой придурков с минометом и пушкой времен 1-й Мировой войны
, и очень понравилась последняя сцена Депп-Холл
. Фильм должен был быть на много больше масштабным и очень печально было видеть как создатели беспощадно загубили собственную идею (ИМХО)
. 
Не очень впечатлило. Если бы я не знал, что этот фильм 2014-го, то подумал бы, что ему лет 15... Действительно загубили идею! Никакого драйва. Приметивные эффекты. Практически все монотонно-скучно. Я бы даже сказал - переборщили с соплями. И даже относительно подвижный финал не спасает эту картину в целом. Вот "Люси" мне очень по нраву!!! Кто не видел - зацените!

Отличный фильм! Отличная идея! Очень отличные актеры.

Socratus, спасибо за рецензию, благодаря ей я не упустил столь отличный фильмец!

Потрясающий фильм! 10 из 10...заставляет о многом задуматься
eG.macabre пишет:
Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...
Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня. Только вот странно, что множество доступной информации по истории возникновения религий, синтетической теории эволюции, физике и логике этого никак не могут сделать в широких кругах.
А вообще странно обвинять Голливуд в подрыве веры в Христа. Американцы как раз одна из самых повёрнутых на религии наций.

vchslv13 пишет:
eG.macabre пишет:Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...
Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня...
- гаденько усмехнулся Люцифер, поглаживая тощую бороденку.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Этот фильм не даёт чего-то особенного при просмотре: можно смотреть, а лучше посмотреть что-нибудь получше. Смешно было прочитать в комментарии про самую повёрнутую на религии нацию - американскую. Да, слепая любовная одержимость способна на многое.

выключил не середине, на больше не хватило, время жалко терять на бредятину.

Спецэффекты ничего так ,а остальное хрень....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011