Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
olegkb08
Новичок
+10
-16
отличный фильм!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
При неплохой идее - такая нудная и корявая реализация. Спать захотелось жутко...
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Честно говоря немного не поняла "что хотел сказать аффтар?"
В итоге виной всему было желание жены главного героя , а он оказывается- мил и пушист? В итоге к чему были разрушения и бойни? И какая в итоге задумка !?

В общем..если не вдумываться в смысл фильма - красиво снято) Джонни - мой герой))
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Очень необычный фильм, посмотрел с удовольствием:smile3:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
так себе. не вау :smile17:
по описанию, ожидала большего
ens
Новичок
+85
-80
32
Victoria пишет:

Поддерживаю - не ВАУ. Цепляет лишь интрига первой половины фильма.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
ens пишет:
Victoria пишет:

Поддерживаю - не ВАУ. Цепляет лишь интрига первой половины фильма.

Присоединяюсь. Такой неплохой замысел и сильный актёрский состав, а реализовано на 4 -... :smile49:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересная задумка по аналогии с "Люси". Мне в целом понравилось, лишь чуть чуть не хватило масштабности и динамизма во второй половине. Ну и сам сюжет - для меня точно не могло возникнуть сомнений которые встали перед главной героиней.
Свежая тема и смотреть было интересно. Не для коллекции, но свои пять баллов фильм получил.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Порадовал фильм!!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Начало очень нудное. Слишком затянули ИМХО. Дальше досматривать не стал.
lordhell68
Новичок
+14
-15
Очень нудный, скучный и неинтерсный. Депп - отличный актер , но этот фильм просто бредятина.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отличный:smile21:
4 из 5 :smile19:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
не могу сказать плохо и хорошо не скажу, нормально на один рас лично мое мнение...
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Во многом очень необычно. Можно даже назвать новинкой в своем жанре. Хороший фильм!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Flexso пишет:
фильм отличный:smile21:
4 из 5 :smile19:

Чё-то Вы напутали. Отлично - это 5, хорошо - это 4, удовлетворительно - это 3 и т.д.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
yaro
Опытный
+188
-306
27
фильм гениален! жду продолжения и воскрешения Уилла Картера из нано-капли воды:smile229:
eG.macabre
Новичок
+2
-6
Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Читаю комментарии.. "Скучно.. Унылый.. Не вау.. Ожидал большего..."

Едрен батон! Это вообще не развлекательный фильм, кто не въехал!
Правильно его сравнили с Люси. Смысл один и тот же в обоих.

И вы либо Его понимаете, и для вас сей медиатекст ЧТО-ТО значит. Либо вы просто НЕ В ТЕМЕ пока, и просто проходите мимо.

Хотя как, живя в эпоху интернета сегодня, можно быть не в теме я не понимаю? :smile128:
Вы - как пещерные люди. Только по-современному. Обложенные гаджетами со всех сторон, упакованные, и модно одетые... :smile61:
Своего рода такой сон наяву.

Самое интересное (тут кто-то Христа помянул ниже), если такой сверхчеловек появится, его появление пройдет незамеченным. "А наффига? А польза какая?" Власть имущие просто его уберут "шоб не нервировал народ" и всё Пришествие быстро закончится..
Хотя конечно может получится и как в первом Газонокосильщике... Раз, и телефоны у всех зазвонят.
Аминь
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
понравился но потом как то не так и выключил за 20минут до конца может стоит посмотреть :smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Гениален не фильм, гениальна идея, которую можно было развернуть в любую сторону и развить. Но вместо этого, фильм ограничился банальностями, множеством ненужных диалогов, которые откровенно раздражали :smile49:. Меня фильм разочаровал и показался весьма скучным и вялым, понравилась лишь концовка. Откровенно повеселил эпизод с кучкой придурков с минометом и пушкой времен 1-й Мировой войны :smile27:, и очень понравилась последняя сцена Депп-Холл :smile47:.
Фильм должен был быть на много больше масштабным и очень печально было видеть как создатели беспощадно загубили собственную идею (ИМХО) :smile13:.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Не очень впечатлило. Если бы я не знал, что этот фильм 2014-го, то подумал бы, что ему лет 15... Действительно загубили идею! Никакого драйва. Приметивные эффекты. Практически все монотонно-скучно. Я бы даже сказал - переборщили с соплями. И даже относительно подвижный финал не спасает эту картину в целом. Вот "Люси" мне очень по нраву!!! Кто не видел - зацените!
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
на 30 минут хватило!:smile20:
Matinique
Новичок
+1
-4
Отличный фильм! Отличная идея! Очень отличные актеры. :smile19:
Matinique
Новичок
+1
-4
Socratus, спасибо за рецензию, благодаря ей я не упустил столь отличный фильмец!
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
Потрясающий фильм! 10 из 10...заставляет о многом задуматься
vchslv13
Новичок
+8
-3
eG.macabre пишет:
Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...

Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня. Только вот странно, что множество доступной информации по истории возникновения религий, синтетической теории эволюции, физике и логике этого никак не могут сделать в широких кругах. :smile18:
А вообще странно обвинять Голливуд в подрыве веры в Христа. Американцы как раз одна из самых повёрнутых на религии наций.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vchslv13 пишет:
eG.macabre пишет:

Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня...

- гаденько усмехнулся Люцифер, поглаживая тощую бороденку.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Этот фильм не даёт чего-то особенного при просмотре: можно смотреть, а лучше посмотреть что-нибудь получше. Смешно было прочитать в комментарии про самую повёрнутую на религии нацию - американскую. Да, слепая любовная одержимость способна на многое.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
выключил не середине, на больше не хватило, время жалко терять на бредятину.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Спецэффекты ничего так ,а остальное хрень....:smile20:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011