Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Честно говоря немного не поняла "что хотел сказать аффтар?" В итоге виной всему было желание жены главного героя , а он оказывается- мил и пушист? В итоге к чему были разрушения и бойни? И какая в итоге задумка !?
В общем..если не вдумываться в смысл фильма - красиво снято) Джонни - мой герой))
Интересная задумка по аналогии с "Люси". Мне в целом понравилось, лишь чуть чуть не хватило масштабности и динамизма во второй половине. Ну и сам сюжет - для меня точно не могло возникнуть сомнений которые встали перед главной героиней. Свежая тема и смотреть было интересно. Не для коллекции, но свои пять баллов фильм получил.
Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...
Читаю комментарии.. "Скучно.. Унылый.. Не вау.. Ожидал большего..."
Едрен батон! Это вообще не развлекательный фильм, кто не въехал! Правильно его сравнили с Люси. Смысл один и тот же в обоих.
И вы либо Его понимаете, и для вас сей медиатекст ЧТО-ТО значит. Либо вы просто НЕ В ТЕМЕ пока, и просто проходите мимо.
Хотя как, живя в эпоху интернета сегодня, можно быть не в теме я не понимаю? Вы - как пещерные люди. Только по-современному. Обложенные гаджетами со всех сторон, упакованные, и модно одетые... Своего рода такой сон наяву.
Самое интересное (тут кто-то Христа помянул ниже), если такой сверхчеловек появится, его появление пройдет незамеченным. "А наффига? А польза какая?" Власть имущие просто его уберут "шоб не нервировал народ" и всё Пришествие быстро закончится.. Хотя конечно может получится и как в первом Газонокосильщике... Раз, и телефоны у всех зазвонят. Аминь
Гениален не фильм, гениальна идея, которую можно было развернуть в любую сторону и развить. Но вместо этого, фильм ограничился банальностями, множеством ненужных диалогов, которые откровенно раздражали . Меня фильм разочаровал и показался весьма скучным и вялым, понравилась лишь концовка. Откровенно повеселил эпизод с кучкой придурков с минометом и пушкой времен 1-й Мировой войны , и очень понравилась последняя сцена Депп-Холл . Фильм должен был быть на много больше масштабным и очень печально было видеть как создатели беспощадно загубили собственную идею (ИМХО) .
Не очень впечатлило. Если бы я не знал, что этот фильм 2014-го, то подумал бы, что ему лет 15... Действительно загубили идею! Никакого драйва. Приметивные эффекты. Практически все монотонно-скучно. Я бы даже сказал - переборщили с соплями. И даже относительно подвижный финал не спасает эту картину в целом. Вот "Люси" мне очень по нраву!!! Кто не видел - зацените!
Я так угорал , когда конопатый негр (М.Ф) выкинул 1.42.47 такую фишку...что за бред,зачем он это сказал???А так,очередное промывание мозгов для молодежи),дабы подорвать веру во Христа - ну,Голливуд в этом плане молодцы...
Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня. Только вот странно, что множество доступной информации по истории возникновения религий, синтетической теории эволюции, физике и логике этого никак не могут сделать в широких кругах. А вообще странно обвинять Голливуд в подрыве веры в Христа. Американцы как раз одна из самых повёрнутых на религии наций.
Да, теперь точно надо будет фильм посмотреть и добавить в коллекцию. Подорвать веру во Христа - полезная фигня...
Этот фильм не даёт чего-то особенного при просмотре: можно смотреть, а лучше посмотреть что-нибудь получше. Смешно было прочитать в комментарии про самую повёрнутую на религии нацию - американскую. Да, слепая любовная одержимость способна на многое.