Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее

Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.

Идеальный побег
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
safr пишет:
кто понял что он увидел в бутылке со скорпионом ? :smile8: а так фильм 5

Я возможно не так понял, но вроде скорпион стал другого цвета типо свежий - возможно типо с ядом. Либо тупо соответственно бутылка свежая.
Фильм мне понравился сюжет оказался лихо закручен (для меня во всяком случае) Картинка красивая как и места в которых снимали...
Осторожно - спойлер!
Жаль 3-ей паре не так много времени дали в картине - я бы побольше для запутанности с ними поработал
вобщем 5-ка !
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Первая половина скукотище. Затем разворачивается неожиданный сюжет, но... Но выходит офигенная не состыковка сюжета.
Осторожно - спойлер!
Главная пара весь фильм строит из себя невиновных, пугаются возможных убийц и они же оказываются убийцами.
Это как??? Фильм рассчитан совсем для невнимательных дебилов? За такой косяк 3 балла. Зритель не давай держать себя за лохов!

Редактировано модератором. Спойлер!
Будь самим собой, а не подражай большинству
safr
Новичок
+44
-46
49
Natrix пишет:
safr пишет:
кто понял что он увидел в бутылке со скорпионом ? :smile8: а так фильм 5

Я возможно не так понял, но вроде скорпион стал другого цвета типо свежий - возможно типо с ядом. Либо тупо соответственно бутылка свежая.
Фильм мне понравился сюжет оказался лихо закручен (для меня во всяком случае) Картинка красивая как и места в которых снимали...
Осторожно - спойлер!
Жаль 3-ей паре не так много времени дали в картине - я бы побольше для запутанности с ними поработал
вобщем 5-ка !
Нужно было в фильме добавить момент когда он ловит живого скорпиона тогда было понятнее
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Spartak7 пишет:
Первая половина скукотище. Затем разворачивается неожиданный сюжет, но... Но выходит офигенная не состыковка сюжета.
Осторожно - спойлер!
Главная пара весь фильм строит из себя невиновных, пугаются возможных убийц и они же оказываются убийцами.
Это как??? Фильм рассчитан совсем для невнимательных дебилов? За такой косяк 3 балла. Зритель не давай держать себя за лохов!

Редактировано модератором. Спойлер!

Не поняла, где не состыковка-то?) Просто не все диалоги между парами переданы, чтобы мы терялись в догадках)
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Посмотреть можно. И даже с некоторым интересом. 4
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
отличный фильм, смотрела с большим интересом:smile19: 5 из 5
KisS
Мастер
+446
-1035
57
херь какая то
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Dolфin пишет:
Посмотреть можно. И даже с некоторым интересом. 4
Вы правы:smile19:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
мне понравилось, вот только Милу я бы заменил!
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
не особо впечатлил, но интрига есть :smile49:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
неплохой фильмец! неожиданная развязка - есть, красивый пейзаж - есть, Мила Йовович - тоже присутствует! От меня твердая 4.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пейзажи - дааа, роскошные.
Интересный, не клише от жанра.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Tyler-D
Новичок
+9
-9
Затягивает!!! Мне понравился!!!:smile6:
Rebeku
Новичок
+5
-6
Фильм просто супер.:smile3:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Шикарный фильм. Никаких нестыковок я не заметила, может потому, что фильм интересный. смотрите не пожалеете. Хочу на Гавайи, уж больно красиво там!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011