Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Фев. 2012 05:55
safr пишет:
кто понял что он увидел в бутылке со скорпионом ? а так фильм 5
Я возможно не так понял, но вроде скорпион стал другого цвета типо свежий - возможно типо с ядом. Либо тупо соответственно бутылка свежая. Фильм мне понравился сюжет оказался лихо закручен (для меня во всяком случае) Картинка красивая как и места в которых снимали...
Осторожно - спойлер!
Жаль 3-ей паре не так много времени дали в картине - я бы побольше для запутанности с ними поработал
кто понял что он увидел в бутылке со скорпионом ? а так фильм 5
Я возможно не так понял, но вроде скорпион стал другого цвета типо свежий - возможно типо с ядом. Либо тупо соответственно бутылка свежая. Фильм мне понравился сюжет оказался лихо закручен (для меня во всяком случае) Картинка красивая как и места в которых снимали...
Осторожно - спойлер!
Жаль 3-ей паре не так много времени дали в картине - я бы побольше для запутанности с ними поработал
вобщем 5-ка !
Нужно было в фильме добавить момент когда он ловит живого скорпиона тогда было понятнее
Пейзажи - дааа, роскошные. Интересный, не клише от жанра.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"