Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Я что-то не понял - это фильм о войне или это фантастический утопический боевик, в котором евреи, являющиеся истинными американцами (или истинные американцы, которые являются евреями) в духе свержения Аддама Хуссейна, групкой в 15 человек (больше и не надо, для военного менталитета США даже много) решили наконец-то покончить с немецкой узурпацией..окончательно и безповоротно... и то, видимо только из-за того, что у них в штатах больше с некого стало скальпы снимать. Такой бредятины я в жизни не видел....
А я так уважал Тарантино. Видать кто-то ему немерено отстигнул чтобы он попытался сделать из такого отстойного сценария хоть что-то, но даже у него это не очень вышло.
SNAIPER13 Ваш пост прочла,но про фильм ничего не заметила. Если хотите пообщаться с Alex,для этого есть личка. Переходить на личности не обязательно,тем более в обсуждении фильма.
Фильм в фирменном стиле Тарантино. Кто-то любит, как он снимает, кто-то нет. Вообще - фильм хороший. Актерская игра - ИМХО замечательная. Сравнивать этот фильм с реальными событиями - поступок неразумного человека. Все знают, что мы победили!
хоть одна редактировано американская история читала?! и все их долбанные дети,боюсь что и наша уже, совершенно и не подразумевают наверное,что исход Второй Мировой,зависил исключительно от СССР, а не от тарантино. Я уверенна. что немцы и те поржали. Лично я взбешена,крайне.
И он сценарий писал 10 лет? Ха! а вообще да....,такой труд-то?!...ой-ой,сложно историю вытрахать таким маньячным образом,что сделал он. Браво! ...1...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!