Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
бредятинский видеоамериканизм, фантазии на тему войны, переписывание историии, молодые дебилы посмотрят и скажут - так фюрера-то евреи замочили в кинотеатре ) кинцо полный отстой !!!
Фильм для слабоумных даунов, т.е. для янки. На коробке диска нужно ставить надпись "ПРОСМОТР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ США" и вообще не понимаю тех идиотов, которые не разделяют точку зрения и сразу ставят (-) в карму. Мне конечно пох, но все же смешат такие клонуны
по-моему Тарантино над всеми посмеялся) хотя сцена в доме, где в подвале прячут евреев, а сыщик немецкий про это знает, но молчит, меня раздавила психологически... Я была подавлена так, как будто он меня пытал! Я бы эту сцену пересматривала и пересматривала... Ну и Крюгер тут великолепна! Есть сцены хорошие) Просто отнестись как к великому желанию американцев все делать под свой лад! К счастью, несбывшемуся. Войну-то мы выиграли! И плевать
Этот фильм конечно не "Унесённые ветром". И если пишете ему плохой отзыв учитывайте это обязательно. Но фильм очень хорош хоть и жесток. Жена не смогла смотреть из-за жестоких сцен. Хотя с фашистами наверно так и надо. Вот бы сейчас так поступить с неофашистами заполонившими как тараканы Россию. :-))))
Хорошая вещь получилась,пусть и лубочная и американская!Уж здесь куча приятных и красивых -моментов-не то,что,например, в ,Хостелах,.Поэтому я была удивлена в этот раз и приятно...5!
Тарантино выдумщик-затейник тот ещё Короче: сказка про то , как кучка евреев войну выиграла одним махом... чушь полнейшая!! и о Гитлере Тарантино никогда раньше даже не слышал! фильм дрянь
Не в те дебри Тарантину понесло.Хотя все же фильм на твердую 4ку,отдельное ему спасибо за Кристофа Вальца,он переигрывает всех остальных вместе взятых.
фильм для людей с воображением и чувством юмора..а интеллектуальные патриоты (мы войну выиграли и этого у нас не отберешь) пусть идут смотреть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО!!!
Шедевр! Оторваться невозможно до конца фильма. Это искусство, а не документальное кино, поэтому нет смысла обвинять его в несоответствии историческим фактам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.