Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Ну чтож, видимо придется подождать опять годик. Могли бы и поинтереснее закончить - эта история с феями в книге лучше представлена. Будем надеються что отношения с Эриком наконецто получат свое начло, ибо на Била уже нет сил смотреть.
согласна!!! Он уже надоел . . .какой-то он не очень . . .Эрик гораздо интересней и привлекательней . . . Но, думается мне, Била Соки просто так не отпустит . . . а жаль . . .
Режиссер издевается над зрителями . . .как так можно целый год заставлять ждать!!!??? За этот год забуду все, что смотрела . . . поскорей бы следующее лето
последняя серия порадовала пищи для размышлений много и матом так не шпарили как в начале появились новые подробности о других участниках и последний кадр в серии заинтриговал буду ждать 4-го сезона Чтоб не скучно было в ожидании можно Дневники вампиров посмотреть там как раз веселье только начинается
DarkStorm666 В России книг этих наиздавали уже во всех форматах, и даже в глубокой провинции типа моей есть. Шарлин Харрис - автор. Читать не советую. Написаны ужасно, за такой язык в школе двойку ставят. Удивительно, какую конфетку сварганил из этого пойла режиссёр. Какой-то странный финал вышел у этого сезона. Куча недосказанностей - явно исчезли напряги с бюджетом и режиссёр точно знает, что сможет отснять ещё сезон...
А по мне, так книги очень даже ничего! А вот ДВ читать невозможно. DarkStorm666, не поленитесь, пролистните форум на страницу назад, там вся инфа, скачать можно на либрусеке, например...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!