Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Отличный фильм!Очень понравился!Держит в напряжении!Советую посмотреть!5
Смотреть ночью при выключеном свете.... будете оглядываться и прислушиваться в входной двери и окнам 100%. Держит в напряжении все время НОН СТОП, постоянно интересный сюжет и необычные ловушки в доме....в стиле фильма все закончилось, а вернее все продолжается....
Отличный фильм!!Для тех кто любит по щикотать нервы!
All flesh is equal when burnt
Nibbler пишет:
maliKa пишет:Как я люблю этот фильм, смотрела много раз !!!
Прекращайте. Меня на 2 раза хватило, а то скоро станете садисткой и мазохисткой
Если с психикой всё в норме,то можно хоть тысячу раз этот фильм посмотреть,и никаким садомазохистом или маньяком не сделаться.
З.Ы. фильм хорош,концовка слабовата.
А ниче так фильм
А теперь можно ложиться спокойно баиньки
А теперь можно ложиться спокойно баиньки
Посмотрела по совету,мне понравился. Было страшно,ловушки хитрые.
Фильм для тех, кому нравятся "жутики". Я случайно сюда завернула
Wurzel пишет:
Nibbler пишет:maliKa пишет:Как я люблю этот фильм, смотрела много раз !!!
Прекращайте. Меня на 2 раза хватило, а то скоро станете садисткой и мазохисткой
Если с психикой всё в норме,то можно хоть тысячу раз этот фильм посмотреть,и никаким садомазохистом или маньяком не сделаться.
З.Ы. фильм хорош,концовка слабовата.
Блин какие вы наивные, я же в переносном смысле. Ай - всё ясно
This account has been banned. *R.I.P*
Из ужастиков рекомендую хороший идейный фильм
в принципе нормально... раз посмотреть можно
Не переношу, когда них не объясняется кто, зачем и почему! И что дальше? Ну пошинковал этот крендель всех и..? В топку! 1-!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотреть можно..СПАСИБО!
Wurzel пишет:
Люди с нормальной психикой от таких фильмов удовольствия не получают, это вас обманули.
Фильм на 5+ !! Все время держит в напряжении! Классика) Пусть утрут нос те , кто говорят, что это творение - копирайт "пилы", ибо это нифига не так_)
Что ещё, Аркин - герой, ловушки - супер (отдельная пятерка с плюсом)
Что ещё, Аркин - герой, ловушки - супер (отдельная пятерка с плюсом)
Отличный фильм ужасов 5-балов
Похоже резня...Пройду мимо
Фильм - фигня. Ловушки - мне почему-то показалось, что в старом детском фильме "Один дома" у пацана ловушки и то поприкольнее были. Проводить аналогию с "Пилой"? Ну наверное, все равно, что сравнивать группу "Любэ" и Децла. Даже на тройку не тянет. Смотрите, если совсем делать нефиг )
Фильм просто чума
Мне очень понравился 10 бал
Мне очень понравился 10 бал
Не шаблонный ужас со своими особенностями, со своей спецификой. Роли сыграны хорошо, музыкальное сопровождение превосходно. Банальностей по моему, как таковых нет.
Depressed пишет:
Фильм - фигня. Ловушки - мне почему-то показалось, что в старом детском фильме "Один дома" у пацана ловушки и то поприкольнее были. Проводить аналогию с "Пилой"? Ну наверное, все равно, что сравнивать группу "Любэ" и Децла. Даже на тройку не тянет. Смотрите, если совсем делать нефиг )
Это сравнивал не я. такое увидел на кинопоиске. Насчет ловушек не соглашусь. Они очень даже жёсткие и продуманные. В "Один дома" конечно тоже свистелки-перделки на высоте
а мне фильм понравился
жаль без хэппи энда
далеко не самый плохой вариант для просмотра. твердая 4.
рекомендую к просмотру.
жаль без хэппи энда
далеко не самый плохой вариант для просмотра. твердая 4.
рекомендую к просмотру.
хороший и интересный ужастик, игра на высоте. смотрела на одном дыхании, не заметила даже как время прошло)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Я разделяю ужасы на две категории. Первая - страшный ужас, вторая - мерзкий ужас.
Этот фильм относится к мерзкому, это когда отворачиваешься или закрываешь глаза когда тебе противно смотреть, как отрезают пальцы, или что-то еще тому подобное.
Страшным его назвать лично у меня не получается.
От меня 4.
Этот фильм относится к мерзкому, это когда отворачиваешься или закрываешь глаза когда тебе противно смотреть, как отрезают пальцы, или что-то еще тому подобное.
Страшным его назвать лично у меня не получается.
От меня 4.
лудшый фильм ужасов который видел, после Пилы
+7
-7
На этот раз сценарист Маркус Данстен стал работать с кинокомпанией "Каравелла-DDC", который был создателем сценария известной коллекции "Пилы", спонсором которой была компания "Twisted Pictures". Развязка схожа с Пилой, но не Пила. Оценка 5 из 5. Продолжение исходя из фильма наверное будет.
мерзкий ужастик, снято четко правда есть немного шероховатости но это не заметно. единственно что не люблю в таких фильмах то это когда в них снимаются дети
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011