Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров

Поиск по форуму

Фильмы: Остров / The Island (2005) Подробнее

В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!

Остров
valigor
Новичок
+32
-27
1
Отличный фильм, начало чуть затянуто, а потом появляется динамика и фильм затягивает :smile19: :smile21:
Eu
Эксперт
+83
-115
Тоже вставлю свои 2 копейки: согласен со всеми положительными отзывами
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Началось как то не ахти, а потом очень даже живенький боевичок оказался!:smile3:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Бэй умеет удержать зрителя у экранов до самого конца, а потом еще пересмотреть. Вроде бы ничего особенного (кроме всеми любимой красотки Скарлетт), а внимание сконцентрировано у экрана, смотрится с интересом. Обычно бывает так, что погони и прочее добавляют некоторой перчинки в фильм, здесь же наоборот, что является несомненным плюсом. При всем при этом, эта бесконечная беготня не надоедает, а наоборот держит в напряжении.
Достойный фильм.
8/10 (больше конечно за подачу материала).
Приятного просмотра.
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Как любителю фантастики, очень понравился.
Осторожно - спойлер!
очередная интересная версия о том, к чему может привести "клонированная овечка Долли"
znayshij
Опытный
+99
-373
Вы думаете что это фантастика ( так тут написали для вас ) , но я вас разочарую . Это не фантастика . Это реальность . С 1 июля 2016 года вышел закон по которому вас разрезают на органы без согласия вашего или ваших родственников . Например вы сломали ногу и скорая вас доставила в больницу . А вашим родственникам скажут , что произошло например заражение крови или еще что то ( врачи врать умеют ) и вы умерли . Вот и все ? Нет это еще не все . Спросите у знакомого врача и он вам скажет , что органы можно вырезать только у живого человека . У мертвого органы умирают так как останавливается кровопоток . Такие органы уже не приживаются . Так что это не фантастика , а реальность . Поэтому то люди и пропадают . Особенно подростки - органы еще здоровые . Так что если возле вас затормозила " скорая " - бегите . Не верите ?? Почитайте об этом законе . Вот она , реальность , созданная проклятыми учеными и врачами .
znayshij
Опытный
+99
-373
weblove пишет:
Офигенный фильм! Люди подскажите пожалуйста наподобие фильмы посмотреть. Буду очень благодарен!
Посмотри " Потрошители " - это не фантастика . Это реальное настоящее . Людей уже похищают и потрошат на органы .
znayshij
Опытный
+99
-373
В июле вышел закон ( 1 .07 .2016 ) по которому тебя или твоих родственников проклятые врачи могут разрезать на органы , наврав что ты умер . Без твоего согласия или согласия родственников . Так что если здесь есть специалисты - создавайте сайт тех , кто не согласен . Тем более что органы только у живого человека можно вырезать . От мертвого не приживаются . Спросите у врача . Так что это не фантастика . Это власть евреев .
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошая , качественная фантастика. Пересмотрел еще раз с удовольствием :smile217:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
peterer
Опытный
+74
-158
Фильм обалденный, но если не видел его. Изюминка именно в незнании сюжета.
Если кто не видел - рекомендую! Точно не пожалеет. Снято качественно, сюжет вообще охрененный
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Думаю,пересматривать буду вряд ли,но разок посмотрел с удовольствием.:smile19:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Неплохо :smile1: 8/10.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм смотрел очень давно, и не догадывался что девушка эта, будущая звезда Голливуда ёхансон:smile132:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Вообще "Остров" - удачная компиляция ранее вышедших фантастических лент.
Осторожно - спойлер!
Главная основа - "Бегство Логана", если не брать в расчет клонов, то фактически это его ремейк. Также видны отсылки к "Галактика THX-1138", а ко второй половине сюжета "включают" лагерь смерти, в этом плане весьма показательна судьба "главгада", тут и младенец увидит какие ассоциации рисует режиссер.
Глоримуль
Опытный
+120
-96
Меня фильм зацепил очень сильно, точно также, как "Время". Сильная социальная фантастика, на мой взгляд, снятая не на пустом месте. То есть это - не фантастика. Это реальность, рассказанная в ключе фантастики. Если вспомнить некоторые подробности жизни недавно почившего Рокфеллера... Начинаешь верить в реальность этой "фантастики".
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Интерестный фильм:smile19: Игра актёров отличная:smile7:
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
для меня фильм на раз, идея интересная
factktus
Мастер
+166
-203
362
хороший фильм, пересмотр подтвердил мнение.
капитал пойдет на любые преступления ради прибыли, а уж если речь идет о возможности увеличить продолжительность жизни, то он создаст любые преступления над человеком и обществом
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Очень удивлён фильму уже почти 8 лет а я его посмотрел только сегодня,и очень этому рад!!!!Фильм очень хорош,классный сюжет,классная игра актёров,классный и сами актёры!В общем весь фильм снят на высоком уровне!!!!!10+ из 10+Только вот настораживает концовка,что все эти выжившие клоны будут делать,а главное как жить в нашем жестоком мире!!!!!!!!!????????))))

Сегодня пересмотрел, и теперь не разделяю свой пятилетней давности восторг! Очень уж много глупых моментов в сюжете! Радовала глаз лиж молоденькая красотка Скарлетт Йоханссон...:smile3: А так думаю 9- из 10+ будет сама то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Начало вобщем неплохое. Но дальше всё скатывается. Ни одного прописанного персонажа, вообще. Впечатление, что это персонажи из рекламных роликов. Камера слишком много и сильно трясётся. Не досмотрел.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Мне понравился, фильм фантастика или возможная реальность, сюжет интересный.
BANGBROS1981
Новичок
+2
-2
отличный фильм как я его мог раньше пропустить ....
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Кино про любовь. Действие происходит в недалеком будущем (даже по сравнению с 2017 г.). Поднимаются вопросы границ дозволенного в области коммерции, когда речь идет о сделках крупных корпораций. Приятное, динамичное кино, с возможностью рассмотреть все плюсы и минусы всего нашего человеческого общежития в одной коммуналке под названием Земля.
Высший бал. Такие фильмы не часто появляются на свет.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Смотрю второй раз но фильм по прежнему супер :smile21:
смотрите так как фильм :smile3:
misha1974
Новичок
+50
-107
Помню, как смотрел его в кинотеатре в 2005 году. Тогда этот фильм был прорывом, Майкл Бэй ещё не снимал трансформеров, мало кто его знал.
Сейчас уже конечно пересматривать нет смысла, устарел немного.
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Отличная социальная фантастика. Смотрел с 2005 года раз десять)) Давно в коллекции.
Фильму, естественно +10 баллов
p.s. Йохансен +100500 баллов, красотка))) :smile266:
Tima15000
Продвинутый
+80
-59
Очень на "Матрицу" похоже. Некоторые моменты так вообще скопированы один в один. Плохо, когда люди плагиатом занимаются. Поэтому кроме красивых видов и динамичных эпизодов в фильме, по большому счету, ничего больше и нет. :smile20:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Странно, что у фильма нет премий. Фильм - один из лучших в жанре.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
id58760783
Новичок
+39
-36
Tima15000 пишет:
Очень на "Матрицу" похоже. Некоторые моменты так вообще скопированы один в один. Плохо, когда люди плагиатом занимаются. Поэтому кроме красивых видов и динамичных эпизодов в фильме, по большому счету, ничего больше и нет. :smile20:

эм сколько раз смотрел, вообще ни чего общего с матрицей не увидел, даже жанры разные, и по мне Остров лучше Матрицы в разы, это как сравнивать саус парк и гравити фолз и говорить, что похожи.
Cейчас на форуме: id234779817 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011