Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
Бэй умеет удержать зрителя у экранов до самого конца, а потом еще пересмотреть. Вроде бы ничего особенного (кроме всеми любимой красотки Скарлетт), а внимание сконцентрировано у экрана, смотрится с интересом. Обычно бывает так, что погони и прочее добавляют некоторой перчинки в фильм, здесь же наоборот, что является несомненным плюсом. При всем при этом, эта бесконечная беготня не надоедает, а наоборот держит в напряжении. Достойный фильм. 8/10 (больше конечно за подачу материала). Приятного просмотра.
Вы думаете что это фантастика ( так тут написали для вас ) , но я вас разочарую . Это не фантастика . Это реальность . С 1 июля 2016 года вышел закон по которому вас разрезают на органы без согласия вашего или ваших родственников . Например вы сломали ногу и скорая вас доставила в больницу . А вашим родственникам скажут , что произошло например заражение крови или еще что то ( врачи врать умеют ) и вы умерли . Вот и все ? Нет это еще не все . Спросите у знакомого врача и он вам скажет , что органы можно вырезать только у живого человека . У мертвого органы умирают так как останавливается кровопоток . Такие органы уже не приживаются . Так что это не фантастика , а реальность . Поэтому то люди и пропадают . Особенно подростки - органы еще здоровые . Так что если возле вас затормозила " скорая " - бегите . Не верите ?? Почитайте об этом законе . Вот она , реальность , созданная проклятыми учеными и врачами .
В июле вышел закон ( 1 .07 .2016 ) по которому тебя или твоих родственников проклятые врачи могут разрезать на органы , наврав что ты умер . Без твоего согласия или согласия родственников . Так что если здесь есть специалисты - создавайте сайт тех , кто не согласен . Тем более что органы только у живого человека можно вырезать . От мертвого не приживаются . Спросите у врача . Так что это не фантастика . Это власть евреев .
Фильм обалденный, но если не видел его. Изюминка именно в незнании сюжета. Если кто не видел - рекомендую! Точно не пожалеет. Снято качественно, сюжет вообще охрененный
Вообще "Остров" - удачная компиляция ранее вышедших фантастических лент.
Осторожно - спойлер!
Главная основа - "Бегство Логана", если не брать в расчет клонов, то фактически это его ремейк. Также видны отсылки к "Галактика THX-1138", а ко второй половине сюжета "включают" лагерь смерти, в этом плане весьма показательна судьба "главгада", тут и младенец увидит какие ассоциации рисует режиссер.
Меня фильм зацепил очень сильно, точно также, как "Время". Сильная социальная фантастика, на мой взгляд, снятая не на пустом месте. То есть это - не фантастика. Это реальность, рассказанная в ключе фантастики. Если вспомнить некоторые подробности жизни недавно почившего Рокфеллера... Начинаешь верить в реальность этой "фантастики".
хороший фильм, пересмотр подтвердил мнение. капитал пойдет на любые преступления ради прибыли, а уж если речь идет о возможности увеличить продолжительность жизни, то он создаст любые преступления над человеком и обществом
Очень удивлён фильму уже почти 8 лет а я его посмотрел только сегодня,и очень этому рад!!!!Фильм очень хорош,классный сюжет,классная игра актёров,классный и сами актёры!В общем весь фильм снят на высоком уровне!!!!!10+ из 10+Только вот настораживает концовка,что все эти выжившие клоны будут делать,а главное как жить в нашем жестоком мире!!!!!!!!!????????))))
Сегодня пересмотрел, и теперь не разделяю свой пятилетней давности восторг! Очень уж много глупых моментов в сюжете! Радовала глаз лиж молоденькая красотка Скарлетт Йоханссон... А так думаю 9- из 10+ будет сама то.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Начало вобщем неплохое. Но дальше всё скатывается. Ни одного прописанного персонажа, вообще. Впечатление, что это персонажи из рекламных роликов. Камера слишком много и сильно трясётся. Не досмотрел.
Кино про любовь. Действие происходит в недалеком будущем (даже по сравнению с 2017 г.). Поднимаются вопросы границ дозволенного в области коммерции, когда речь идет о сделках крупных корпораций. Приятное, динамичное кино, с возможностью рассмотреть все плюсы и минусы всего нашего человеческого общежития в одной коммуналке под названием Земля. Высший бал. Такие фильмы не часто появляются на свет.
Помню, как смотрел его в кинотеатре в 2005 году. Тогда этот фильм был прорывом, Майкл Бэй ещё не снимал трансформеров, мало кто его знал. Сейчас уже конечно пересматривать нет смысла, устарел немного.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
21 Фев. 2018 21:38
+3
-0
Отличная социальная фантастика. Смотрел с 2005 года раз десять)) Давно в коллекции. Фильму, естественно +10 баллов p.s. Йохансен +100500 баллов, красотка)))
Очень на "Матрицу" похоже. Некоторые моменты так вообще скопированы один в один. Плохо, когда люди плагиатом занимаются. Поэтому кроме красивых видов и динамичных эпизодов в фильме, по большому счету, ничего больше и нет.
Очень на "Матрицу" похоже. Некоторые моменты так вообще скопированы один в один. Плохо, когда люди плагиатом занимаются. Поэтому кроме красивых видов и динамичных эпизодов в фильме, по большому счету, ничего больше и нет.
эм сколько раз смотрел, вообще ни чего общего с матрицей не увидел, даже жанры разные, и по мне Остров лучше Матрицы в разы, это как сравнивать саус парк и гравити фолз и говорить, что похожи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!