Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер

Поиск по форуму

Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее

Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.

Геймер
Алина_777
Новичок
+32
-31
1 173
Алина
Честно говоря,меня хватило на 13 минут и голова аж заболела.Не зашло мне,скорее для любителей игр,это будет ближе.Я иду искать другой фильм.
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
наивный и простенький , но снят со вкусом )
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Ожидал более худшего, а на деле неплохой фильм.
Да ясное дело не хит, но смотреть было интересно, действие динамичное и бодрое, Батлер отлично играет. Сюжет, вот с ним как-то слишком все сумбурно вышло, фильм выглядит как-то укорочено и оператор с монтажером конечно пытались видимо эпилептиков до приступа довести :smile2:
Alexasha74
Опытный
+47
-93
8
Один раз можно глянуть 6/10
стратосфера
Опытный
+130
-164
Мерзковатый фильм, такое чувство, что режиссеры получали удовольствие от съемки такого мира будущего. Если посмотреть на их фильмографию, то вероятно это так. И трясущаяся картинка во время экшен-сцен странная задумка. Короче, фильм не для неокрепших умов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011