Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
Dmitry11
Новичок
+11
-26
Концовка- просто прелесть. Актриса (Мама) раздражала с самого появления в сериале, абсолютно лишенная харизмы тетка.
leapold
Новичок
+16
-23
Отличный сериал)))) это было ЛЕГЕ ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ДАРНО
bukin
Новичок
+4
-16
Жестокий финал! Даже не жесткий, а именно жестокий.:smile13:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Это же надо было последней серией все взять и испортить, даже Джордж Мартин не такой жестокий по сравнению со сценаристами КЯВВМ.
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
концовка полное фуфло :smile13:
sqr
Новичок
+43
-56
будет альтернативная концовка http://lenta.ru/news/2014/04/06/himym/
Kingrolev
Новичок
+11
-6
:smile3: Полный крах стереотипа оконцовок подобных романтических сериалов. Ждал весь последний сезон, так сказать чтобы посмотреть залпом. The end огорчил немного, но это можно отнести и к особенностям сериала. Порадовала новость об альтернативной концовке, буду ждать. Сериал конечно на полку с "шедеврами" не поставишь, но понравился, где дружба и юмор пересекаются всегда интересно, проникаешься атмосферой фильма. Смотреть тем, кто особенно не знает, что это - ДРУЖБА! Щас затёрли это понятие и многие не понимают, порой путают........:smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Меня порадовала официальная концовка. А альтернативная - это как эпилог в последней книге о Гарри Поттере, где все живут счастливо и дружно, - лишняя информация, которая нужна только детям. Взрослые могут и не читать этого эпилога. Думаю, альтернатива существующему хэппи энду - тоже для детей.
А еще я очень рада, что он, наконец, закончился. Ребята, мы это выдержали! :smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Sergey87SPb пишет:
Это же надо было последней серией все взять и испортить, даже Джордж Мартин не такой жестокий по сравнению со сценаристами КЯВВМ.

Вы уверенны? )
Скрытый текст
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Концовка многое ставит на свои места: и почему он начал рассказ именно с того момента как познакомился с Робин, и почему он так тщательно о ней рассказывал, и прочее...
Architect84
Новичок
+2
-0
раздача какая-то мертвая. не могу скачать 3 и 4 сезоны, скорость 0!
Есть кто живой?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Architect84
На всех раздачах много сидов, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Kat88
Новичок
+77
-61
20
9 сезон отвратительный, испортил всё впечатление от легендарного сериала.
Концовка - просто издевательство над людьми, которые 9 лет ждали Маму. :smile13:
Лучше бы они Робин убили.
Я честно ждала, что она от одиночества покончит с собой, и радовалась, что мол так ей и надо, довыпендривалась!:smile53:
бомж
Новичок
+0
-1
если калупнуть окружающий контингент сериалов.....у этого все шансы на историю....
nastya6767
Новичок
+3
-0

Осторожно - спойлер!
Так и знала что он останется с Робин! у таких сериалов предсказуем конец! остаются с теми с кем были сначала! Керри и Биг) Росс и Рэйчел) Сирена и Дэн)

Редактировано модератором. Спойлер!
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
"Нет. Как так..." - первые мысли, которые были после заявления о разводе. И "какого?...", когда он так просто, будто бы случайно и вскользь сказал о болезни той, что искал половину своей осознанной жизни. Но...стоит немного успокоиться и подумать, так сразу все встает на свои места.

Осторожно - спойлер!
Многие поражаются последнему сезону, мол зачем было так расписывать свадьбу Барни и Робин, если все так вышло. Но вы задумайтесь, дорогие, это какой-то один сезон, а что было все предыдущие вы забыли? Кого любил Тед? О ком страдал Тед? Как видел все время свою жизнь Барни? По-моему, все вышло так, как было задумано изначально. Все получили то, что хотели. Барни не стал домашним и семейным, но получил семью в самом ее трогательном смысле. Робин исполнила мечту всей своей жизни и после этого соединила свою жизнь с тем, с кем советовала мама, как раз вовремя соединила, кстати. А Тед...Теду была необходима такая жизнь, какую он и получил."Это была длинная и сложная дорога. Но я рад, что она была долгой и сложной, потому что если бы я не прошел через это всё, то не усвоил бы свой урок. "
Может быть слишком неожиданно и драматично, но поистине жизненно, трогательно, сердечно.

После такого финала хочется верить в любовь, в судьбу, в существование половинок. Единственная претензия к последним сериям-слишком скомкано. Но в тоже время не покидает мысль, что так это и должны были преподнести. Этот сериал как никакой другой останется в моей памяти, в сердце, он изменил мое представление о многом. Я в восхищении, преклоняю колено. Мы смотрели не сериал, мы наблюдали за жизнью людей, пусть и нереальных, но таких близких и чудесных...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭто было леген...дарно!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
В общем итоге получилась сплошная мелодрама:
Осторожно - спойлер!
как я долго искал, как встретил вашу маму - ту единственную любовь всей моей жизни - и как быстро она умерла
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Если бы мама оказалась жива.то Тэд бы вместе с ней рассказывал эту историю,а не один,так что концовка логичная,а с Робин у Тэда очень трогательная история получилась,я весь сериал надеялась что Тэд и Робин будут вместе и во-о-ля мечта сбылась.осталась довольна всеми 9 сезонами,жаль что такие "Леген...подожди...подожди...дарные"сериалы когда нибудь заканчиваются))):smile3:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Аааааа!!!!! Это что-то с чем-то!!! Сериал шёл сто лет и кончился за две серии. Сценаристы перевернули с ног на голову всю суть весёлой комедии. Барни, бедный Барни... Жена Тэда была нужна в сериале только для того чтобы родить двух детей, которым данная история и рассказывалась. Его нужно было назвать - "Как я встретил вашу маму, которая ВООБЩЕ не на что в фильме не повлияла, и исчезла так же стремительно как и появилась". Вот так бы я назвал. А в целом спасибо за 9 сезонов отличного комедийного сериала. Буду скучать...
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный сериал... но блин, концовка просто разочаровала... ну зачем было сценаристам убивать жену Теда? ... Весь последний сезон тянули непойми что... в общем конкретно весь сериал хорош... но последний сезон, муть страшная.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Концовка сериала наитупейшая ,понапихали в нее все подряд .Сам сериал отличный :smile19: :smile3:
Silova_Maria
Новичок
+8
-5
Хорошенько выплакалась на этих 23-24....
Концовку, конечно, явно скомкали и впихнули, но вполне нормально.
Жаль, мало подобных сериалов...
nikola2608
Новичок
+1
-2
1
Последний сезон не без скомканности но в целом очень даже нечего. Концовка обескуражила. Но сценаристы этим дали понять что это не стандартный сериал с хепиэндом а сериал про жизнь как она бывает непредсказуемая и не всегда справедливая. А так все сжали потому что уже очень много, даже поклонников этого сериала начли говорить что уже начли затягивать чему свидетельство предыдущего сезона. Я лично обрадовался когда увидел что сериал завершен и с большим интересом смотрел последний сезон.:smile21:
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Классный сериал! Мне очень понравился:smile19:
TourBackster
Новичок
+2
-1
8
Прекрасный сериал! В героях узнал себя и своих друзей, думаю многие поймут.
:smile3:
Nexus
Новичок
+10
-4
70
В раздаче 9 сезона (10,10 ГБ) от 6.04.14 формат AVI
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nexus
Перезалили торрент.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Я как-то отвлёкся года на три, он ещё не встретил вашу маму??
sqr
Новичок
+43
-56
Евгений_Король_Ночи пишет:
Я как-то отвлёкся года на три, он ещё не встретил вашу маму??
встретил но суть финала данного сериала в другом смотри
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Ну вот наконец и конец! И он нас порадовал, оригинально так, нетривиально, и все же каждый герой обрел того, кого так хотел!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011