Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
А еще я очень рада, что он, наконец, закончился. Ребята, мы это выдержали!
Это же надо было последней серией все взять и испортить, даже Джордж Мартин не такой жестокий по сравнению со сценаристами КЯВВМ.
Вы уверенны? )
Есть кто живой?
На всех раздачах много сидов, почитайте эту тему -
Концовка - просто издевательство над людьми, которые 9 лет ждали Маму.
Лучше бы они Робин убили.
Я честно ждала, что она от одиночества покончит с собой, и радовалась, что мол так ей и надо, довыпендривалась!
Редактировано модератором. Спойлер!
Может быть слишком неожиданно и драматично, но поистине жизненно, трогательно, сердечно.
После такого финала хочется верить в любовь, в судьбу, в существование половинок. Единственная претензия к последним сериям-слишком скомкано. Но в тоже время не покидает мысль, что так это и должны были преподнести. Этот сериал как никакой другой останется в моей памяти, в сердце, он изменил мое представление о многом. Я в восхищении, преклоняю колено. Мы смотрели не сериал, мы наблюдали за жизнью людей, пусть и нереальных, но таких близких и чудесных...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭто было леген...дарно!
Концовку, конечно, явно скомкали и впихнули, но вполне нормально.
Жаль, мало подобных сериалов...
Перезалили торрент.
Я как-то отвлёкся года на три, он ещё не встретил вашу маму??встретил но суть финала данного сериала в другом смотри
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011