хотя русский и спас их. как же они любят себя уму не постижима. наверно в США и не знают о Гагарине. Титове .Леонове.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон
Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Армагеддон

фильм-то хорош.вот только русские у них как обычно в фуфайке и зимней шапкой в космосе. ОБАЛДЕТЬ.ЗА ОДНО ЭТО ИМ МИНУС.
хотя русский и спас их. как же они любят себя уму не постижима. наверно в США и не знают о Гагарине. Титове .Леонове.

prizpak1970 пишет:
фильм-то хорош.вот только русские у них как обычно в фуфайке и зимней шапкой в космосе. ОБАЛДЕТЬ.ЗА ОДНО ЭТО ИМ МИНУС.хотя русский и спас их. как же они любят себя уму не постижима. наверно в США и не знают о Гагарине. Титове .Леонове.
Знают, вот и бесятся
Этот фильм можно много раз пересматривать и каждый раз как в первый раз)))

Из 2,5 часов 2 часа просто киномусор. Получасовая короткометражка может быть была бы кому то интересна. Но столько восхищения этой белибердой не поддаётся пониманию. Это просто космическая ЛААЖА!

Радуйтесь жизни, любите!
С Рождеством Христовым Всех! Сидеры, Ау! дайте докачать DVD5, завис на 98.3%

Полностью согласна с JIeIIIuu'... кин есть кин, он не должен 100% отражать реальную жизнь.. это чуть-чуть сказки, чуть-чуть фантастики, чуть-чуть вымысел автора....
кино смотрибельно, и это главное! и Брюсс как всегда молодец, красавчик....
по сути первый раз от и до посмотрела этот фильм, спустя столько то лет после его выхода..
он даже снят в таком формате - трошки комедийном.. а не тяжело-трагедийном..
нравится - смотрите, не нравится - ну не стоит хаять! имхо
кино смотрибельно, и это главное! и Брюсс как всегда молодец, красавчик....
по сути первый раз от и до посмотрела этот фильм, спустя столько то лет после его выхода..
он даже снят в таком формате - трошки комедийном.. а не тяжело-трагедийном..
нравится - смотрите, не нравится - ну не стоит хаять! имхо

Hauer пишет:
В моем личном рейтинге отвратных, пафосных, американских фильмов - этот фильм на первом месте с большим отрывом. Эталон дебильного американского пафоса о том как они в очередной раз спасли весь мир. Я теперь даже когда название этого фильма слышу у меня уже тошнота к горлу подкатывает. Брюс именно тогда начал утомлять своей рожей героя с задумчивой ухмылкой. Раньше очень любил его как актера. Теперь если вижу его в титрах то фильм не смотрю. Превратился в шаблонного актера. Везде одинаковый. Фильму -10 от меня.
1) Об американском пафосе. Меня всегда умиляет как само определение (именно национальная принадлежность) пафоса, так и неизменно следующее за ним негодование. Ребята, вы похожи на сирот, которые презирают людей, у которых есть родители... если кто-то всё же не понял, о чём это я, поясню: то, что вы называете "американским пафосом", есть не что иное, как патриотизм... понимаю, для многих слово новое и незнакомое... чтож - это не ваша вина.
2) О том, как "ОНИ в очередной раз спасли ВЕСЬ мир". Если Вы смотрели фильм внимательно, то должны были заметить, что, хоть злобные ОНИ и спасли ВЕСЬ мир, но ИХ-то пришлось спасать НАМ... то есть, соединяя звенья одной цепочки, получается, что ВЕСЬ мир спасли по-сути всё-таки МЫ... Это называется "политкорректность".
3) По поводу тошноты при упоминании фильма и возникающего при виде Б.Уиллиса утомления - симптомы на самом деле тревожные... необходимо обратиться к психоаналитику
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Любимый фильм.И не важно,Что спустя столько лет,спецэффекты смотрятся не правдоподобно..
Одни эмоции актеров чего стоят..
Одни эмоции актеров чего стоят..

Наверное самый классный фильм из всех что я когда-либо видела!!! каждый раз пересматриваю с огромным удовольствием!!

Типичный Халливутский фильм-катастрофа. Причём или для лиц дошкольного-начальных классов школы возраста, или для откровенных тупаков о физике только слышавших из третьих уст или сознательно её как науку похеривших. Не понимаю соплей и дифирамбов этому творению. Сегодня посмотрели вместе с сыном семиклассником. Он видел его первый раз. Достал меня вопросами типа "Ты сам не видишь этот дебилизм? Так быть просто не может! Вам что, такие киношки из ряда "для имбицелов" нравились? Пап, сейчас тупым неучем быть не модно. А сценаристы этого творения в школе явно не учились". В общем достал издевками. Нудные сцены перематывал... И я поймал себя на мысли, что солидарен с ним. Отстой.

рядовой брюсоуиллисовский боевик

5)))
Без слёз,смотреть этот фильм не возможно))
Без слёз,смотреть этот фильм не возможно))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм у меня давным давно в коллекции катастроф!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Фильм БЛЕСК!!!,такое созвездие актеров просто СУПЕР-ФИЛЬМ!!!
От меня только 5+
От меня только 5+

мЕЛКИЙ пишет:
Типичный Халливутский фильм-катастрофа. Причём или для лиц дошкольного-начальных классов школы возраста, или для откровенных тупаков о физике только слышавших из третьих уст или сознательно её как науку похеривших. Не понимаю соплей и дифирамбов этому творению. Сегодня посмотрели вместе с сыном семиклассником. Он видел его первый раз. Достал меня вопросами типа "Ты сам не видишь этот дебилизм? Так быть просто не может! Вам что, такие киношки из ряда "для имбицелов" нравились? Пап, сейчас тупым неучем быть не модно. А сценаристы этого творения в школе явно не учились". В общем достал издевками. Нудные сцены перематывал... И я поймал себя на мысли, что солидарен с ним. Отстой.
А Вы бы так сыну на досуге объяснили бы, что "тупым неучем" никогда модно не было быть. И что фильмы воспринимаются не только с позиции физики. Включайте тогда документальные фильмы, где никто не будет пренебрегать этим законам , думаю тогда только никто из Вас не почувствует себя "имбецильным". И вообще открыли бы словарик и объяснили бы сыну само понятие "имбецильности". А то словами такими раскидываемся, а значение видать плохо понимаем. Сценаристы то в школе учились - называется школа актерского мастерства и в этом мастерстве они преуспели. Попробуйте фильм не воспринимать как учебник по физике, посмотрите глубже! В плане оценки чувств и эмоций - это же великолепно! Это атмосферное, зрелищное и душевное кино! А то написать слово "отстой" много ума не надо! Хоть и не люблю "Камеди Клаб", но одна сценка с Галустяном напоминает Ваше "Отстой". Галустян: "Вот Бондарчук снял фильм Остров, потратил 400 миллионов,700 профессионалов с ним работало, а я сел и написал коммент — Фильм Остров " Полное гамно…" и всё..мощь чувствую..власть чувствую..."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011