Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Ноя. 2011 15:38
Чёт не помню отписывался ли по этому фильму но мне понравился, есть сюжет и смысл, определённая графика с вытекающими... могли бы снять в более сильном так сказать движении но фильм не для экшена был сделан а ради самой истории так сказать. от меня законная 5-ка.
Пока смотрел не заметил как время пролетело. Классный фильм ! Напомнил о игре 2004 года " Echo Night Beyond " PlayStation 2, у кого приставка есть игра порадует, особенно после просмотра фильма
Не скажу, что фильм оставил сильное впечатление- театр одного актера вообще не мое. Сюжет довольно предсказуем. Но в целом фильм заслуживает твердую 4.
Сам решил посмотреть фильм, после того как мне сказали, что фильм сложный... Оказалось не правда, а жаль... Идея давала очень большой простор для развития сюжета, но по чему то всё сделали примитивно просто... А вообще фильм можно посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!