Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Да, интересненький. Когда голубь взлетает, действительно, можно не сдержать своего "внутреннего содержания". Смотрела первоисточник - "Зазеркалье", основа положена очень неплохая. Плагиат - дело тонкое, но подборка актеров и немного измененный сюжет сыграло в пользу фильма, ну и, конечно же, зрелищность и спецэффекты. Смотрите любители качественных фильмов этого жанра.
Отличное кино!!!потрясающая атмосфера и хороший сюжет, было весьма страшно, поставил 5
Один из самых лучших ужасов, которых я когда-либо видела
Крутой ужастик и классный конец фильма.5+
Не рядовой фильм, это точно. А вообще в мистической литературе зазеркалье очень мало изученный мир,одновременно пугающий и в тоже время манящий , завараживающий .В этом фильме пугающая,темная сторона открывается в полной мере.Фильм держит в напряжении от начала и до конца .Очень рекомендую посмотреть кин ,если пропустил кто
Отличный фильм! Один из лучших в своем жанре.
All flesh is equal when burnt
Хороший фильм, который знает чем хочет быть, можно смело добавлять в коллекцию.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
P.S. Эми Смарт с разорванным ртом няшка,не правда ли :3
Редактировано / Модератор.
фильм на уровне в своем жанре, что редкость) + шикарная концовка) советую
Много слышал про него да и описание интригует, за ценим чё к чему
нудный и предсказуемый фильм
Отличный мистический детектив. И концовка неплоха. Посмотрите, не пожалеете.
шикарен) только утром думала, пока зубы чищу - *вот отвернусь, а отражение останется смотреть* и вот оно, наткнулась) 5ка твердая
один из любимых фильмов
Один из лучших ужасов! Советую кто не видел!
фильм отличный советую посмотрет...ночью болье вкатывает...
фильм супер 5+! рекомендюю посмоьреть!
С учётом того что в 2012 году фильмов нормальных не было( а если и были то единицы, да и то на вскидку не помню) стал пересматривать старые и этот в том числе. О потраченном времени не жалею. Понравилась музыка в фильме особенно в самом конце, такая... в тему. Хорошая игра актёров. И почему сейчас подобных фильмов не снимают, а всё какой то кал...
хих....после просмотра фильма,муж отодвинул в спальне зеркало))))
решайте сами,смотреть или нет!!!!
решайте сами,смотреть или нет!!!!
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
страшненько, БЛИН!.......
фильм смотрела с передышками,так страшноватенько было!"послевкусие" после просмотра остается надолго))5 твердая!
Давно не видел по-настоящему хорошее кино в жанре "хоррор". Очень качественно, динамично, а главное по настоящему жутко! Смотрите, не пожалеете!
Действительно динамично.. Хорошо.. Не скучно, как большинство хорроров в последнее время... Все на высоте! От меня 5!
фильм понравился. жуткий) если бы не некоторые киноляпы, был бы вообще супер) но 5 можно поставить)
Мне фильм очень понравился! Держит до последней секунды, а в конце очень неожиданная развязка, которая замечательно завершает фильм!
Только, вот, что-то я второй части не помню совсем... не смотрел, что ли?...
Только, вот, что-то я второй части не помню совсем... не смотрел, что ли?...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
фильм очень нтересный!!! советую любителям ужастиков!
Можно разок посмотреть
Ну что, фильм неочем. Понравился момент где телка себе вырывает челюсть. Все больше смотреть там нечего. Нефига не стремно и скучно.
любителям ужасов сюда без сомнений !!!!!!
Было на самом деле страшно.
Реально страшный фильм! Советую всем!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011