Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Ну чего вы так накинулись. Прочтите великие слова у меня под авой!!! )))
фильм просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прочитала предыдущие отзывы и лишний раз убедилась - на сколько люди разные! мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто чума!Целиком и полностью оправдывает жанр.1:40 беспрерывно таращился в ящик)Смело качайте и не слушайте истинных ценителей мирового кинематографа,которые прутся от мистера какашки и прочих высокоинтеллектуальных "шедевров"....вообще не понимаю,как этот фильм можно назвать мутным
Смотрел сначала в плохом качестве - как то не очень, темно, ничего не видно, даже до конца не досмотрел. Потом решил взглянуть в отличном - в итоге фильм оказался даже очень ничего. С интересом до конца в монитор пялился. И картинка - норма!!!
Фильмец оставил впечатление после просмотра, любителям хорошей фантастики рекомендую, да и сюжетик интересно поставлен однозначно смотреть.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Хороший фильмец) Особенно концовка оч порадовала
Фильм класс Люблю фантастику
megapolismsk пишет:
Фильм просто чума!Целиком и полностью оправдывает жанр.1:40 беспрерывно таращился в ящик)Смело качайте и не слушайте истинных ценителей мирового кинематографа,которые прутся от мистера какашки и прочих высокоинтеллектуальных "шедевров"....вообще не понимаю,как этот фильм можно назвать мутным
Согласна "высокоинтелектуальный" и "шедевр" здесь не подходит. Но, вот "мутный" - самое оно.
Всем поклонникам "Чужих" рекомендую!
Ерунда полная!!! Хотя на любителя!!!
Ценителям фантастики не обходить!!!
отличный фильм - все на высоте, замысел, эффекты. Динамичный - оконцовка в норме!
перемудрили , пересолили , а вообще ничего.
Не знаю как остальным, а мне понравился. Не очень предсказуемо - это хорошо. Поставила 5)
Супер фильм, обязательно посмотреть любителям фантастики!
Кто не смотрел "Спуск", посмотрите, если понравилось это, понравиться и то. А так фильм полностью со Спуска скатан, монстры похожие, смысл тоже, даже сцены есть полностью одинаковые) Оценка 3.
Да, посмотреть можно... Люблю эпизоды где космические корабли показывают. Фильм интересный, но я так и не допёр откуда эти твари появились. 4++
Nekrid пишет:
Кто не смотрел "Спуск", посмотрите, если понравилось это, понравиться и то. А так фильм полностью со Спуска скатан, монстры похожие, смысл тоже, даже сцены есть полностью одинаковые) Оценка 3.
какой "спуск" ничего общего!!! Это фантастика, а "спуск" ужастик!!!
Это стопроцентно фантастический фильм, ещё и с элементами ужасов, точнее даже кошмаров! Один из лучших фантастических фильмов последних лет, ещё и совмещающий ужасы не менее плохо!!! Закрывая глаза на пару мелких недочётов - НЕ ПОДЛЕЖИТ КРИТИКЕ В СВОЁМ ЖАНРЕ!!!!!!!
какашки для бестолковых деток
Арнольд пишет:
Да, посмотреть можно... Люблю эпизоды где космические корабли показывают. Фильм интересный, но я так и не допёр откуда эти твари появились. 4++
Ну откуда пояились твари, впринципе, понятно - очень давно проснулись и за несколько поколений мутировали....
Что не особо понятно, так это откуда взялся "капитан" и сколько он там уже бодрствует.... а то чтото по сюжету выходит, что он должен бодрствовать чутьли не весь срок полёта (что намного превышает срок жизни человека)
4178 пишет:
Ну откуда пояились твари, впринципе, понятно - очень давно проснулись и за несколько поколений мутировали....
Что не особо понятно, так это откуда взялся "капитан" и сколько он там уже бодрствует.... а то чтото по сюжету выходит, что он должен бодрствовать чутьли не весь срок полёта (что намного превышает срок жизни человека)
Капитан на сколько я понял периодически залазил в свою фриз-камеру поспать. И он же старый уже, а сначала полета был молодым блондином, стал старым кудрявым темненьким бородатым мужиком.
Советую посмотреть, есть незначительное сходство с фильмом "Миссия Сиренити", но этот фильм намного лучше Так что качайте, смотрите и наслаждайтесь:
Придётся качать, а то в комментах не разобраться!Надо самому смотреть..
фильм не очень хороший +3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011