Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Вроде бы и ничего так, но... Если бы не увидел будущего агент ФБР или кто он там (один из главных героев), то и не начал бы расследование, ибо на каком основании? И не было бы того будущего, которое он увидел. В общем, если задуматься, то даже основываясь на том, что это фантастика, то это чушь несусветная. Исключительно для американских америкосов
1234d пишет:
Вроде бы и ничего так, но... Если бы не увидел будущего агент ФБР или кто он там (один из главных героев), то и не начал бы расследование, ибо на каком основании? И не было бы того будущего, которое он увидел. В общем, если задуматься, то даже основываясь на том, что это фантастика, то это чушь несусветная. Исключительно для американских америкосов
Ну капец! Мы сейчас и фантастику будем рассматривать как энциклопедию!
P.S. Кстати, есть фильм "PayCheck". Так вот, там весь сюжет в том, как герой меняет то, что он увидел в будущем (извините за спойлер, кто не смотрел).
Мне нравится очень малое количество сериалов, но этот проглотила запоем. Не шедевр, но увлекает. Очень классно, что сюжетная нить идет насквозь через весь сериал, и нет никаких "пустых" серий, очень динамично раскручивается идея. Логика похожа на "Лост", отличная основная идея, гармоничное соотношение флешбеков, нет каши и оставленных без ответов вопросов, интересные повороты сюжета. Хорошие актеры, живые персонажи без явной "черно-белости". И, слава богу, без чрезмерного количества, извините, траха и бесталанных кукол женского пола, которые словно через режиссерские постели в сериалы попадают.
Даже не знаю, жаль или нет, что вышел только 1 сезон, но, поминая, как по статистике истощается сюжет в 90% случаев, то, возможно, оно и к лучшему. Впечатление не испортится.
Советую.
Даже не знаю, жаль или нет, что вышел только 1 сезон, но, поминая, как по статистике истощается сюжет в 90% случаев, то, возможно, оно и к лучшему. Впечатление не испортится.
Советую.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Вот уж действительно, потрясающе! Гриммозоопарк снимают 4 сезон, пока, видимо, все животины от сусликов до планктона не засветятся в этом мутном детском утреннике, именуемом "сериал", а "Мгновения" закрывают из-за низких рейтингов. Слишком заумно, для американского зрителя? Проще смотреть на козлоногов, свинорылов и лопоухих грибожуев!
Shiver X пишет:
Закрыли из-за низких рейтингов
Я не люблю открытого цинизма,
George_Smith пишет:
1234d пишет:Вроде бы и ничего так, но... Если бы не увидел будущего агент ФБР или кто он там (один из главных героев), то и не начал бы расследование, ибо на каком основании? И не было бы того будущего, которое он увидел. В общем, если задуматься, то даже основываясь на том, что это фантастика, то это чушь несусветная. Исключительно для американских америкосов
Ну капец! Мы сейчас и фантастику будем рассматривать как энциклопедию!
P.S. Кстати, есть фильм "PayCheck". Так вот, там весь сюжет в том, как герой меняет то, что он увидел в будущем (извините за спойлер, кто не смотрел).
Какая же энциклопедия? Надо же на чем - то основываться, особенно в фантастике? Или ее можно приравнять к фэнтэзи, где вообще не важны истоки и свершения? Если так, то тогда беру слова обратно, если нет, то тогда не делайте поспешных выводов на основе других сериалов (идей).
Почитала комментарии, ожидала большего от фильма. Не впечатлил, смотрела от делать нечего. Первая серия вообще не интересная. Ставлю 3 только лишь за идею. Игра актеров оставляет желать лучшего. Америкосы как обычно винят всех и вся. Версия про Китай рассмешила ))) Столько громких фраз. "Мне нужно время, чтобы разобраться в себе", "Нет, что ты, без тебя мы не справимся". Как же все наиграно!!
Супер сериал!Не ожидала что так втянусь. Начала смотреть от скуки. На последних сериях, смотрела взахлеб,переживая за главных героев. Это потрясающий сериал. Аналогов Вы не найдете. И актеры все известные, если кто любит залипать в сериалы многих узнаете. +5
классный сериал, жаль что его производство свернули
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Жаль,. что нет продолжения. Задумка интересная, вероятность изменения будущего. Но смысл создания и использования этого изобретения до конца не раскрыли. Эту тему можно было раскрутить на несколько сезонов. Может всё таки додумают продолжить.
Как то нудно получилось, посмотрел 7 серий, дальше нет желания смотреть. Начало более менее бодрое, интересное, но слишком затянули. Думаю забросить, хотя очень жаль, идея довольно интересная.
В очередной раз убеждаюсь,что америкосы,тупые.Как можно было закрыть такой классный проект,просто в голове не укладывается.Всякую чепуху растягивают по несколько сезонов,а многие классные сериалы,закрывают.Бред просто.
Сериал классный,каждая серия очень захватывает и в конце каждой серии,какая нибудь замануха,да есть,сразу хочется смотреть следующую серию и так далее и далее.
Сериал классный,каждая серия очень захватывает и в конце каждой серии,какая нибудь замануха,да есть,сразу хочется смотреть следующую серию и так далее и далее.
Вот и закончил просмотр,данного МЕГАкрутого сериала.Даже грустно немного,что такие шедевры без продолжения,но в душе буду надеяться,что одумаются и снимут.
Теперь даже и не знаю,что смотреть,планку крутости сериал задрал так,что теперь не представляю,что может вызвать такой же интерес,ну или хотя бы немного приближенный к FF.
10 из 10
Теперь даже и не знаю,что смотреть,планку крутости сериал задрал так,что теперь не представляю,что может вызвать такой же интерес,ну или хотя бы немного приближенный к FF.
10 из 10
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не хватило сериалу рейтинговых спецэффектов, драматичности-слезливости, динамичности - а америкосы-гундосы без этого ж никак не могут, ах да, тут же ещё кое-где и подумать надо - всё, для янки полный кал, потому и закончили его резко, хотя предполагалось продолжение. Да, актриса Пейтон Лист - прям фишка какая-то оборванных сериалов, жалко красавицу.
По существу - мне было интересно, да, немножко затянуто, но интересно и мне жаль, что его закрыли. Знаете, рейтинг в сша - он нездоровый...
По существу - мне было интересно, да, немножко затянуто, но интересно и мне жаль, что его закрыли. Знаете, рейтинг в сша - он нездоровый...
Отличный сериал. Смотрел с Удовольствием в кругу семьи. Жаль что не будет продолжения.
Сериал очень классный но было бы хорошо если бы хоть концовка была ясная,сериал закончился так как будто еще будет продолжение вот это по мне единственный минус.
olechka1809 пишет:
Почитала комментарии, ожидала большего от фильма. Не впечатлил, смотрела от делать нечего. Первая серия вообще не интересная. Ставлю 3 только лишь за идею. Игра актеров оставляет желать лучшего. Америкосы как обычно винят всех и вся. Версия про Китай рассмешила ))) Столько громких фраз. "Мне нужно время, чтобы разобраться в себе", "Нет, что ты, без тебя мы не справимся". Как же все наиграно!!
Сразу видно человек посмотрел 2-3 серии и высказал мнение о всем сериале.
Достаточно качественный фантастический сериал со слаженным и не провисающим сюжетом. Сначала медленно втягиваешься в историю, но потом оторваться уже тяжело. Особенно когда напряжение происходящего всё больше накаляется и уже не знаешь, кто хороший, а кто притворяется, кому на самом деле можно верить, а кому нет... Особенно последние 6-7 серий я проглотила просто залпом. Понравилась сама основная идея сюжета. А так же то, что практически постоянно появлялись какие-то новые ответвления от основной сюжетной линии, не давая зрителю заскучать. Ещё понравилось то, что каждая серия заканчивается на каком-нибудь очень интригующем моменте, благодаря чему желание смотреть дальше поддерживается на протяжении всего сезона.
На мой взгляд, это один из самых несправедливо закрытых сериалов.
На мой взгляд, это один из самых несправедливо закрытых сериалов.
Когда просмотрела и поняла, что продолжения не будет, очень расстроилась...Но, проанализировав последние кадры сериала, поняла, что у героев - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ. Поэтому, с легким сердцем, отправила сериал... в коллекцию. Он до сих пор один из моих самых любимых. Интересный, захватывающий, загадочный...
Очень интересный, захватывающий сериал. Советую посмотреть.
Рекомендую. Не понимаю, почему действительно стоящие и захватывающие сериалы, закрывают. Каким бы фантастическим предположение не звучало, но кажется порой, если в сериале затрагивается некая политическая составляющая имеющая место в реальности, его тут же закрывают.
гостья из будущего
Очень понравился. Странно, что я его не видела, ведь сериал 2009 года.
отличный фильм. смотреть однозначно. жаль,что без продолжения
Классный сериал,и,как обычно,один сезон и закрывают....рекомендую
Дюже хитрый для янки-аудитории сериал. Потому и не имеет права на существование - ещё логику начнут включать, упаси Господи
ну не знаю...мне вообще не зашел. Просмотрела 4 серии, думала втянусь, но нет сил смотреть эту скуку. Такая необычная тематика (!) и такое дешевое исполнение. Все довольно простенько и актеры играют, так как будто им самим не интересно. А музыка вообще аЦтой.
Хотя для своего года , наверное и не плохо, просто сейчас такие крутые сериалы, что этот смотрится не айс. Нас видимо избаловали качественными сериалами))
Хотя для своего года , наверное и не плохо, просто сейчас такие крутые сериалы, что этот смотрится не айс. Нас видимо избаловали качественными сериалами))
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Рекомендую к просмотру.
Для 2009 года сериал вполне достойный, но с расстояния в 9 лет кажется немного сумбурным, немного залетающим на поворотах и в улыбке главного героя всегда немного мерещится подлая ухмылка братана его В. де Морта...... И бесят меня бабы, которые клянутся мужику: "Ах, да я никогда!!!", и тут же тупо делают свое дело.
кино отличное, меньше внимания обращайте на неточности и прочую мелочь. есть над чем размышлять. жаль не продлили. сейчас так не снимают.
Life Is Killing Me
Вроде бы и хороший, но мне показался затянутым. Сюжет действительно орегинален, а знать будущие действительно ни к чему, тем более плохое.
8/10
8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011