Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)

Поиск по форуму

Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее

Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
1234d
Новичок
+19
-27
Вроде бы и ничего так, но... Если бы не увидел будущего агент ФБР или кто он там (один из главных героев), то и не начал бы расследование, ибо на каком основании? И не было бы того будущего, которое он увидел. В общем, если задуматься, то даже основываясь на том, что это фантастика, то это чушь несусветная. Исключительно для американских америкосов
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
1234d пишет:
Вроде бы и ничего так, но... Если бы не увидел будущего агент ФБР или кто он там (один из главных героев), то и не начал бы расследование, ибо на каком основании? И не было бы того будущего, которое он увидел. В общем, если задуматься, то даже основываясь на том, что это фантастика, то это чушь несусветная. Исключительно для американских америкосов

Ну капец! Мы сейчас и фантастику будем рассматривать как энциклопедию!
P.S. Кстати, есть фильм "PayCheck". Так вот, там весь сюжет в том, как герой меняет то, что он увидел в будущем (извините за спойлер, кто не смотрел).
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Мне нравится очень малое количество сериалов, но этот проглотила запоем. Не шедевр, но увлекает. Очень классно, что сюжетная нить идет насквозь через весь сериал, и нет никаких "пустых" серий, очень динамично раскручивается идея. Логика похожа на "Лост", отличная основная идея, гармоничное соотношение флешбеков, нет каши и оставленных без ответов вопросов, интересные повороты сюжета. Хорошие актеры, живые персонажи без явной "черно-белости". И, слава богу, без чрезмерного количества, извините, траха и бесталанных кукол женского пола, которые словно через режиссерские постели в сериалы попадают.

Даже не знаю, жаль или нет, что вышел только 1 сезон, но, поминая, как по статистике истощается сюжет в 90% случаев, то, возможно, оно и к лучшему. Впечатление не испортится.

Советую.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Вот уж действительно, потрясающе! Гриммозоопарк снимают 4 сезон, пока, видимо, все животины от сусликов до планктона не засветятся в этом мутном детском утреннике, именуемом "сериал", а "Мгновения" закрывают из-за низких рейтингов. Слишком заумно, для американского зрителя? Проще смотреть на козлоногов, свинорылов и лопоухих грибожуев!

Shiver X пишет:

Закрыли из-за низких рейтингов
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
1234d
Новичок
+19
-27
George_Smith пишет:
1234d пишет:

Ну капец! Мы сейчас и фантастику будем рассматривать как энциклопедию!
P.S. Кстати, есть фильм "PayCheck". Так вот, там весь сюжет в том, как герой меняет то, что он увидел в будущем (извините за спойлер, кто не смотрел).

Какая же энциклопедия? Надо же на чем - то основываться, особенно в фантастике? Или ее можно приравнять к фэнтэзи, где вообще не важны истоки и свершения? Если так, то тогда беру слова обратно, если нет, то тогда не делайте поспешных выводов на основе других сериалов (идей).
olechka1809
Новичок
+2
-5
Почитала комментарии, ожидала большего от фильма. Не впечатлил, смотрела от делать нечего. Первая серия вообще не интересная. Ставлю 3 только лишь за идею. Игра актеров оставляет желать лучшего. Америкосы как обычно винят всех и вся. Версия про Китай рассмешила ))) Столько громких фраз. "Мне нужно время, чтобы разобраться в себе", "Нет, что ты, без тебя мы не справимся". Как же все наиграно!!
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший сериал. Ставлю 5
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
:smile8: Супер сериал!Не ожидала что так втянусь. Начала смотреть от скуки. На последних сериях, смотрела взахлеб,переживая за главных героев. Это потрясающий сериал. Аналогов Вы не найдете. И актеры все известные, если кто любит залипать в сериалы многих узнаете. +5
severgorod
Опытный
+148
-128
119
классный сериал, жаль что его производство свернули
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Жаль,. что нет продолжения. Задумка интересная, вероятность изменения будущего. Но смысл создания и использования этого изобретения до конца не раскрыли. Эту тему можно было раскрутить на несколько сезонов. Может всё таки додумают продолжить.
Dorean
Новичок
+12
-11
280
Как то нудно получилось, посмотрел 7 серий, дальше нет желания смотреть. Начало более менее бодрое, интересное, но слишком затянули. Думаю забросить, хотя очень жаль, идея довольно интересная.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
В очередной раз убеждаюсь,что америкосы,тупые.Как можно было закрыть такой классный проект,просто в голове не укладывается.Всякую чепуху растягивают по несколько сезонов,а многие классные сериалы,закрывают.Бред просто.
Сериал классный,каждая серия очень захватывает и в конце каждой серии,какая нибудь замануха,да есть,сразу хочется смотреть следующую серию и так далее и далее.:smile19:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Вот и закончил просмотр,данного МЕГАкрутого сериала.Даже грустно немного,что такие шедевры без продолжения,но в душе буду надеяться,что одумаются и снимут.
Теперь даже и не знаю,что смотреть,планку крутости сериал задрал так,что теперь не представляю,что может вызвать такой же интерес,ну или хотя бы немного приближенный к FF.
10 из 10
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не хватило сериалу рейтинговых спецэффектов, драматичности-слезливости, динамичности - а америкосы-гундосы без этого ж никак не могут, ах да, тут же ещё кое-где и подумать надо - всё, для янки полный кал, потому и закончили его резко, хотя предполагалось продолжение. Да, актриса Пейтон Лист - прям фишка какая-то оборванных сериалов, жалко красавицу.
По существу - мне было интересно, да, немножко затянуто, но интересно и мне жаль, что его закрыли. Знаете, рейтинг в сша - он нездоровый...
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Отличный сериал. Смотрел с Удовольствием в кругу семьи. Жаль что не будет продолжения. :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал очень классный но было бы хорошо если бы хоть концовка была ясная,сериал закончился так как будто еще будет продолжение вот это по мне единственный минус.
вертолет4
Новичок
+53
-47
olechka1809 пишет:
Почитала комментарии, ожидала большего от фильма. Не впечатлил, смотрела от делать нечего. Первая серия вообще не интересная. Ставлю 3 только лишь за идею. Игра актеров оставляет желать лучшего. Америкосы как обычно винят всех и вся. Версия про Китай рассмешила ))) Столько громких фраз. "Мне нужно время, чтобы разобраться в себе", "Нет, что ты, без тебя мы не справимся". Как же все наиграно!!

Сразу видно человек посмотрел 2-3 серии и высказал мнение о всем сериале.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Достаточно качественный фантастический сериал со слаженным и не провисающим сюжетом. Сначала медленно втягиваешься в историю, но потом оторваться уже тяжело. Особенно когда напряжение происходящего всё больше накаляется и уже не знаешь, кто хороший, а кто притворяется, кому на самом деле можно верить, а кому нет... Особенно последние 6-7 серий я проглотила просто залпом. Понравилась сама основная идея сюжета. А так же то, что практически постоянно появлялись какие-то новые ответвления от основной сюжетной линии, не давая зрителю заскучать. Ещё понравилось то, что каждая серия заканчивается на каком-нибудь очень интригующем моменте, благодаря чему желание смотреть дальше поддерживается на протяжении всего сезона.
На мой взгляд, это один из самых несправедливо закрытых сериалов.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Когда просмотрела и поняла, что продолжения не будет, очень расстроилась...Но, проанализировав последние кадры сериала, поняла, что у героев - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ. Поэтому, с легким сердцем, отправила сериал... в коллекцию. Он до сих пор один из моих самых любимых. Интересный, захватывающий, загадочный...
Ginger777
Новичок
+20
-17
3
Очень интересный, захватывающий сериал. Советую посмотреть.
Преподобный Отец
Новичок
+14
-34
1
Рекомендую. Не понимаю, почему действительно стоящие и захватывающие сериалы, закрывают. Каким бы фантастическим предположение не звучало, но кажется порой, если в сериале затрагивается некая политическая составляющая имеющая место в реальности, его тут же закрывают.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень понравился. Странно, что я его не видела, ведь сериал 2009 года.
Ярмол
Новичок
+3
-1
8
отличный фильм. смотреть однозначно. жаль,что без продолжения:smile3:
Demos
Опытный
+104
-153
Классный сериал,и,как обычно,один сезон и закрывают....рекомендую:smile3: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Дюже хитрый для янки-аудитории сериал. Потому и не имеет права на существование - ещё логику начнут включать, упаси Господи:smile49:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
ну не знаю...мне вообще не зашел. Просмотрела 4 серии, думала втянусь, но нет сил смотреть эту скуку. Такая необычная тематика (!) и такое дешевое исполнение. Все довольно простенько и актеры играют, так как будто им самим не интересно. А музыка вообще аЦтой.
Хотя для своего года , наверное и не плохо, просто сейчас такие крутые сериалы, что этот смотрится не айс. Нас видимо избаловали качественными сериалами))
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Рекомендую к просмотру.:smile3:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Для 2009 года сериал вполне достойный, но с расстояния в 9 лет кажется немного сумбурным, немного залетающим на поворотах и в улыбке главного героя всегда немного мерещится подлая ухмылка братана его В. де Морта...... И бесят меня бабы, которые клянутся мужику: "Ах, да я никогда!!!", и тут же тупо делают свое дело.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
кино отличное, меньше внимания обращайте на неточности и прочую мелочь. есть над чем размышлять. жаль не продлили. сейчас так не снимают.
Life Is Killing Me
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Вроде бы и хороший, но мне показался затянутым. Сюжет действительно орегинален, а знать будущие действительно ни к чему, тем более плохое.
8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011