Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд
Это классный фильм! Смотреть всем!
Смешной,хороший фильм
Хороший, прикольный фильм! Мне очень понравился
Прикольный фильм, смотреть даже тем кто не очень любит филмы с зомби
Забавный фильм! Но на один раз!
отстой какой то...ни смешного ни страшного нет....
а ничё так. твёрдая 4
хотя название сильно настораживало...
хотя название сильно настораживало...
отличная комедия о,уже порядком заезженной,теме зомби.
хороший чёрный юмор,великолепный Билли Мюррэй,обязателен к просмотру всем любителям зомбятинки....
вердикт: 5 за чёрый юмор и отдельное спасибо за Билла Мюррэя
хороший чёрный юмор,великолепный Билли Мюррэй,обязателен к просмотру всем любителям зомбятинки....
вердикт: 5 за чёрый юмор и отдельное спасибо за Билла Мюррэя
проф.(гоблин) 1.7 гб - никакой это не гоблин
Skroty
аудиодорожки поменять не пробовали?
аудиодорожки поменять не пробовали?
Весёленько-бредовенький фильмец =) +5
Классный ржачный фильм.Нестандартный подход к "зомбятине" порадовал,Билл вообще добил
Фильм туповат, но посмеяться можно!
не самый лучший фильм в своем жанре
4 из 10
4 из 10
1 час в этой жизни потрачен в пустую, и только 22 минуты не зря. есть черный юмор. За весь фильм зомби то видел 2 раза и все. А так весь 1 час они пытаются что-то выяснить и т.п. Кароче - надо оставить начало - вырезать 1 час середины и взять конец. Получится отличная короткометражка!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
5
очень даже клевый фильм интересный юмор!
Плиз скорости!!!Добавте!!!!
Ну лично моя оценка 5 люблю такие фильмы, Фанатам советаю качать и просто любителям черной комедии тоже понравиться.
чёрт,а фильм-то на диске уже года два болтается.и чего-то к просмотру так и не разу,и не предстал.теперь обязательно посмотрю
Хороший, добротгый фильм. С юмором. Зомби + рок-н-рон. От меня - зачет!
4 из 5, душевная сцена где он про сына рассказывает.
Добро пожаловать в Зомбилэнд - Zombieland (2009) BDRip-AVC от R.G. AVI | AVC.torrent
Скачевается с расширением "POTROKS"
Исправил расширение вручную, если это общей касяк - испроавте торрент.
Скачевается с расширением "POTROKS"
Исправил расширение вручную, если это общей касяк - испроавте торрент.
MIH, если вы имеете ввиду торрент объемом 2,3гб от 20 мая, то косяк только у вас. У меня скачивается файл с именем: "Dobro.Pozhalovat'.V.Zombiljend.2009.D.BDRip.x264.potroks.mkv"
И вроде и не страшно и не очень-то весело ,но 5 ставлю от души! Затягивает смотрел до конца не отрываясь.
ужасом тут и не пахнет. Да я его и не искал. Зачетная комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!