Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Достойное продолжение,смотрел в IMAX 3д.Получил эстетическое наслаждения,фанам смотреть обязательно. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вся линейка умерла вместе с Дартом Вейдером еще в шестом эпизоде. Почти ничего нового не увидел, в основном всё послизывали с других частей. Неинтересно, спецэффекты слабые, негр и девчонка больше всех бесили, ну и кудрявый внук вейдера тоже, зачем он только шлем снял)) Дальше снимать не стоит, выйдет только хуже.
Редко пишу, но тут захотелось... Только что посмотрел данную ленту. Признаюсь сразу,экранку и непожалел. Моя оценка двойственная. Если рассматривать это как отдельный фильм, вне серии и заработать такой склероз, как забыть все предыдущие 6 частей, которые я смотрел месяц назад, то оценка 7 из 10. Не фонтан, но и не шлак, смотрибельно. Но так как я очень люблю серию ЗВ, так как я месяц назад пересмотрел все части и сейчас посмотрел ЭТО, то тут моя оценка 2 из 10. Тут и сюжетная линия, в которой вытягивают всех персонажей которых только можно. И молодой фанат Дарта Вейдера, который не умеет контролировать свои эмоции. Да юнлинги, которых порезал Скай Уокер в третьей части и то помоему больше него знали. А со злости расхреначить блок управления на звездолете или камеру пыток. Было немного смешно в концовке. Йода жил в *опе галактики, на вонючих болотах. Оби Ван жил на гребанном Татуине. Люк живет на скалистых зеленых лугах, с охрененными видом на море. Как уже писалось ранее, или где то, герой, который до этого 2 минуты махал световым мечем, почти на равных бьется с героем, который минимум 15 лет тренируется. Девочка, которая 5 минут назад узнала, НЕТ, услышала, что такое сила, гипнотизирует штурмовиков и читает мысли главного злодея. И вообще, что случилось с республикой? Почему они опять в *аднице? Все, что показали в трейлерах, были самые яркие моменты из фильма. Но после просмотра фильма, понимаеш, что моменты снимались только для трейлера. Итог: в серию не вписывается,разве что чуууть чуть. Робоцып по ЗВ и то интереснее. Очень расстроен. Очень счастлив, что не пошел в кино. Наверное из зала я бы ушел. Я и сейчас это тяжело перенес, а в зале сдох бы. Очень обидно....
Разочарован. Глубокий смысл предыдущих частей перевели в легкий боивечок. Владение и обуздание мечом и силой уже дистанционно, не хватает дроида, который бы сразу писанул бы в мозг эти навыки.
оговорюсь сразу - не являюсь ярым фаном данной саги... и не отношусь серьезно к характеру героев и харизматичности актеров в данных фильмах... не разбираюсь в сюжетной линии предыдущих частей... и вообще не хотел идти на данное продолжение (жена уговорила)... и вот что хочу сказать - мне понравилось.... динамичный и яркий фильм...
почитал отзывы, что новый кучерявый парень и в подметки не годится вейдеру...нет интриги... актерский состав подкачал... даже цитаты Лукаса привели, что его героев "поработили" злые маркетологи и т.д. и т.п....
коллеги, да будет вам... классное кино в духе всех остальных частей сего произведения... честно получил огромное удовольствие и желание просмотреть все части (чем собственно и займусь на праздниках)...
в заключение кассовые сборы фильма говорят сами за себя (сегодня специально залез посмотреть)... от себя - рекомендую 10/10
Не люблю писать отзывы , но тут не смог удержаться. Вчера посмотрел данный фильм. В первую очередь хочется спросить: что случилось со сценаристами? Они умерли? По моему мнению это не 7й эпизод. а 4й, Может я ошибаюсь , но сюжет скопирован полностью только с заменой персонажей. Если рассматривать этот фильм как отдельный, либо как средство привлечения новых(юных) поклонников саги, то да фильм неплохой, на 4. Но если Вы старый фанат, то будете разочарованы сюжетом. По поводу героев. Было приятно увидеть старых знакомых-Хана, Чуи, принцессу Лею. Особый респект Люку, даже похорошел с бородой. Но новые как-то измельчали. Девочка ещё ничего, хотя скорость обучения владению силой вызывает вопросы. С такой скорость новый Орден джедаев можно набрать за неделю. Внук Дарта-соплежуй. Если бы Энекен знал что у него будет такой потомок, он бы остался на Татуине. И последнее: почему негр? Почему всегда должен быть негр? Он даже не смешной. Вывод: зачет Абрамсу, снял красиво. сценариста и тех людей которые утверждали сценарий предать анафеме и никогда не подпускать к Велим произведениям!
Не мог не написать! Я вырос на первых трёх эпизодах (смотреть их можно бесконечно) и на три последних закрыл глаза просто посмотрев их два-три раза, но когда узнал о выходе 7-й части, то сидел в ожидании кино-бомбы. Если заменить 1-ый орден на империю, то будет ремейк 4-го эпизода. Хорошие эффекты и драки, думаю из хорошего это всё. Главный злодей - стремная и сопливая баба, которая ноет весь фильм, а благодаря постоянному присутствию главных героев, вызывающих ностальгию, ожидание данной картины и успех предыдущих частей саги просто заставляет меня заниматься самообманом, потому что это ряд великих фильмов, и я не могу сказать себе, что это самая фуфловая часть всей серии. Ожидания не оправданы. Если вы не смотрели других частей, то фильм даже потянет на 8,5. Я как фанат ставлю 7.
Не мог не написать! Я вырос на первых трёх эпизодах (смотреть их можно бесконечно) и на три последних закрыл глаза просто посмотрев их два-три раза, но когда узнал о выходе 7-й части, то сидел в ожидании кино-бомбы. Если заменить 1-ый орден на империю, то будет ремейк 4-го эпизода. Хорошие эффекты и драки, думаю из хорошего это всё. Главный злодей - стремная и сопливая баба, которая ноет весь фильм, а благодаря постоянному присутствию главных героев, вызывающих ностальгию, ожидание данной картины и успех предыдущих частей саги просто заставляет меня заниматься самообманом, потому что это ряд великих фильмов, и я не могу сказать себе, что это самая фуфловая часть всей серии. Ожидания не оправданы. Если вы не смотрели других частей, то фильм даже потянет на 8,5. Я как фанат ставлю 7.
Мои чувства после похода в кино - Новый эпизод ЗВ это то каким должна была быть Новая Надежда, и хоть убейте меня но это так сюжет полностью слямзен с 4го эпизода. В самом фильме есть момент который об этом говорит - на базе альянса на перед атакой - По Демерон (пародия на Веджа Антиллеса кстате актер игравший Веджа в оригинале отказался от съемок в сиквелах наверно по этому выдумали некоего Демерона) говорит "Нет вот звезда смерти, а вот база Старкилер" и показывают голограмму ЗС и СК - одно и тоже просто масштаб больше. Новые персонажи в "новом" эпизоде это жалкие карикатуры на глубокие проработанные образы из расширенной вселенной ЗВ которую Дисней перевел в разряд "легенды"
P.S. завуалированный ремейк 4 эпизода могли бы просто переснять 4-6 меньше бы было нареканий, P.S.S. сюжет 0 (плагиат 4эпизода), старые актёры 5, новые 2, сценаристам -10, спецэффекты 10, фильму 3.
Являюсь "фанатом" космической фантастики, "Звёздные Войны" просто обожаю... Недавно вернулся с сеанса. Фильм немного не оправдал моих надежд. Да в плане картинки, спецэффектов, графики можно сказать, что всё безупречно, но вот в остальном, был немного разочарован. Седьмой эпизод должен быть продолжением шестого и естественно я ожидал, что и персонажи будут того же возраста, но когда я увидел вместо пышущих здоровьем молодых людей бабушек и дедушек, пытающихся казаться молодыми, я немного разочаровался. А ведь можно было как-то обыграть эту тему - найти похожих двойников, компьютерная графика и т.д., было бы гораздо правдоподобней и ближе к теме. Да может и есть какая-то аналогия с четвёртой частью, но думаю это как бы попытка состыковать и продолжить историю с разницей между частями в почти 30 лет. В остальном мне фильм понравился и отбросив все претензии к сценарию я его с удовольствием посмотрел. Буду ждать продолжения, думаю сценарист учтёт все огрехи "седьмой" части и выдаст поистине качественный эпизод под номером 8. Приятного просмотра. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Зажрались господа! Сейчас все на перебой говорят: я где-то уже это видел, это 4-й эпизод. Ну, фууууу-со стороны, слышать, противно! Отличное, зрелищное, качественное- кино! Да Негр с начала фильма раздражал, а потом ничего прикольный- оказался! Приятно было увидеть и Хана и Чуи, любимых Р2Д2, Си3ПиО- до слёз! Актёры, это не бабки и дедки- это классические актёры Голливуда! И нечего искать совпадения в сценарии, Вы чего семейное древо составляете!? Это возрождение Саги- и дай Бог, здоровья всем участникам этого процесса!!!! Жду продолжения! P/s а Адам Драйвер, сыгравший Кайло Рена, двух метровый, молодой актёр, отличная заметна, Д. Вэйдеру- который молодец, он сделал, незаменимый вклад в историю SW!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!