Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
2 балла лишь за старых Лею,Форда и Люка (которого покажут лишь 1 раз)!!! Остальное на 1 балл!!! Главные герои писец просто... Темный джедай му@ак и ПЛАКСА, новоиспеченная джедайка-мусорщица - тоже плакса (+ никакая актриса)....Такое ощущение, что некоторые декорации из старый фильмов, но добавленные новые - это шлак (например, меч джедая как труба с гвоздями, при чем размер такой, что еле обхватывают сами!!!)... Роботы выглядят лучше ))) Убитых 2ч времени зря...заснул пока смотрел, но досмотрел в надежде неоправданной
Хороший попкорновый блокбастер получился. "Звездные войны" не получились. А самое смешное то, что "Новая надежда" лучше этой части абсолютно во всем. 6.5 из 10. Ниочемный проходняк. ПС. Ах, да, Кайло Рен крут. Без шуток, он - это единственное, что Абрамс сделал хорошо.
Фильм смотреть было неинтересно-еле-еле досмотрел до конца.Сюжет- не захватывающий ,игра актеров -чисто символическая.Кроме сцены на мечах смотреть не на что .Оценка 3 по десяти-бальной!
Афроамериканец почти в гл.роли...даже лаз.мечом помахал....не хватало рэпа в виде муз.вставочки. да простят меня фэны....моё мнение,что такое продолжение не снимать! похоже уже на Мыльный сериал становится ........ лучше уж тогда 80-х годов пересмотреть.... Д.Д.Абрамс такой режиссёр разочаровал
Прочитал кучу негативных отзывов и подумал, что редко так смачно обг...ют действительно заслуживающую того картину. Просмотр укрепил меня в этой мысли , кино отличное . Нельзя его сравнивать с IV, V и VI эпизодами, время другое. А кого чернокожий герой со световым мечом взбесил обратитесь к врачу - у психиатров это точно как-то называется .
Оставлю своё субъективное мнение при себе. Просто обьясните мне люди добрые . В фильме говорится что штурмовиков тренеруют с самого рождения, и к своим небольшим 20ти годам скажем они уже элита. Так с чего бывший штурмовик Финн такая истиричка?
Нельзя его сравнивать с IV, V и VI эпизодами, время другое.
Время здесь не причём, это величина относительная. Меняется не время, меняются люди. Люди создают эпоху, сооружения, технику, моду и т.д. Один и тот же режиссёр снял эти фильмы, один человек. Но любители и фанаты, или критики, оценивают 7-ую часть как шлак (смотрим дружно рейтинги всех частей, сравниваем и тихо офигиваем). В данном случае, режиссёр лишь сморщинился и скукожился, постарел, проще говоря. Это с ним сделало время. Все остальные косяки по фильму - дело рук человеческих, да и только... Если не понял о чём я, лучше не перечитывай
Фильм отличный, конечно, до оригинальной трилогии далеко, но не забываем что это только первый фильм новой трилогии. Много кто критикует Кайло Рена, лично мне этот персонаж понравился больше всех, очень запоминающаяся и интересная личность. А что насчет Рэй, как по мне, то она дочь Люка Скайуокера, поэтому она так легко освоила Силу, ведь мы знаем что у Скайуокеров уровень мидихлориан зашкаливает, Сила сама так и прет наружу. Хотя, может я и ошибаюсь, хочеться верить в лучшее
Посмотрел: неоднозначно. Как-то не дотянули. Своеобразная попытка смешать старое и новое. Сюжета немного, фильм представляется как бы прологом следующей части. Зато есть возможность отдохнуть от пафоса I-III эпизодов.
Я вот тоже не пойму,даже Люк один из самых сильных джедаев.Долго тренировался во владении световым мечом,использовании силы и т.д.Рей же сразу схватила меч,начала махать не хуже Графа Дуку. Зачем эта пафосная маска,явно спёрт Дарт Вейдер. Фантазии с темной стороной закончились??? Юмор банальный,порой глуповат. Оценка очень низко. Рад что не пошел в кинотеатр. Я старые вездные войны пересматриваю по 10 раз,этот маловероятно еще буду смотреть...
Что особенно взбесило,лазерный меч это оружие рыцаря джедаи.Тут же явно показано обратное. Сюжет напоминает новую надежду. Вместо звезды смерти - планета. То же супер-пупер оружие.Только там фильм хоть и старый, но показана сущность джедаев и силы.Как она движет ими и управляет.
Ээээээ... миленько, красивенько, эффектненько в визуальном отношении, но лучше бы Д.Д.Абрамс ещё пару сезонов "За гранью" или "Почти человека" снял - это у него гораздо лучше получается:)
Фильм разочаровал. На 4 с минусом по 10-ти балльной шкале. Графика, понятно, на высоте. Но:
Осторожно - спойлер!
1. Сюжет слабый, в одно действие. Нет последовательных задач, которые герои решают по ходу сюжета, делая зрелище напряженным и динамичным. Этого тут нет - все до банального просто, финал предсказывается уже на середине фильма. 2. Даже с генами Скайуокера махать мечом с первого раза, овладеть силой за 30 секунд, это даже не то чтобы невозможно, это нелогично, не укладывается в сюжет и сразу делает фильм пародией на фильм. Это тот самый редкий случай, когда пародия на фильм вышла раньше самого фильма )). 3. Главный злодей. В маске, останавливая импульс штурмовой винтовки он выглядел круто. Но зачем было снимать с него маску? Специально показывая его юность и неопытность? Зачем? Ко всему наградили парня истеричным характером. Ну какой это злодей? И как потом можно назвать победу над ним великой, если сами сделали злодея мелким и ничтожным? Чем круче бандит, тем зрелищнее схватка и острее ожидание развязки. 4. История с детьми детей Эникена это, извините, индийское кино. Только без танцев. Все, приплыли. Во всей вселенной нет больше джедаев, только брат и сестра двоюродные, блин! Очень оригинально. Вселенная оказалась-то так себе ).
В итоге этот борщ недоварили, и вместо соли зачем-то добавили сахар. То есть, не борщ сделали. А все ждали именно борщ. И даже ренегат-афроамериканец не так сильно напрягал, как я сам ожидал вначале. Сначала я гадал, как же среди клонов белого человека затесался негр? Потом рассказали про то, что это отдельные воины, не клоны, растили их с самого детства, готовили, значит, к плохим делам. Со всеми получилось, а вот с негром - нет. Негр оказался хорошим. Странно, что он не гей. Хотя, кто проверял? ) В следующей части с нетерпением жду американских рассуждений про культ семьи, всеобщую любовь друг к другу и демократии.
Скажу так. Как-то я все время ходил мимо этой саги и толком не видел ни одной серии. Этот эпизод решил посмотреть. В общем, мне понравился, может потому, что не видел предыдущие. Как космическая фантастика очень даже интересно и зрелищно. Ставлю 8\10. Буду смотреть 8 часть.
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Какой Бэн Кеноби в начале фильма? Ты о чём человек?
Осторожно - спойлер!
Его ещё в 4ом эпизоде Вейдер порешил))) ясно почему вам стало скучно и не интересно, раз вы плаваете
А вот так!!!! Интерес к фильму заключается в том что старики по внешности похожи друг на друга как две капли воды. Объединил персонаж с актером и получился Лор Сан Текка (с англ. Lor San Tekka) Странно что после его смерти никто о нем даже не упомянул, а это новый и самый запоминающийся герой. Очень жаль что его быстро убили... Да пребудет с тобою Сила!! Макс фон Сюдов!!! Бэн Кеноби его знал и я тоже где-то его уже видел!!!!
Rodario Silma пишет: Да старики похоже как две капли воды друг на друга. Объединил персонажа с актером и получился Лор Сан Текка (англ. Lor San Tekka) Странно что никто о нем не упомянул после гибели а это очень новый и важный персонаж. Жаль что его убили...
А вот с этого момента можно поподробней, приоткройте нам завесу таинственности... В чём же важность безвременно ушедшего в вечность Лор Сан Текка.. И почему вам так жаль, что его убили? Как вариант - это неудачная реинкарнация Бэна Кеноби? Ещё вариант - Бэн Кеноби снова сделает попытку реинкарнироваться и его снова замочат? Мне тоже показалось это странным. Налетели отморозки-штурмовики, замочили Лор Сан Текка (наверное самая короткая роль Макса Фон Сюдова)... И ни кто не прилетел захоронить его, отдать ему последние почести, стрельнуть в небо из бластера...Три раза... А ведь старикан-то был по ходу в авторитете и при делах... Я решил исправить это досадное обстоятельство и упомянуть о нём коротенько...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скажу так. Как-то я все время ходил мимо этой саги и толком не видел ни одной серии. Этот эпизод решил посмотреть. В общем, мне понравился, может потому, что не видел предыдущие. Как космическая фантастика очень даже интересно и зрелищно. Ставлю 8\10. Буду смотреть 8 часть.
Предлагаю вам не одевать трусы через голову, там посередине мешать будет кое-чего. Это я к тому, что посмотрите всё сначала: эпизоды 4,5,6,1,2,3. Дабы иметь представление вообще о чем речь. Ведь никто не смотрит Кошмар на улице Вязов с 6-ой части, или сразу Терминатор-4... Все эти и много других картин последовательны от самого начала. Успехов.
То что вернули прежних героев это конечно супер! Заёздные войны 8 это тоже самое что Звёздные войны 1 как же их ждали фанаты. Кто то остался в восторге а кто то нет. Я конечно остался как это чаще бывает в двояком положении. Подбор актёров отвратительнейший просто я прям разочарован в этих толлирастах которые поставили негра почти в заглавную роль, надеюсь он умрёт всё таки в сюжетке, поскольку он отвратителен и играет плохо. Также генерал слишком молод и сын Соло тоже какой то беспонтовый.
Вообще сюжет в принципе понравился и ведь теперь только и думаешь что же будет дальше. Ну и Спецэффекты на высоте просто высший бал ничего хуже не стало и виды потрясающие
Как я уже писал ранее, фильм не cтал чем то захватывающим, а вот разочарованием да, НЕДОзловещий Орден, хабалистые повстанцы, сам сюжет - нарезка из предыдущих эпизодов, но как всегда у амеркосов, что бы была заметна динамика мегапушки с каждой сериtй увеличиваются в размерах. короче, фильму не хватает зловещности, брутальности и романтики. вывод, снимать надо было в тесном сотрудничестве с носителями имперского духа....и это не америка.
Не нравился ни один из новых эпизодов, но к 7-му никак не могу подобрать эпитетов(( Шедевральная ЛАЖА!!! Такого дерьма еще не видывал даже в ТЕЛЕсериалах! -7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!