Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Фильм снят в лучших традициях французского кинематографа, хотя режиссер иногда этим стилем перебарщивает. Файнс - великолепен, странно, почему его не номинировали на Оскар, музыка Деспла - прекрасна, сценарий захватывает, да и сам фильм полон искренности, тепла и доброты. ОЦЕНКА: 7,5/10
hiakФильм по-своему интересен....Не пожалел ,что посмотрел! Поставлю 5 баллов за идею и глубокий замысел автора самого произведения и оригинально снятую картину,но признаюсь,есть множество более завораживающих фильмов ,которым стоит уделять внимание и время...
прикольный кинчик развлекательного характера...местами напоминает похождения Швейка...абсурдно, но это не особо напрягает)....отлично подходит как способ получения положительных эмоций после трудного дня....однозначно рекомендую, от меня 4 за оригинальную идею и положительные эмоции)
Фильмец на любителя. Стильно, красиво, мастерски....... но юмор не наш и не голливудский. Что-то видимо слишком стильное для меня. Это знаете, как маслины консервированные впервые попробовать...... как-то так.
Оригинальность съемки и постановки -ДА Некоторое количество шуток действительно забавных- ДА Интерес просмотра - двоякое ощущение Интересный сюжет -скорее да чем нет Желание выключить -НЕТ Желание чтобы закончился быстрее -ДА Повторный просмотр - НЕТ Можно ли пройти мимо ? -Да В общем думаю 6 из 10 поставить можно .