Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Observercat пишет:
Случайно на этот сериал наткнулся - искал совсем другое. Чушь, конечно, полная, но затягивает! Вроде, как и плюёшься сидишь от несусветных глупостей, но в то же время как-то вроде уже и погружаешься в атмосферу фильма. Теперь уж делать нечего - буду ждать продолжения! :smile1:
Осторожно - спойлер!
Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.

Примерно тоже самое хотел сказать, но вы опередили :smile1: добавить мог бы многое, но нет смысла, а досмотреть хочется, не смотря на многие нелепости. Кстати вся семья глядя на меня и сериал, подсели тоже на него и ждут развязки :smile128: прикольно, учитывая, что дома мне только интересны такие темы:smile135:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Сериал для любителей Дом2 на Сейшелах. С точки зрения фантастики чушь полная, глупость сама замутка, ибо если вы хотите что-то исследовать, то худший для этого способ показан в этом сериале.
Даже в наше время можно со спутника газету прочитать, а у них на ковчеге при искусственной гравитации (ну я так понял она у них там искусственно сделана, так как ходят все без магнитных ботинок и не летают в невесомости) не нашлось ни одного захудаловго телескопа чтобы посмотреть вниз.
Все глупости и не описать, и это меня хватило на две серии только. Шняга, не тратьте время.:smile13:
https://www.instagram.com/fantnt/
atom1wwb
Новичок
+4
-3
1
Всем привет !) Начну с того что первый сезон по началу кажется что сделан более для молодежи и все как то тупо,но все ровно интересно,завораживает и смотрится! Посмотрев 2-3-4-5 и далее :smile199: становится более интереснее и меньше этого чувства что что-то в сериале не так. Первый сезон был достойный и я решил дождаться второго. Ждал пока выдет полностью все серии в итоге скачал 8. :smile200: Посмотрел все за одну ночь и теперь не знаю что делать! :smile192: Второй сезон перевернул все взгляды мои на этот сериал ))) ,но без первого сезона не было бы и второго! так что смотрите понимайте и наслаждайтесь:smile196:
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Да, сериал конечно затягивает. Но можно было, даже для фантастики, какие-то моменты сделать более правдоподобными?. Это что за ерунда, когда на баллистической ракете можно с орбиты воткнуться в земной песочек и остаться в живых??? Про приземление самого ковчега и ещё массу эпизодов промолчу.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Alexey_N пишет:
Да, сериал конечно затягивает. Но можно было, даже для фантастики, какие-то моменты сделать более правдоподобными?. Это что за ерунда, когда на баллистической ракете можно с орбиты воткнуться в земной песочек и остаться в живых??? Про приземление самого ковчега и ещё массу эпизодов промолчу.

Ну это типа Стрелы сериал. Главное не правдоподобность, а динамика и сюжет:)
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Сериальчик ничаво, второй сезон получше.:smile21:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Для детей среднего школьного возраста и тех, кто любит находить много ляпов в каждом кадре. Даже если отбросить вопрос, а где берут воду на "Ковчеге" в течении 100 лет? не замечать плохую игру взрослого состава и кучу нелепостей, а перейти сразу к 18 летним гопникам, высадившимся на Землю. То сразу масса всяких ПОЧЕМУ и КАК.
Сотня рыл без припасов, которые находятся черти где и за которыми отправляются всего несколько, самых "неперспективных", КАК они допрут припасы для 100 человек через труднопроходимую местность, даже если сумеют вскрыть ногтями военную базу, на которой те хранятся?
С фига это угрю-переростку, бросать добычу и устремляться за якобы новой, которую должен изображать брошенный камень?
Откуда канат при переправе через реку взялся? И почему его так плохо пытались замаскировать несколькими вьюнами?
18 летние гопники, которые никогда не видели леса, ориентируются в нем, как у себя дома, легко находят лагерь, место пропажи товарища, причем возвращаются с тяжелораненным, еще быстрее, чем двигались налегке. Сценарист видимо, размахивая сценарием, кричал - "От...си, Беар Гриллс".
Припасов нет, прошло 2+ суток, но никто даже и не чешется по этому поводу. Все 98 человек наелись пантеро-собакой. Повидимому, лавры Иисуса, накормившего 5 хлебами 5 тысяч человек, не давали спать создателям сериала.
Постройка стены в лесу :smile4: потомки Коломойского, явно присутствовали среди этих "исследователей".
Дольше 2 серий не смотрел.
Сильно напоминает "Революцию", опять бойкая девица, знает лучше всех, что и как делать и ведет за собой стадо туповатых олигофренов.

FUllMetallJacket
Новичок
+12
-13
6
А еще на их празднике единства негр несет НАШ ФЛАГ!! ковчег един , а правительство все из американцев(по крайней мере так кажется) и другими нациями не пахнет , как и вся сотня англоговорящие . Соглашусь с Kamail - что подростки выросшие в космосе преодолевают огромные расстояния по пересеченной , горно-лесистой местности и отлично ориентируются на зависть любому лесничему со стажем в 30 лет. Идея сериала интересна, смотрится нормально - но все эти мелочи в огромном кол-ве жутко напрягают .
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
ожидала что 9 добавили(((такой облом(((
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
FUllMetalJacket пишет:
А еще на их празднике единства негр несет НАШ ФЛАГ!! ковчег един , а правительство все из американцев(по крайней мере так кажется) и другими нациями не пахнет , как и вся сотня англоговорящие . Соглашусь с Kamail - что подростки выросшие в космосе преодолевают огромные расстояния по пересеченной , горно-лесистой местности и отлично ориентируются на зависть любому лесничему со стажем в 30 лет. Идея сериала интересна, смотрится нормально - но все эти мелочи в огромном кол-ве жутко напрягают .

Ну что касается языка- могли договориться, и сделать общим - английский. Все таки на "ковчеге" не слишком большое население поместилось бы, тысяч 10- 12 максимум, думаю, а на ассимиляцию у них было много времени, с высокой вероятностью наибольшая этническая группа "поглотила" бы остальные.
Жена у меня все еще смотрит этот сериал, вот ей качаю с 6 серии, приходится и мне краем глаза посматривать.
Могу отметить, что от большинства "молодежек" этот стал отличаться легкостью, с которой авторы расправляются с персонажами сериала, присутствует определенная жестокость, сцены насилия. Вероятно хотят этим прикрыть сильные прорехи в сценарии.
Я по прежнему не могу понять, чем питаются почти сто человек в этом лесу и почему они прицепились именно к этому месту.
Syalik
Мастер
+435
-633
Kamail пишет:
Для детей среднего школьного возраста и тех, кто любит находить много ляпов в каждом кадре. Даже если отбросить вопрос, а где берут воду на "Ковчеге" в течении 100 лет? не замечать плохую игру взрослого состава и кучу нелепостей, а перейти сразу к 18 летним гопникам, высадившимся на Землю. То сразу масса всяких ПОЧЕМУ и КАК.
Сотня рыл без припасов, которые находятся черти где и за которыми отправляются всего несколько, самых "неперспективных", КАК они допрут припасы для 100 человек через труднопроходимую местность, даже если сумеют вскрыть ногтями военную базу, на которой те хранятся?
С фига это угрю-переростку, бросать добычу и устремляться за якобы новой, которую должен изображать брошенный камень?
Откуда канат при переправе через реку взялся? И почему его так плохо пытались замаскировать несколькими вьюнами?
18 летние гопники, которые никогда не видели леса, ориентируются в нем, как у себя дома, легко находят лагерь, место пропажи товарища, причем возвращаются с тяжелораненым, еще быстрее, чем двигались налегке. Сценарист видимо, размахивая сценарием, кричал - "От...си, Беар Гриллс".
Припасов нет, прошло 2+ суток, но никто даже и не чешется по этому поводу. Все 98 человек наелись пантеро-собакой. По видимому, лавры Иисуса, накормившего 5 хлебами 5 тысяч человек, не давали спать создателям сериала.
Постройка стены в лесу :smile4: потомки Коломойского, явно присутствовали среди этих "исследователей".
Дольше 2 серий не смотрел.
Сильно напоминает "Революцию", опять бойкая девица, знает лучше всех, что и как делать и ведет за собой стадо туповатых олигофренов.

А вы знаете олигофренов "островатых"? )))
А по мне - просто приключенческий кинчик - без интеллектуальных изысков, но с массой экшна - самое то, для ничего неделанья. А ляпы... А где ныне их нет? Вся эта жисть в глобализации, по-моему один сплошной ЛЯП. ))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Теперь Кларк типа сурова как Тёрминатор в судный день?)
Забавно будет если в сериале Кларк сейчас переключится на предводительницу землян, дабы укрепить союз. Учитывая что я так поняла, у предводительницы тяга к девушкам. Нельзя же обижать и обделять секс меньшинства )))

Ну а так в принципе продолжение норм, только вот глюк в виде Фина раздражает, стала переживать, что он теперь весь сериал так в виде призрака будет везде появляться
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Shaena пишет:
Теперь Кларк типа сурова как Тёрминатор в судный день?)
Забавно будет если в сериале Кларк сейчас переключится на предводительницу землян, дабы укрепить союз. Учитывая что я так поняла, у предводительницы тяга к девушкам. Нельзя же обижать и обделять секс меньшинства )))

Ну а так в принципе продолжение норм, только вот глюк в виде Фина раздражает, стала переживать, что он теперь весь сериал так в виде призрака будет везде появляться

Про секс-меньшинства: нененененене! пожалуйста, не надо!
Про суровость Кларк: жду не дождусь, когда они с инженершей на Белами переключатся ) Оффтоп: а роль трупа ему больше идет!
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Нормальный сериал, досматриваю первый сезон:smile212:
ens
Новичок
+85
-80
32
Сериал для девчонок и подростков (в хорошем смысле).
Если вы мужик и вам более 29 лет (как мне) - не покатит.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011