Продолжение будет, никто не знает ( 4 сезон) ??????
Будет точно
11 января 2015 года канал продлил сериал на третий сезон, который стартовал 21 января 2016 года[3]. 11 марта 2016 года сериал был продлён на четвертый сезон
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Продолжение будет, никто не знает ( 4 сезон) ??????
11 января 2015 года канал продлил сериал на третий сезон, который стартовал 21 января 2016 года[3]. 11 марта 2016 года сериал был продлён на четвертый сезон
15 серия 3 сезона верх тупизма и сказочности. Что они курили,логики в действиях нет. Не хочу спойлерить но я в отчаянии. Даунизм и отсутствие логики прогрессирует с каждой серии.Неужели я один болею за Али? Неужели мне одному хочется чтоб все эти Белями и рейваны сдохли поскорее?Зачем тебе логика? Хочешь логики - прочти учебник по математике. Это игровое развлекательное кино, и здесь не нужно ни за кого "болеть", это лишнее. Отдыхай и не парься.
fanat-98 пишет:Хороший,и интригующей сериал,не много слабоватые спец эффекты,но в целом смотрел без напрягов,если будет 2 сезон мимо не прайду!8 из 10+
буду ждать 3 сезон
Вот чего Американцы везде вставляют, товарищей нетрадиционной ориентации ?! Обязательно эти лесбиянки и пидо..??! 3 сезон послабее начинается тягомотина, ну собственно как во многих других...
Осторожно - спойлер!3ий сезон полное расстройство! Из Кларк какую-то лесби сделали, до последней серии надеялась, что она с Бэллами сойдется- невозможно их химию не заметить!!! 4ый сезон опять начнется борьба за выживание-возможно будет инетереснее этого сезона, буду смотреть чисто из любопытства. Самого классного героя убили-снова одно расстройство!!!
Самое лучшее в этом сериале это название НАБЛИДА!!! Кое что напоминает. Каждый раз с нетерпением жду это слово из уст Кларк.
Вот чего Американцы везде вставляют, товарищей нетрадиционной ориентации ?! Обязательно эти лесбиянки и пидо..??! 3 сезон послабее начинается тягомотина, ну собственно как во многих других...
Вот чего Американцы везде вставляют, товарищей нетрадиционной ориентации ?! Обязательно эти лесбиянки и пидо..??! 3 сезон послабее начинается тягомотина, ну собственно как во многих других...Это называется политкорректность, а то они могут обидеться и в суд подать на то, что их не показывают. Меня больше интересует вопрос, что они там жрут?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение