Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Вполне бы хватило одного нормального консультанта по "привязке притчевого смысла к банальной логике" (или наоборот
не, ну я и раньше знал, что у них в голивудах существуют всякие невероятные профессии, типа "кey grip" или "best boy" (причем, даже, если бест боем работает женщина, она все равно называется бест бой, а не бест герл). Но вот про такого рода консультантов не слыхал ни разу. Эх, был бы в голивуде, обязательно послал бы резюме в местный какой-нибудь Хедхантер для соискания этой должности.
До последнего надеялась, что финал "вытянет", но этого не произошло. Мне вот интересно, уж не Россия ли стала конечным пунктом? А что, все заснежено, белый мишка... только балалаек с матрешками не хватило.
Фильм полная несусветная бредятина. Бюджет минимальный..... Сюжета 0.......Особо даже не потрудились менять декорации на протяжение всего фильма. И сама идея плохо поднесена...Не понятно почему все все умерло.....А поезд движется и движется...некий такой вечный ковчег.... Перевод вообще полное га.......но.. Вообщем фильму 1
классная идея, но фильм смотрится первые минут 25 . казалось бы , разгон хороший, но дальше какая-то чушь начинается . но до конца дожить можно . хотел я и ждал , что фильм мне понравится , и подобные темы мною любимы , но увы . 4-/5
Идея фильма понравилась и, даже несмотря на откровенно дешёвые во всех смыслах сцены, готов был поставить 4, но белый медведь под занавес - просто убил, итого 3 балла.
подумаешь, из-за какого-то белого медведя целый балл снял. А если бы показали бурого? С балалайкой? Тогда ОК?
Эх, не хотел я расписывать в спойлер в своём предыдущем комменте более подробно, за что снял этот балл, а ведь всё очень просто
Осторожно - спойлер!
дело не цвете медведя, да и даже не в самом медведе, а в том, что они вообще показали какой-то живой организм (да ещё и довольно упитанный), хотя сами в начале фильма чётко сказали, что сдохло-вымерзло всё и вся на всей планете.
Observercat ну, то есть, что негритёнок в раздолбанном вусмерть паровозе себе маленькую шубу нашел по-бырому, вас не смутило. Что черте сколько лет они без остановки катались, прошибая бампером ледяные скалы - тоже норм. Что из продукта горения страшные бонбы делали - ваще отлично. А медведь вот толстенький у них завелся - это ни в какие ворота... ну ок тада.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!