Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((

miney пишет:
отдуши! старый-добрый терминатор.Попкорн тебе в помощь...![]()
Шварценеггер впоряде! даже блондинчика из спартака терпеть можно
Эмилия секси! (Мужики если хотите увидеть еесмотрите-Игра престолов!Скрытый текстсиськи
5 баллов!![]()
lorenzo14 пишет:
Сара Коннор - никакая. Кларк секуха типичная. Где брутальность матери вождя лидера человечества.
Осторожно - спойлер!
она еще на тот момент не мать... а только готовится..
ты что фильм с закрытыми ушами смотрел?
emelya пишет:
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((
выпей валерьянки, пересмотри остров проклятых...

Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5

Осторожно - спойлер!
Фильм нужно смотреть, совсем не оглядываясь на прежние части. Прошлое изменилось))) вместе с Сарой и всем остальным). Начало фильма сразу заинтриговало... что же они еще там напридумывали такого) ну кроме стареющей резиновой оболочки арни))). объяснения "как так получилось, что все получилось вот так, а не так, как получилось тогда" немного подбешивают... Лучше бы придумали чё это скайнет в чувака вдруг заполз из нанороботов))). Винегрет получился отменный... без претензий на какие-либо размышления. радует хоть, что от ужасного сыночка отделались))) За движуху можно поставить положительную оценочку)

Libowsky пишет:
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
не ну почему, третья часть тоже смотрибельная и в полне актуальная

Ходил в IMAX.
Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.
Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!
Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.
Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!

alex1234554321 пишет:
Libowsky пишет:Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
всем печенек!!!

в общем - всё очень круто!!!
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую

Злобный йожег пишет:
alex1234554321 пишет:Libowsky пишет:Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
Как по мне, так четвёртая вообще не вписалась в тему
Осторожно - спойлер!
вспомните взявшегося ниоткуда загадочного Маркуса - для чего он был создан - вобще осталось за кадром
А третья очень даже ничего получилась -всё последовательно и логично по сюжету. В Генезисе так всё завернули, что теперь можно ещё серий десять снять - о разных вариантах прошлого и будущего... благо "тактическое временное оружие" запущено в массовое производство
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Согласен по поводу третьей части.Если не прикапываться к тому как она снята и на сколько удачен каст а брать именно сюжет и смысл,то третий фильм вполне логичен,особенно концовка и её идея.Пересматривал не раз.Снимал бы Кэмерон-был бы вообще мега хит.

Вчера сходили в кинотеатр. Фильм хороший, понравился. Оценка 4. В начале фильма намудрили много, потом потихоньку начинаешь въезжать и понимаешь, что сюжет довольно хороший получился. Эффекты супер. Шварц-молодец, не смотря на свой возраст. Считаю, данный фильмец смотреть в кинотеатре 3D.
В коллекцию
В коллекцию

люблю смотреть кино
отличный кин современый )) понравился динамичный не скучный 5+++

Это прям как эффект бабочки с терминатором,с прошлым и будущем сильно перемудрили помоему.Порадовал юмор и спецэффекты,а так хз 3 из 5 глянуть можно,такое скоро может из-за майкрософт начаться,задумайтесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011