Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile13: Пожалуй самый худший из всех них, хуже даже 3й части, а так хотелось посмотреть достойное продолжение( 2 из 5 от меня.
:smile22::smile22::smile22:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Только Шварц запомнился в этом фильме. А в целом фильм-пародия какая-то. Раньше терминатор был все-таки более серьезным, местами грустным и даже страшным фильмом. А теперь это комедия.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
После титров есть намёк на продолжение... :smile16:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
В принципе получилось не плохо,глянуть можно)
Эх...пойду вторую часть пересмотрю:smile25:
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Не читал коменты до просмотра, не стал и после, не буду и сам углубляться в рассуждения о данном фильме. Скажу лишь, что он не воспринялся так серьёзно, как первые части, но мне понравился, местами веселило, картинка красивая, и в то же время это не тот терминатор... Двоякое какое то мнение.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Ситуация похожа из нашей жизни.
Винду 10 тоже сейчас пихают бесплатно, в этом фильме подобная система называется "Генезис" и также её пиханули всем и все её ждали .
Может тоже заговор будет через год или два-- три ---пуск-- всех наших устройств на винде 10.=)),

Фильм мне кажется снимал индийский режисер и сценарист..
"Я твой мать, ты мой сестр," капец извращение во временной линейки..намудрили что фу

Nathaniel
Опытный
+101
-61
Ну и намудрили с сюжетом... Трудно даже оценивать, не ассоциируется она (данная часть) у меня никак с продолжением, даже не смотря на то, что в нём снимается сам Арни. Для меня самым лучшим терминатором на сегодняшний день был и остаётся остаётся "Терминатор 2: Судный день".
Jaja
Новичок
+26
-63
Моя оценка - кол! Это не терминатор, это снятое в потёмках дерьмо. Бюджет не оправдан, сюжет испорчен. Не хватило сил досмотреть до середины - стало жаль потраченного времени.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Вот и я посмотрел Генезис. То что этот фильм мне не понравится становилось понятно , когда на него массово валился в кинотеатры народ российский и восхищался им. Посмотрев , я понял что не зря думал про то что он не тот "торт" , который ожидался. О специфектах говорить не буду, они есть, но речь не о них. Третья часть, даже лучше Генезиса. Вот не знаю, по кой Арни в нём снялся. Первые два да и третий и четвёртый терминаторы, это трагедия, война за выживание. В Генезисе всё превратили в какую то пародию-камедию попсового напевчика-мотивчика. В котором уже нет борьбы за выживание, нет трагедии, нет сопереживания, нет того что даже третью часть делало Терминатором, Генезис это просто камедийная пародия, с интересными спецэфектами.:smile68:
hotiks
Новичок
+15
-17
1
Арни молодец! Играет роль и выглядит как всегда хорошо!

Про сюжет: На мой взгляд он очень много раз перекраивался, дописывался, доделывался. Это нормально... Очень важно что бы было несколько вариантов развития сюжета, что бы сценарий переделывался, но блин не миллион раз!!! Всё равно что одеть джинсы, сшитых из 1000 кусочков. Я к тому, что нет того расслабона как во второй части.

Про игру актёров: Сара Коннор = девочка из детского сада, а я хочу видеть сильную женщину! Можно и в 20 лет выглядеть сильной духом! Тут этого нет. Кай Ривз - солдафон из будущего = стеройдный качок с С НАГЛЫМ ЛИЦОМ, невылезающий из зала и не слезая с диеты (его рацион питания стоит ~1000 баксов в сутки), а по фильму он должен быть куда более скромным! Джон Коннор так же с противным лицом и надо быть полным мудаком что бы имея живого Эдварда Фёрлонга взять этого ушмылка. (ну на крайняк из 3го фильма Ника Стала взяли бы)

Итог:
- Тупо сосалово бабла!
- Фильм смотрел 3 месяца назад, уже забыл о чем он

:smile14:
Mops in black
Мастер
+379
-424
пытались,пытались,но ничего не получилось ...........
3-яя,4-ая как то потянет,а это уже.......:smile12:
ради Арни досмотрел,но в целом даже спецэффекты не спасли этот провал!:smile20: :smile20: :smile20:
я думаю,что надо остановиться,понятно,что хотят успеть наснимать пока Шварц жив,тогда пусть фильм приобретёт смысл,а не ....................:smile16:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Нормальный фильм. Престарелый Терминатор тоже ещё ничего. Смотреть можно, не шедевр конечно...но вполне смотрибельно...:smile217:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Не понравился фильм:smile20: сценарий ужасный, кроме Джеймса Кэмерона лучше уже не снимут , ну хоть на Арни полюбовался :smile81:
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
давно я такого отстоя не видел:smile21:
Илья Каплун
Новичок
+14
-9
Неожиданно. Когда увидел хорошую рецензию, удивился. А сейчас подтверждаю - хорошо. Действительно снято в духе первых двух серий, с учётом новых реалий. Есть некоторые цитаты. Например, "Она" (Her) - генезис готовится стать операционкой, заменить всё общение человека собой; или же, трансформация Джона Коннора напомнила Деппа в фильме Превосходство (2014) (Transcendence)

Плюс некоторые попытки рассмотреть парадокс путешественника во времени, чего раньше и в помине не было. В общем, вся ветка с 3-м, 4-м и... сериями заслуженно пошла лесом. Если честно, после 3-й я их уже не смотрел.
id32748755
Новичок
+4
-2
Не знаю чем тут все не довольны, а мне оооочень понравился, наконец-то закончились эти бесконечные убийства взрывы и драки, так ждала хеппи енда и вот он наконец то он настал. Ведь и в жизни хватает ужаса, хочется чтоб хоть выйдя из кинотеатра, выйти не в ужасе и недоумении а с улыбкой что все будет хорошо.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Серёжа Гаркуша пишет:
давно я такого отстоя не видел:smile21:

Ну почему же отстой? Не хуже и не лучше прежних 4 частей. Другой вопрос, что наворотили много чего, не сразу понятно что из чего выходит, зато снимут ещё три части. Нормальный фильм...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
вроде и съемки крутые и спецэффекты на высоте.
Арни,как всегда крут.Но фильм-НЕ ТО(((
ну никому не удастся переплюнуть Кэмерона с его легендарнишей второй частью.
Я лучше еще парочку раз пересмотрю Т2,чем еще раз вот это.
Фильм конечно стоит посмотреть из-за уважения к прошлым частям и ради старины Арни.
ромео16
Новичок
+29
-32
hotiks пишет:
Сара Коннор = девочка из детского сада, а я хочу видеть сильную женщину! Можно и в 20 лет выглядеть сильной духом!

Девочке уже 28 лет. И к тому же она дейенерис бурерожденная, из дома таргариенов, от крови старой валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого дотракийского моря
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
7/10 Терминатор уже не тот...
сцену с вертолётом хочу особо отметить!
что уж такую нелепость показать вообще стрёмно на мой взгляд...
milota
Новичок
+32
-41
Испытал жестокое разочарование от просмотра.Рваная сюжетная линия,без ста грамм или плюшки не разберёшься.Обычный средний фантастический фильм на один раз.Выбор главных героев ужасен,не было бы Арни выключил бы на середине фильма.
paramon71
Новичок
+20
-15
6
Хрень, полная хрень. Кто смотрел "Терминаторов" и хотел продолжение - даже не стоить и начинать. Поместить в разряд "трэш"
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Как-то странно вышло... Обещали снять продолжение второй части, опустив события 3 и 4 частей. В итоге нагородили такого, что сам черт не разберет. Много непоняток в сюжете - зачем было отправляться в будущее так близко к часу "Х". Можно было и на пару месяцев раньше появиться и снести к хренам всю эту стройку. Да раз уж сам Арни на этой стройке работал, мог бы заранее там все заминировать. Где супер-терминаторша из третьей части? Почему вообще целое войско не отправили в будущее или в прошлое? Опять одни и те же бедолаги в одиночку маятся... Ну и т.д.
Ах да, разумеется на роль Сары Конор выбрали мягко говоря "не ту"...
Походу надо было снять хоть что-то, пока Арни жив.
Termodetonator
Новичок
+2
-1
Так наверняка вышло потому, что поступать таким образом было не логично. Третий фильм абсолютно нормальный, от него и надо было оперяться. Уже сколько раз замечал, что все эти попытки выдумать новое ведут к какому-то сбою, и потом не чего получается. В место железа здесь уже какой-то дешевенький полу мультяшный грим, скелеторы детские стали, про сюжет и тему вообще говорить не стоит. Но Если лет через 50 Арни объявится вновь с выдвижным костылём в пальце, который по совместительству бахает бронебойными, будет круто!
Dante1010
Новичок
+14
-7
Сильно намудрено, напутано, много непоняток, как по мне фильм нужно смотреть на раслабоне, а не вслушиваться и вдумываться в каждое слово, а здесь по другому не получится потому что нихрена будет не ясно. Посмотрел только ради старины Арни.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В принципе не разочарован, так как большего от фильма и не ждал. Обычный, средний фильм, каких в прокате масса. Конечно уступающий первым 3-м частям, и даже я бы сказал позорящий их. 6/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Весь фильм думал только над тем, что если в начале фильма скайнет успел отправить терминатора в прошлое, до того как туда отправился Кайл Риз, то по сути, в ту самую секунду как только терминатор исчез, для всех кто остался в будущем, должно поменяться настоящее, т.е. сразу счастливый финал где нет скайнет.

P.P.S. А молодой Арни очень натурально изображен, думаю фильмы с Арни будут выходить даже после того как его самого уже не станет.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Убедился в очередной раз, что лучше Кэмерона пока никто не снял. Вторая часть - лучшая! Настолько сильно во второй части показаны взаимоотношения бездушной машины и человека, что это, наверное, является главной темой фильма, что собственно и цепляет. А еще Кэмерон снимал неспешно, максимально показывая чувства и лица героев, а также неспешно развивалась сюжетная линия второй части. А сейчас смотришь - все как-то быстро, раз, раз... и конец, одни только спецэффекты.А в целом понравилось. Обожаю Арни!Он реально крут, в любом возрасте!!!! А еще мне понравилась его шутка, когда он выходит на улицу в гриме терминатора и прикалывается над прохожими, умора!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Посмотреть было интересно, но фильму уже явно чего-то везде не хватает: сюжет всё менее логически поддаётся объяснению, хронология нарушена, актёры играют вяло и неубедительно, Шварц тоже уже изрядно постарел, героям не сопереживаешь. Но вот спецэффекты как всегда на высоте. Если хотите хорошо оценить фильм по современным меркам, то не в коем случае не сравнивайте данную картину с первыми частями. Поставил 6/10 и искренне надеюсь, что на этом франшиза одного из самых любимых фильмов закончится, дабы не портить былую светлую добрую память
Altai
Опытный
+160
-114
1
Дааа! Кхалиси просто шикарна! Как и Арни! Как и вообще весь фильм!
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Блин, кто актёров-то подбирал? Пухленькая 10классница Сара с детскими глазками, Коннор-упырёныш из гаденьких сумерек, Кайл и вовсе Томми-сиська. Короче, Т5 смотрибелен, но ровно настолько же и "недополнен", аутентичная для Т сюжетная линия очень часто упирается в недоделки или недосказки или упрощёнки или что-то там еще такое, на мой зрительский взгляд. Кому понравилась вертолётная погоня? Мне-нет, погони грузовика -мотоцикла или крана были да, зрелищные, а тут острота отсутствует, да и такая динамика полёта проканала бы в 5 элементе или Звёздных войнах, здесь же вертолёты, и надо понимать, что их конструкционно-эксплуатационные ограничения не позволяют гоняться на равных с парой Мигов. И ещё, пожалуй, главное: в этом фильме нет УГРОЗЫ, нет чего-то действительно давящего и нависающего, не отпускающего, вы понимаете? А, да, музыка в титрах зело зацепила, явно слизали откуда-то, но звучит впечатляюще.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011