Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

ГМО динозавр хе хе )Фильм вполне держит планку, стоит посмотреть.
Осторожно - спойлер!
явно Ряябой потчивали (задолбала эта реклама)

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Три классических части давно лежат в коллекции, там и сюжет интереснее и трудосъёмки настоящие
В эпоху компьютерной графики, чего бы не сварить новую часть или две, какого-нибудь шедевра?
Посмотрел и забыл...
В эпоху компьютерной графики, чего бы не сварить новую часть или две, какого-нибудь шедевра?
Посмотрел и забыл...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Чистый Голливуд никакой правдоподобности, динозавры из стали))

Осторожно - спойлер!
отвратный фильм...полная шняга !!!...Парк Юрского периода - просто отличные, а этот жалкая пародия...особенно убила финальная сцена битвы зверей, я просто оборжался...прямо в стиле америкосовских фильмов, хорошие парни мочат плохих парней....обидно что Спилберг принимает участие в этом, наверное бабок по легкому решил срубить...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Что главное в фильме про динозавров? Почитав отзывы, понимаю, что многие ответят: сюжет, сценарий, актёрское мастерство и тому подобную лабуду.
Главное — сами динозавры. Дети любят динозавров. Они большие, страшные и зубастые.
Безумие сравнивать эту часть с предыдущими. Все, кто хоть немного в теме, знают, что компьютерная графика ушла очень далеко с тех пор. Динозаврики просто заглядение.
Отличный семейный фильм, много хорошего юмора и экшена. 12+ но я бы и с шести разрешил смотреть ибо насилие в фильме подаётся очень маленькими порциями, для первоклашек это просто страшная сказка.
Главное — сами динозавры. Дети любят динозавров. Они большие, страшные и зубастые.
Безумие сравнивать эту часть с предыдущими. Все, кто хоть немного в теме, знают, что компьютерная графика ушла очень далеко с тех пор. Динозаврики просто заглядение.
Отличный семейный фильм, много хорошего юмора и экшена. 12+ но я бы и с шести разрешил смотреть ибо насилие в фильме подаётся очень маленькими порциями, для первоклашек это просто страшная сказка.

Cmpamer пишет:
И не только дети любят! )) кому же неинтересно, удобно расположившись в кресле, наблюдать на экрана, как страшные и зубастые, с энтузиазмом гоняются за выбранным меню, своим обедом...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился, с сюжетом всё в норме, смотреть действительно интересно. Происходящее на экране увлекает и забывается что смотришь нечто фантастическое. Удачное получилось продолжение. Зрелищность - особенно стоит отметить, поскольку всё это снято на мой взгляд отлично, эффектность подачи темы на высоком уровне, придраться просто не к чему, динозавры натуралистичные, живые и по настоящему ужасающие.
Такое глянуть вечерком на диване самое то. Умеют же снимать, что тут скажешь...
Такое глянуть вечерком на диване самое то. Умеют же снимать, что тут скажешь...
Каждый видит то,что увидел.

В ходе просмотра, несколько раз хотелось выключить, скучно было до ужаса. Динамика начинается только в конце на последних минутах. В общем первая часть, та что вышла при царе горохе, гораздо интересней. Фильм больше похож на малобюджетный, минимум затрат, максимум криков.
Да и вообще, идея фильма придумана дебилами, хоть что-то правдоподобное придумали, решили затравить 17 метровое чудовище, мелкими рапторами. Не фильм - а свалка ляпов.
Хотя, если фильм был снят по заказу РенТв, тогда я приношу свои извинения.
фильм полной отстой!!!
сюжет затянут, много разговоров, смысла нет,
динозавро-псы - может быть )
не дай Бог сходить на такое убожество в кинотеатр!
сюжет затянут, много разговоров, смысла нет,
динозавро-псы - может быть )
не дай Бог сходить на такое убожество в кинотеатр!

Скажу сразу- на мой взгляд фильм на 6/10.
Пропала та атмосфера Парка, которая была создана в прошлых фильмах- никакого напряжения, динозавры больше не завораживают своим появлением (довольно редким). По сути весь фильм ждешь одного- того Парка Юрского периода, который видел раньше, но более совершенного. В итоге получаем скудные отрывки с появлением динозавров, нелогичность действий персонажей ( в принципе это норма- встречается часто), мотаем фильм на конец и смотрим то, ради чего включили фильм- долгожданное действие.
Лично я не особо довольна тем, что увидела.
Пропала та атмосфера Парка, которая была создана в прошлых фильмах- никакого напряжения, динозавры больше не завораживают своим появлением (довольно редким). По сути весь фильм ждешь одного- того Парка Юрского периода, который видел раньше, но более совершенного. В итоге получаем скудные отрывки с появлением динозавров, нелогичность действий персонажей ( в принципе это норма- встречается часто), мотаем фильм на конец и смотрим то, ради чего включили фильм- долгожданное действие.
Лично я не особо довольна тем, что увидела.

уже не для кого не секрет, что ради зрелищности создатели зачастую любят пожертвовать здравым смыслом. не обошлось без абсурда и в этом фильме. но вот что касается этой самой зрелищности... такие фильмы лучше всего смотреть в 3D. спец-эффекты соответствующие, и в этом плане ожидания оправдались. но в остальном - от некоторых шаблонов уйти не получилось. и если саундтрек из самых первых фильмов навеял какую-то ностальгию, то 2 ребенка, да и операция по их спасению, напомнила всю трилогию в целом. как обычно - "плохие" получают по заслугам, "хорошие" - выживают, обнимаясь и радуясь до слез. как мило. главная суть фильма - людей надо защищать от людей, потому что динозаврики уже давно вымерли, а если они вымерли - нефиг их воскрешать, а то клубни пооткусывают.
P.S.
P.S.
Осторожно - спойлер!
финальная сцена, когда велоцераптор и тиранозавр в тандеме вывалили люлей генетическому змею-горынычу, я удивился, как они друг другу "пять" не дали. это же было бы так по-американски! наверное обошлось без этого потому что у Т-рекса маленькие лапки. блин. ну и ладно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Шикарное продолжение,выдержано в лучших традициях всех трех частей,переживательно,динамично! Фильм удался на все 100% 10+ из 10+
Обязательно пересмотрю в 3д.
Обязательно пересмотрю в 3д.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011