Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
"Поворот не туда"-это тот фильм,который можно назвать классикой ужасов с тегом "заехали не туда".Спецэффекты, декорции, музыка - всё очень качественно и реалистично. Сюжет выполнен на высоком уровне,история динамична и захватывающая,актёры отлично справились со своей задачей,атмосфера насыщена саспенсом и напряжённостью. Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть - и не один раз!От меня оценка 5/5.
в фильме понравился сюжет и идея его постановки. это первая часть которую посмотрел. актеры тоже играют не хуже других, ну на 4-ку можно посмотреть. а если советовать этот фильм другим для просмотра, то почему бы и нет. так что советую смотреть, может вам он будет интересен!
Отличный фильм, казалось бы вроде про каннибалов сделано много фильмов и такие фильмы ужасов мало чем могут удивить, но Поворот не туда удивил, хорошее начало фильма, интересные диалоги, нет нудных разговоров, это все украсило фильм. И как мне кажется это одна из лучших частей Поворота не туда, 10 / 10.
Это единственный фильм этого жанра который мне понравился. Но только эта часть. Остальные, а особенно последние, какие то глупые. А за эту часть ставлю 5!)