Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Депрессивное , фу даже вспоминать неохота особенно 2ю половину фильма
Лучше человеческая многоножка пересмотреть чем эту дрянь
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ахаха, а шуму то сколько вокруг этого. Не смотрела столько времени, ну и не смотрела бы и дальше, так нет любопытно стало А тут сопли, слюни, милота. Я доминант, бу-бу-бу! Я не могу иначе! Я отшлёпаю тебя по попе!! Оооой)))) 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С уважением,
Nahash
Друзья, а что означает режисёрская версия?
КАРЛСОН-80 пишет:
Друзья, а что означает режисёрская версия?
версия монтажа, которая не прокатывалась в кинотеатрах, содержит вырезанные сцены или доснятые после создания театральной версии.
ну да сама ситуация какая то не особо , согласен со всеми кто пишет - что это ужасно и т.д. и т.п. но фильм держит реально полностью до конца
Алчёнок пишет:
не выдержала даже 40 минут...
Вы еще не выросли
КАРЛСОН-80 пишет:
Друзья, а что означает режисёрская версия?Означает, что это полная версия фильма, без вырезок, и т. д.
rusnight пишет:
Депрессивное , фу даже вспоминать неохота особенно 2ю половину фильмаПросто вы не романтик! В принципе фильм то про любовь......
Бродяга Дхармы пишет:
Ахаха, а шуму то сколько вокруг этого. Не смотрела столько времени, ну и не смотрела бы и дальше, так нет любопытно стало А тут сопли, слюни, милота. Я доминант, бу-бу-бу! Я не могу иначе! Я отшлёпаю тебя по попе!! Оооой)))) 3/10
вот и я также. 2 года не смотрела, а тут любопытство женское сыграло свою роль))
Средняя мелодрамма. Концовка - такой бред неокончившийся. А начиналось так вполне себе не плохо. Только За игру актеров ставлю 3/10, остальное - фиГня полная.
Полный идиотизм, понятный только тупым тинейджерам. Уродство, убожество, лишенное всякого смысла Можно посмотреть фильм Shame, он намного круче, чем это дерьмо
Фильм для подростков, которые не разбираются в психологии (и им на нее положить) и мало опыта, в период полового созревания, когда стоит на все и хочется уже хоть чего-то. И про то, как не надо делать))))
А вообще, фильм про социопата и б...., простите, дуру, которая выдает себя за девственницу. Учат, видимо, как правильно эскорт услуги оказывать. Контрактик составить не забыть ))))) хахаха
И такого мужика нормального (не социопата) быть не может, намешала автор кучу всего, что ее возбуждает, без понимания психологии. И вообще, человек у власти (не социопат), который предпочитает в сексе бдсм, желает быть не доминатором в постели, а рабом/подчиненным (это не значит быть только пассивом). Это психология, тк происходит компенсация и отдых от власти.
В целом, можно понаблюдать за поведением социопата - эмоционального инвалида. Использует жесткие методы для того, чтобы почувствовать хоть какие-то краски жизни и вылезти из своей серости за счет чужых тяжелых эмоций. Поэтому то, что показано здесь - бред, потому как здесь описан точно социопат, но он не будет "исправляться", это все уловки, чтобы заманить жертву и искалечить ей жизнь.
И, кстати, по поводу брутальности героя. Брутальность стала символом мужественности, но точное значение этого слова по словарю иностранных слов - грубый, суровый, жестокий, зверский. Слово происходит от латинского слова brutalis, что означает зверский и неразумный, и имеет негативный контекст, как жестокое доминирование и склонность к насилию. Рекомендую молодым девушкам почитать статьи о социопатах и чем оборачивается связь с ними, как они затягивают в свои сети, как их отличать.
Стоит задуматься, что сейчас все фильмы пропагандируют и воспевают социопатов, и как офигенно с ними общаться, это стало модно - Современный Шерлок Холмс/Элементарно, Доктор Хаус, 50 оттенков серого, Сумерки, Интерны, Кухня, Гэтсби, Игра Престолов, Последователи, Декстер, Теория Лжи, Ганнибал, Во все тяжки, Страшные сказки, Талантливый мистер Рипли, Судный день, Физрук, Сид и Ненси, Американская история ужасов, Безумный Макс, Жестокие игры и другие. Хорошо, что не все фильмы их воспевают, а предупреждают и показывают последствия от общения сними, как их распознать. Столько об этом создано к/ф, что наводит на мысль - на сколько эта тема обострилась в обществе, предупрежден - значит вооружен, в данном случае знаниями.
p.s.: От бдсм в фильме только комната. Так, одно название.
Осторожно - спойлер!
А вообще, фильм про социопата и б...., простите, дуру, которая выдает себя за девственницу. Учат, видимо, как правильно эскорт услуги оказывать. Контрактик составить не забыть ))))) хахаха
И такого мужика нормального (не социопата) быть не может, намешала автор кучу всего, что ее возбуждает, без понимания психологии. И вообще, человек у власти (не социопат), который предпочитает в сексе бдсм, желает быть не доминатором в постели, а рабом/подчиненным (это не значит быть только пассивом). Это психология, тк происходит компенсация и отдых от власти.
В целом, можно понаблюдать за поведением социопата - эмоционального инвалида. Использует жесткие методы для того, чтобы почувствовать хоть какие-то краски жизни и вылезти из своей серости за счет чужых тяжелых эмоций. Поэтому то, что показано здесь - бред, потому как здесь описан точно социопат, но он не будет "исправляться", это все уловки, чтобы заманить жертву и искалечить ей жизнь.
И, кстати, по поводу брутальности героя. Брутальность стала символом мужественности, но точное значение этого слова по словарю иностранных слов - грубый, суровый, жестокий, зверский. Слово происходит от латинского слова brutalis, что означает зверский и неразумный, и имеет негативный контекст, как жестокое доминирование и склонность к насилию. Рекомендую молодым девушкам почитать статьи о социопатах и чем оборачивается связь с ними, как они затягивают в свои сети, как их отличать.
Стоит задуматься, что сейчас все фильмы пропагандируют и воспевают социопатов, и как офигенно с ними общаться, это стало модно - Современный Шерлок Холмс/Элементарно, Доктор Хаус, 50 оттенков серого, Сумерки, Интерны, Кухня, Гэтсби, Игра Престолов, Последователи, Декстер, Теория Лжи, Ганнибал, Во все тяжки, Страшные сказки, Талантливый мистер Рипли, Судный день, Физрук, Сид и Ненси, Американская история ужасов, Безумный Макс, Жестокие игры и другие. Хорошо, что не все фильмы их воспевают, а предупреждают и показывают последствия от общения сними, как их распознать. Столько об этом создано к/ф, что наводит на мысль - на сколько эта тема обострилась в обществе, предупрежден - значит вооружен, в данном случае знаниями.
p.s.: От бдсм в фильме только комната. Так, одно название.
Всем Мира!
Тема конечно жутко интересная. Я бы сказал пикантно-непубличная. Вот только раскрыта как то беззубо, более того бездарно. Снимавшие фильм понятия не имели о сути вопроса. Хотя, наверное, это не их вина. Это врождённое. Либо есть, либо нету. У режиссёра явно нет. И фильм спровоцировал холивары только благодаря незаезженной стезе. Короче полное разочарование. Фильму 6 из 10. И то только за новаторство.
после просмотра в кинотеатре хотелось сказать словами Станиславского: НЕ ВЕРЮ....Есть в этом какая-то натяжка)))))))
Книгу читать можно, ну первый раз захватывающе, второй читать бы и не стала - не о чем.....долго не могла посмотреть фильм...не хотела портить впечатления о книге. Смотрела сразу 2 части - снят мелко в сравнении с книгой, никаких чувств, Грей хотя бы чучуть убедителен, Ана ваще чет никак. Секса много, красиво, но фальшиво)))
В целом нормальная мелодрама, посмотреть разок можно, но ясное дело. что он чересчур распиарен, ничего сверхъестественного здесь вы не увидите
Ну подумаешь эротика, и не такое видали. Кто хочет пусть смотрит.
Меня бомбит только с одного:
что теперь каждая девочка/девушка (иногда еще парни) теперь заливает что ее интересует БДСМ,
а она и не догадываются, что термин подразумевает сексуальные и психологические девиации появляющиеся у людей того возраста когда
либо все и со всеми по-всякому все перепробовали по многу раз,
либо когда уже тот возраст когда с обычным сексом проблемы...
Меня бомбит только с одного:
что теперь каждая девочка/девушка (иногда еще парни) теперь заливает что ее интересует БДСМ,
а она и не догадываются, что термин подразумевает сексуальные и психологические девиации появляющиеся у людей того возраста когда
либо все и со всеми по-всякому все перепробовали по многу раз,
либо когда уже тот возраст когда с обычным сексом проблемы...
бред! о чем фильм? опять тема испорченной детской психики выявляется во взрослой жизни! в армию его надо было отправить, вне все исправляется
А мне фильм понравился!
Было сопереживание героям, хотелось что-бы у них все получилось, срослось а это уже говорит о неплохой игре актеров, к слову сказать актеры красивы, сексуальны и это тоже хорошо.
Очень приятное музыкальное сопровождение - "бархатные песни" темнокожих певиц способствовали мягкому погружению в фантастический мир БДСМ.)))
Было сопереживание героям, хотелось что-бы у них все получилось, срослось а это уже говорит о неплохой игре актеров, к слову сказать актеры красивы, сексуальны и это тоже хорошо.
Очень приятное музыкальное сопровождение - "бархатные песни" темнокожих певиц способствовали мягкому погружению в фантастический мир БДСМ.)))
Если уже снимать на эту тему,то надо по книге делать. В ней хотя бы половина нормального секса описана. А по фильму....Вот так люди посмотрят и будут думать,что детей в капусте находят)
в кино на сие не горела желанием пойти, а кто-то это добровольно дома качает и смотрит!!
вызывайте экзорциста.........с плетью и прищепками на сосках
вызывайте экзорциста.........с плетью и прищепками на сосках
Если говорить в двух словах о сути этого кина :
фильм о способах стимуляции эрогенных зон......Все.
фильм о способах стимуляции эрогенных зон......Все.
Можно посмотреть, но фильм слишком пафосный, местами просто перегибают палку. На любителя.
Бред, ну какой же бред пытается режиссер пытается преподнести как толковый продукт!
Один из любимейших фильмов. Не на каждого, на всех мил не будешь. Мне пришёлся более,чем по-нраву. Читала книги, смотрела обе части, с нетерпением жду третьей части. А всем недалёким, кто видит только разват (хотя не ясно, где его видят) хочу вам сказать, что в этом фильме раскрывается несколько иная суть. Человек с детства с испорченной психикой имеет специфические интересы. Любовь даёт ему возможность пересмотреть свои взгляды. жить по-другому, стать лучше, стать другим. и всё разворачивается совершенно в ином свете. он видел мать во всех этих девушках, бросившая его когда-то. Обида. боль. У каждого обида может вылиться в разного рода тараканы или пристрастия. а может быть страхи. что ж вы дальше своего носа то не видете. ну да ладно. В дискуссии не вступаю.
фильм просто бред больного человека! но практически всем женщинам нравится....о чём это говорит? о том что общество у нас на половину отупело
Фильм на один раз. Не хотел смотреть, но и не особо жаль, что посмотрел Хотя в итоге так себе
Надо было ее в конце солдатскм ремнем приложить пряжкой, чтоб красные звезы на филейке остались, чтоб знала как сниматься в таком фуфле. Фильм абсолютно безсмысленный, ноль без палочки.
да ладно, нормальная мелодрама) да, есть недочеты. но на один раз очень даже норм!Смотрели с мужем, ему понравилось)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011