Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
"К несчастью, Ваши испытания только начинаются." Ну-Ну... Ждём-с продолжения. А если честно вторая часть (если будет) будет хуже чем эта. Но в любом случае глянем,оценим,"дадим" коммент.
Смотрел данную картину с подачи ребенка. Идеи фильмов-экспериментов мне нравятся. Но здесь, к сожалению, акцент сделан на зрелищность, динамику и спецэффекты. Содержательная сторона насыщена слабо. Поэтому кино больше подходит для зрителей, ищущих острых ощущений. С этой точки зрения вполне себе нормальный фильм.
Фильма ни о чём темно ни чего не видно .камера постояно прыгает ни чего не понятно...тупой сюжет...малолетние актёры...ни графики ни хорошего сюжета ...ни спецэфектов ..ни хорошей игры малолетних актёров я не увидел...в этом фильме есть только загадка...и то так для малышей..так что смотреть или не смотреть решать вам а я потратил зря своё драгоценное время... жалею ...ну как то так и да к стате из всей этой серии про ...молодых...понравился только Дивергент...единственный качественый фильм ...Ну а этот фильм я бы назвал.. Голодные игры -- Посвященного -- дивергента -- бегущего в лабиринте .
Это не просто динамичный, неотпускающий, хороший фильм. Он еще и мотивирующий. Создатели фильма явно думали дать пример нерешительным, интуитивным подросткам. Фильм о том что лучше сделать чем не сделать.
Это не просто динамичный, неотпускающий, хороший фильм. Он еще и мотивирующий. Создатели фильма явно думали дать пример нерешительным, интуитивным подросткам. Фильм о том что лучше сделать чем не сделать.
Я когда смотрел фильм отметил для себя примерно ту же дилемму. Только выразил ее несколько иными словами. Действительно, основной конфликт фильма состоит в моральном выборе между комфортом, привычкой, гарантированным минимумом, наградой чему станет безопасность, с одной стороны, и поиском новых путей для решения старых проблемы в целях обретения свободы, с другой стороны. По сути, речь идет о синице в руках и журавле в небе. Идея, безусловно, интересная, но ее реализация слабая. Хотя если фильм обращен на подростковую аудиторию, тогда я свои претензии к нему снимаю. Глубокомысленный вынос мозга они просто не поймут.
Фильм впринципе не плохой,хотя разового просмотра.Игра главного героя понравилась,хотя сама тема фильма оставляет желать лучшего. Согласен куб в новом исполнении.4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!