Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Классное кино если не придираться:smile12:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Ну, наверно вот это первая часть была самая интересная. Вторая и третья уже так себе
RAMBRUS
Новичок
+4
-4
1
Стоит посмотреть на фоне современной муры ,нормальная трилогия!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Очередной фильм в жанре молодёжной антиутопии,который рассказывает историю подростка Томаса,потерявшего воспоминания и попавшего на странном лифте в квадратное пространство, окружённое Лабиринтом. Приключения этого парнишки и постепенное раскрытие загадочных событий мы можем наблюдать в течении трёх частей. Конечно, "Бегущий в лабиринте", приглянется многим любителям подобной тематики,но однако звёзд с неба он явно не хватает и к тому же порой насыщен предсказуемостью и глупостью,особенно 2-ая и 3-ья серии этой франшизы. Но всё же к просмотру годится всем желающим,а моя оценка такова: часть № 1 - 9 баллов,часть № 2 - 7 баллов, часть № 3 - 8 баллов. Приятного просмотра!
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Очередная запутанная и добротно воплощенная на экране фантастическая история про ужасное будущее человечества. В целом фильм удался. Смотрится интересно, не затянуто. Пожалуй, эта часть самая лучшая из трилогии. Фильму зачет :smile19:
P.S. До какой поры не надоест так много снимать фильмов-антиутопий про будущее? Откуда такой пессимизм у авторов? Как говорится вроде хорошо кино снято, но ничего хорошего. Что за настроения... В жизни конечно не все бело и пушисто, но и крайностей не хочется. Иначе мы -зрители сами себя невольно настраиваем и соглашаемся с таким раскладом дел. Я всего лишь хочу сказать, что могли бы придумать историю в нормальном варианте будущего. А то, что ни расклад у авторов, то жизнь после ядерной войны, эпидемии болезней, глобального катаклизма и т. д.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет... Смотрится с интересом и с сопереживанием главным героям..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ridick
Новичок
+1
-0
По мне так, фильм смотрибельный, но логика в завязке хромает: зачем спасать "главнюка" поселения, если он заражен, когда, по правилам, зараженных изгоняют или убивают ?!
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Фильм классный. Хотя героизмы американские уже поднадоели, как ни главный герой, так не убиваемый. Но в общем 8/10. Смотреть можно!:smile19:
Nefarious
Новичок
+8
-39
В моменте выключить хотел но не пожалел что досмотрел:smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Сюжет не плохой.Смотрибельно и сопереживаемо.8+/10
Lalitaxxx
Новичок
+11
-9
5
Слишком много хороших отзывов, потому хочется немного уравнять.
В основе сюжета тайна, а вовсе не антиутопия. В принципе до последнего получаса смотрится очень даже. Атмосфера и мир прикольные. В конце же ощущение обмана, смотреть противно. Убить терминатора голыми руками, да как нефиг делать. И ещё оставлено место для продолжения - нет спасибо. Уже даже рейтинг продолжений говорит обо многом.
Но ещё раз повторю, до последнего получаса хорошее кино, не жалко, что посмотрел.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Все три части - не моё кино. ОДНАКО!!!
Хочется вот что отметить - мои представления были совсем другими, дескать, в одной части подростки выбираются из одного лабиринта; во второй - из другого; а в третьей из самого сложного. Ну типа, как фильмы про КУБ.
Но вот посмотрел все три части и был приятно удивлён довольно интересным сюжетом.
По-прежнему, кино не моё, но объективно - хорошее.
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
ЛООООЛ Я до сих пор думал что это Голодные игры))):smile29: Афигеть, получается я не смотрел ни одной части Голодных игр)))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Иван Петров
Новичок
+11
-24
Поясните, пожалуйста. Мне эта херобора про подростков нужна? Вот тут в комментах кто-то упомянул голодные игры. Там, хотя бы, взрослые были.
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011