Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Очередной фильм в жанре молодёжной антиутопии,который рассказывает историю подростка Томаса,потерявшего воспоминания и попавшего на странном лифте в квадратное пространство, окружённое Лабиринтом. Приключения этого парнишки и постепенное раскрытие загадочных событий мы можем наблюдать в течении трёх частей. Конечно, "Бегущий в лабиринте", приглянется многим любителям подобной тематики,но однако звёзд с неба он явно не хватает и к тому же порой насыщен предсказуемостью и глупостью,особенно 2-ая и 3-ья серии этой франшизы. Но всё же к просмотру годится всем желающим,а моя оценка такова: часть № 1 - 9 баллов,часть № 2 - 7 баллов, часть № 3 - 8 баллов. Приятного просмотра!
Очередная запутанная и добротно воплощенная на экране фантастическая история про ужасное будущее человечества. В целом фильм удался. Смотрится интересно, не затянуто. Пожалуй, эта часть самая лучшая из трилогии. Фильму зачет P.S. До какой поры не надоест так много снимать фильмов-антиутопий про будущее? Откуда такой пессимизм у авторов? Как говорится вроде хорошо кино снято, но ничего хорошего. Что за настроения... В жизни конечно не все бело и пушисто, но и крайностей не хочется. Иначе мы -зрители сами себя невольно настраиваем и соглашаемся с таким раскладом дел. Я всего лишь хочу сказать, что могли бы придумать историю в нормальном варианте будущего. А то, что ни расклад у авторов, то жизнь после ядерной войны, эпидемии болезней, глобального катаклизма и т. д.
По мне так, фильм смотрибельный, но логика в завязке хромает: зачем спасать "главнюка" поселения, если он заражен, когда, по правилам, зараженных изгоняют или убивают ?!
Слишком много хороших отзывов, потому хочется немного уравнять. В основе сюжета тайна, а вовсе не антиутопия. В принципе до последнего получаса смотрится очень даже. Атмосфера и мир прикольные. В конце же ощущение обмана, смотреть противно. Убить терминатора голыми руками, да как нефиг делать. И ещё оставлено место для продолжения - нет спасибо. Уже даже рейтинг продолжений говорит обо многом. Но ещё раз повторю, до последнего получаса хорошее кино, не жалко, что посмотрел.
Все три части - не моё кино. ОДНАКО!!! Хочется вот что отметить - мои представления были совсем другими, дескать, в одной части подростки выбираются из одного лабиринта; во второй - из другого; а в третьей из самого сложного. Ну типа, как фильмы про КУБ. Но вот посмотрел все три части и был приятно удивлён довольно интересным сюжетом. По-прежнему, кино не моё, но объективно - хорошее.
ЛООООЛ Я до сих пор думал что это Голодные игры))) Афигеть, получается я не смотрел ни одной части Голодных игр)))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.