Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Это сильно! Какая семейная идиллия , как говориться, не соскучишься. Да и СМИ дай повод потравить простых зевак, а те как собаки начинают лаять. Вообщем сильный фильм, Пятрофан заслужил однозначно!
Потрясающая картина! На два перерыва на обед был дестабилизирован весь офис. Негативные отзывы возможны только у зрительской аудитории до 40, Взрослые зрители понимают о чём фильм, Настоятельно рекомендую для семейного просмотра. Мужчинам смотреть обязательно.
Жена-то с самого детства немного не от мира сего: писала книги о себе в третьем лице, да и потом выходок странных прилично было. Не думаю, что такое можно не заметить за 5 лет жизни. Кино, одним словом) Не самый лучший фильм у Финчера, хотя финал жутковатый
Фильм в любом случае посмотреть рекомендую, довольно таки занимательная история. Имела место она быть на самом деле или нет, тут уж всё зависит от вашей фантазии. Соглашусь что фильм немного затянут, но может быть и в этом интрига - вот вот уже развязка и фильм закончится, но не тут то было... Фильм продолжается и начинаешь "чесать репу" что же там ещё выкинет главная героиня. Я вот думаю что в реальной жизни её бы сразу "ракололи"... Но кино, на то и кино. Фильм понравился, ставлю 5 звёзд.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я и думать не мог, что красотка Роузи так отлично подойдет для этой загадочной роли. А старине Бену я сочувствую, но он держался как мог. Молодец! Кино!? Нет, не думаю... Обязателен к просмотру.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.