Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
кто не смотре ,не смотрите
не тот фильм который потом можно пересмотреть,и на на 1 раз даже не назвал бы его
не тот фильм который потом можно пересмотреть,и на на 1 раз даже не назвал бы его
Фильм понравился, жёнушка выбешивала до самого конца !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
БЫТЬ ДОБРУ!
Сюжет интересен смотреть можно.Вот раньше в фильмах все проблемы из за женщин возникающие решались как то же,пусть даже дуэль...А сейчас все труба дело если связался со змеей какой...и все суды сука на их стороне!!!!!!
Не понравился!
История бабы суки и ее мужа тряпки
История бабы суки и ее мужа тряпки
Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный взрослый фильм! Концовка меня лично вообще никак не покоробила, а наоборот, с моей точки зрения, добавила изюминки и так очень оригинальному фильму! Моя оценка на 10/10 и рекомендация к просмотру.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Малининка пишет:
Интересный поворот событий в фильме перекрывает немного скучное начало фильма. Но я бы хотела отметить что фильм для девочек, мальчики устанут его смотреть.
Ну мальчики может быть и устануть, а вот мужчины очень даже оценят это, весьма качественное кино. И чем более опытен мужчина, тем более сильное удовольствие, возможно даже, удовлетворение он получит
Miratvorets311 пишет:
Неплохо закручено...
Такая баба под боком,как бомба замедленного действия.
Но штат по любому менять,где нет вышки- на всякий случай
А может быть всё-таки лучше бежать от такой, а не штаты менять???
Практически 90% фильмов которые длятся более 2-х часов это нудятина и болтовня, почитав комментарии понял, что и этот фильм не исключение, прохожу мимо
Житие мое
Хороший триллер. Добротный сюжет. В очередной раз поражает женское коварство, и то, что способов борьбы с ним практически нет.
Божественный сюжет сценарий актеры.
Особенно мне понравилась эта сумашедшая стерва сучка)))
10/10
Особенно мне понравилась эта сумашедшая стерва сучка)))
10/10
Очень хороший фильм. Держал в напряжении от начала до конца! И неожиданный поворот прям порадовал! 10/10
kosьka пишет:
Хороший триллер. Добротный сюжет. В очередной раз поражает женское коварство, и то, что способов борьбы с ним практически нет.
Есть! Не связываться с ними (по крайней мере официально)
этот шедевр надо заценить....фильм просветительное пособие для мужчин по утонченным нюансам в женской психологии
Фильм о безграничном женском коварстве! Весьма интересная история о приколах женщины психопатки с маниакально воспалённым мозгом! Жуть!!! Было очень занимательно.
originalganjasmoka
Ну и фильм...... на час меньше шёл бы - то ок.
kill all ah dem
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Крепкий сценарий и лёгкая интрига! На выходе отличное и интригующее кино..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
присоединяюсь к хорошим отзывам. 9/10
Фильм очень хорош. Запоминающийся коктейль из психологического триллера и полицейского расследования.
Да фильм хорош,только концовка как-то хромало, а так очень продуманный и напряженный. Интрига и сама история,понравился. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Два с половиной часа выкинул из жизни. Не знаю какой воспаленный разум нужно иметь, чтобы дать положительную оценку этому.....!!!
Очень серьезный качественно сделанный психологический детектив/триллер от Мастера. Жизненное кино с хорошим посылом - будьте бдительны, психопатки/психопаты среди нас
Первая половина фильма - что вообще происходит?
Вторая половина - что за глупость?
Такого бреда я ещё не видел.
Вторая половина - что за глупость?
Такого бреда я ещё не видел.
Про психопатов. Снято ратянуто, но продуманно. Пайк иделаьно подошла, у нее правда идентичная игра и варажение лица/взгляд во всех фильмах, вкл. комедии, но тут это было в яблочко.
У меня расстроенные чувства после этого фильма: затянутый, монотонный, бесячие актёры, концовка непонятная. До сих пор не верится, что я потратила 2,5 часа на ЭТО... Не понравилось, ИМХО! До последнего надеялась на нормальную концовку!
Отличный фильм!!! НЕ для любителей банальщины!!! мужчинам рекомендуется!!!
Связывая себя браком помни, на какую стервозу можешь попасть.
При разводе помни, каждая бывшая таковой и будет.
При разводе помни, каждая бывшая таковой и будет.
Классный фильм. Но жене лучше не показывать )
Моё мнение отличается от вашего
Странные ощущения от просмотра. Сюжет конечно затягивает и не отпускает, но я немного другую концовку ожидал.
P.S.Какие же некоторые бабы твари
P.S.Какие же некоторые бабы твари
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!