Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость / Fury (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ярость / Fury (2014) Подробнее

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Ярость / Fury (2014)
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм, безусловно, достоин внимания. Качественная игра актеров, работа режиссера, постановщика и проч., проч., проч. Конечно, местами переусердствовали, но куда голивуд без этого?!
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Pleonazm
Новичок
+45
-58
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток!
Качественный военный боевик по всем канонам жанра (американского).
Посмотрел, получил удовольствие, забыл!
diny721
Новичок
+3
-1
С первых же кадров нам показано что есть Америка. Я - Америка (в лице Бреда Пита) говорю вам что, и как делать. Это про "нет пропаганды". Есть большое сомнение, что немцы вообще так воевали, как в фильме показывается. Стрелять из пулемёта по танку из подвала- надо быть задвинутым по самые уши. Про то как немец при штурме танка промахивается из фаустпатрона с 6 - 10 метров, да он в принципе один выстрел всего сделал, а там несколько ящиков их было. Видно немец то был (из 300) такой всего один, который этим оружием владел, но убили его видно. И всё же как убили первого их стрелка (голову в клочья), если никто не ранен больше, и танк цел. И таких косяков на каждом шагу по 5 штук. Фильм можно смотреть (если уж смотреть больше нечего), но он уже в первой своей половине начинает подбешивать.
Вася1015
Новичок
+1
-5
:smile3:всё натурально без преукрас всё в меру хороший боевик военная тема и боевой дух товарищества !
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Black_Scorpion пишет:
axilles666 пишет:
нормальный фильм, я не пойму почему "патриоты" так перевозбудились? Историческим реалиям соответствует, гугл в помощь. В любом случае лучше фантастическо-феерической дряни от Михалкова и Бондарчука.

+1
Зачёт

И от меня +1
"патриоты" ))) потешили )))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
dgekkk
Новичок
+54
-37
Ну и фильмец! перед последним боем когда они начали бухать в танке я уж подумал сейчас ещё и бабу возьмут! И как режиссёр до такого не догадался?!
Syalik
Мастер
+434
-632
БЕЗГрамотность зашкаливает! С таким уровнем знания родного(?) языка ещё и права качаем...
diny721 пишет:
С первых же кадров нам показано, что есть Америка. Я - Америка (в лице Бреда Пита) говорю вам, что и как делать. Это про "нет пропаганды".

Ну, при вашем уровне "грамотности" в первых кадрах можно любую, и на самом деле даже отсутствующую, дурь разглядеть... :smile13:
Есть большое сомнение, что немцы вообще так воевали, как в фильме показывается. Стрелять из пулемёта по танку из подвала - надо быть задвинутым по самые уши.

Там дети были - вам же показали, причём конкретно.
Про то, как немец при штурме танка промахивается из фаустпатрона с 6-10 метров, да он, в принципе, один выстрел всего сделал, а там несколько ящиков их было.

А-ааа.., ну тут конечно - когда ящики считаем, вместо просто кино смотреть, то да - лажа полная... :smile6:
Видно, немец-то был (из 300) такой всего один, который этим оружием владел, но убили его, видно.

Да и слава Богу - чем больше фашистюков грохнуто, тем лучше всем!
И всё же, как убили первого их стрелка (голову в клочья), если никто не ранен больше, и танк цел.

Сам понял, что написал..?
И таких косяков на каждом шагу по 5 штук.

А-ааа.., ну тут конечно - когда косяки считаем, вместо просто кино смотреть, то да - лажа полная... :smile6:
Фильм можно смотреть (если уж смотреть больше нечего), но он уже в первой своей половине начинает подбешивать.

Дык не смотрите такое кино - берегите себя: а то ж, раз подбешивает что-то, можно однажды плохо кончить...
draude
Мастер
+358
-443
3314
Фильм понравился. Смотреть однозначно !!!
plankov.leha@yandex.ru
Новичок
+16
-7
Ну фильм, ну и чушь, я смотрел и смеялся над этим бредом. Даже не знаю какой лучше фильм Сталинград Бондарчука или это г. потому что оба г. Я смеялся над разноцветными трассерам напоминающие лазеры из Звездных войн и как немцы лезли на танк пытаясь его похоже своим весом раздавить или задушить голыми руками. Конечно же не возможно, в темноте обойти танк завалить Пита который стоял там в полный рост, и валил немчуру, а они бегут и бегут именно на его пулемет себя не жалея, конечно нельзя его подбить из гранатомета, ручных противо- танковых гранат, и так далее. фильм смешной больше чем многие комедии я смеялся и матерился одновременно на такой чушью:smile20:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм. Рекомендую!!!!
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Да это обычное фэнтези! А то что они стокой ненавистью всех убивают, так они повсюду так воюют в европе, азией и на востоке!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Осилил пока половину. С трудом.
С технической точки зрения, смотришь и думаешь: "А когда наши-то начнут?"
Тяжело смотреть эту детскую напыщенность.
Но уважаю американцев за их старание лепить из говна конфету.
goamanoid
Новичок
+21
-60
Нормальный фильм! Тем более для поклонников бронетехники...
Правда и фантастики там хватает, особенно в конце.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом конечно неплохой фильм, на 4 балла, вот только концовка не понравилась
Осторожно - спойлер!
Уж слишком бредовой была мысль идти впятером на целый отряд нацистов, а когда остался один единственный в живых Норман, так вообще чушь, парень с фонарем его нашел и никому не сказал, типа сопливая мальчишеская солидарность
dokmick
Новичок
+23
-37
4
Очередной пафосный пиндосовский высер. Кол. Кал.
Czerber
Новичок
+12
-13
13
Чушь редкая. На голову не налазит такая фигня.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Отличный фильм. Пришлось понервничать за парней. Особенно понравилась съемка в танке и то, как актеры играли в этом крошечном пространстве. 5-
P.S. Те кто говорят, что фильм не соответствует истории или бред, фантастика, то можно подумать как будто они на космических кораблях там воевали. Просто как Бесславные ублюдки так шедевр, а как постарались сделать, что-то историческое, трагическое, так фу не правда.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Борн
Новичок
+13
-11
24
Обалденный фильм :smile3: в конце прям прослезился :smile19: :smile19: :smile19:
Syalik
Мастер
+434
-632
maicone пишет:
когда остался один единственный в живых Норман, так вообще чушь - парень с фонарем его нашел и никому не сказал, типа сопливая мальчишеская солидарность

А может, немец просто осознал, что не стоит ещё один грех на душу брать... Он же понимал, что эссэсовцы с него кожу живьём сдерут заради забавы... Не просто ж так он некоторое время раздумывал - в конце концов, очевидно, посчитал, что война всё равно проиграна...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Syalik пишет:
maicone пишет:
когда остался один единственный в живых Норман, так вообще чушь - парень с фонарем его нашел и никому не сказал, типа сопливая мальчишеская солидарность

А может, немец просто осознал, что не стоит ещё один грех на душу брать... Он же понимал, что эссэсовцы с него кожу живьём сдерут заради забавы... Не просто ж так он некоторое время раздумывал - в конце концов, очевидно, посчитал, что война всё равно проиграна...

А может, он понял, наконец, что патроны у них холостые, а американцы - избранная нация и убивать их нельзя ни при каких обстоятельствах? А может, просто смирился с мыслью, что против сценария не попрешь?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Афонасий пишет:
Syalik пишет:
maicone пишет:

А может, он понял, наконец, что патроны у них холостые, а американцы - избранная нация и убивать их нельзя ни при каких обстоятельствах? А может, просто смирился с мыслью, что против сценария не попрешь?

И вообще, вспомнил, что американский испуганный задохлик - на самом деле Д'Артаньян. :smile26:
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Четверочку поставил только за сцену с "Тигром" и четырьмя "Шерманами", которую пересматривал раза четыре. Уж очень мне (старому поклоннику WoT) понравилось как у "Шерманов" башни сносит. Финальная сцена просто никуда не годиться. Типа тупая дивизия СС беспомощно бегает с фауст патронами под проливным огнем вокруг танка, дохнут, и только благодаря хорошо замаскированному снайперу, который подполз и метров с десяти уничтожил таки бравого американского воителя, им удалось справится с экипажем машины боевой...Бред. Пока писал подумал, что все таки это троечка
doktorMoris
Новичок
+7
-9
9
слабо и наивно:smile13:
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Если рассматривать этот фильм как боевик, то я поставлю ему слабую, но 5 из 5. Классические же голливудские попытки вживить в военно-исторический экшен глубокий духовный смысл очередной раз полностью провалились. Фильм искусственно растянут видимо с целью создать ощущение высокодраматической эпопеи, так что в какие-то моменты хочеться прекратить просмотр и сходить налить себе чаю.
Итог: слабая 4 из 5.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
goamanoid пишет:
Нормальный фильм! Тем более для поклонников бронетехники...
Правда и фантастики там хватает, особенно в конце.

Ну вот! - Наконец-то нормальный комент = Присоединяюсь!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Зритель №555
Новичок
+39
-78
21
4 из 5 фильм как фильм. Присутствуют моменты ради которых стоит смотреть.
ramiras34
Новичок
+29
-54
примитивный америкосовский тупизм, немцы совсем идиоты, да к тому же косоглазые. Я думаю таких шерманов с десяток и войне был бы конец. Псевдовояки, которые очковали до 1943 года наблюдая со стороны в чью сторону будет перевес ,СССР или Германии и помогали нашим консервами. А теперь на весь мир трубят какие были герои. От меня троечка, и то за Бреда Питта.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хороший фильм, мне понравился! :smile3:
В данном фильме мы видим боевые будни простых американских бойцов, которые как мы знаем из истории также воевали против фашисткой Германии.
Кино смотрится хорошо и с интересом. Отлично играют актёры, особенно Брэд Питт. Сценарий хороший, но без любовной линии. Хотелось бы отметить хорошую операторскую работу русского оператора Романа Васьянова! :smile8:
Чем больше я смотрю фильмы режиссёра Дэвида Эйра, тем больше он мне нравится как режиссёр.
Хорошая история, отличный фильм! Просто смотрите и получайте удовольствие, и не стоит искать в нём какие то несоответсвия и какие то помарки, ведь ничего идеального нет, а кино действительно интересное! :smile19::smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм мне понравился,чувствуется дух войны и команда отличная,живой фильм.Оценка 5ть:smile3: :smile3: :smile3:
Лично я с самого начала начал смотреть и до конца на одном дыхании не отрываясь,только вот сцену за столом чуть затянули,а в целом всё великолепно! Взял в коллекцию!
mar
Продвинутый
+99
-94
149
На 3 минуте увидел ляп ,как бил фрица ножом смотрящим вверх потом выстрелы как в звёздных войнах о чём можно говорить .Ляп на ляпе игра актёров 0.Оценка 0 :smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: Игорь 44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011