Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мне понравилось. Хороший фильм. Пересматривала пару раз. Хотя садилась смотреть с неохотой, не верила, что зацепит. Однако ж, зацепило. Советую посмотреть. Смысл, хорошая игра актёров-всё присутствует.
Нормальный фильм.Только не пойму при чем скинхеды,они что немцы нет наши и если начнутся боевые действия станут на защиту родины,они ее уже защищают от нахальной швали.А режиссер все перекрутил с ног на голову
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
03 Ноя. 2011 01:19
divanych пишет:
Просто УХ что за фильм!! Он меня просто поразил..... 5++ А вот вторая часть послабее.
Полностью согласна!!!!!! 5++ А от меня лично - вторая не просто "послабее" - она убожественая! Терпеть не могу когда меняют актеров, тем более на главных ролях.... Хотя музыка выше всяких похвал... и все!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В ответ на "Просто УХ что за фильм!!": Может вы имели в виду "Просто ХУ... что за фильм!!"? Или: "Просто УГ что за фильм!!"? Если так, то полностью согласен!