Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Ну и где тут заложница? Если в первых частях было похищение и освобождение, то тут сюжет настолько выдохся, что от заложниц осталось только название. Полное разочарование. Люди, смтрите только первую часть, остальные просто фигня.
не наблюдал медведей и АК что странно-),зза то у спецназовца по всему телу розы ветров-),много ляпов и какой спецназовец позволит себе не обездвижить противника и промахнуться с расстояния 10 метров потратив 300 патрон,вот такие явные промахи портят кино 3
Я больше сужу фильмы по тому, на сколько авторы и актеры вкладываются, и стараются сделать что-то достойное. В этом плане это была обычная ШТАМПОВКА. Даже Лиам Нисон вызывал у меня местами смех и умиление своей актeрской игрой. Рекомендую только для разового просмотра любителям жанра.
Лиам Нисон великолепный актёр,но даже он не смог игрой вытащить бред сюжета третьей части фильма Заложница.Я ожидал очередного хита как и первые две части но не увидел даже близко.Фильм стоит смотреть только ради того чтобы узнать конец истории,ну и конечно ради исполнителя главной роли потому что Нисон как обычно на высоком уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!