Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл

Konkordia
Зачем добавлять жанр который не относится к сериалу?
Зачем добавлять жанр который не относится к сериалу?

Lulu, благодарю за ответ.
Если тут учитываются совершенно мелкие детали, то 4-й сезон, 6-я серия, некоторые моменты - например сам по себе погаснувший свет, сами по себе открывшиеся двери лифта, сам по себе погаснувший фонарик с "новыми" батарейками.
Мелочь, но все таки.
Если тут учитываются совершенно мелкие детали, то 4-й сезон, 6-я серия, некоторые моменты - например сам по себе погаснувший свет, сами по себе открывшиеся двери лифта, сам по себе погаснувший фонарик с "новыми" батарейками.
Мелочь, но все таки.

Konkordia пишет:
Lulu, благодарю за ответ.![]()
Мелочь, но все таки.
Что за бред вы говорите? Это же не сериал "сверхъестественное", а просто сюжетный ход.

Здравствуйте уважаемые) А не подскажите каким образом можно приобрести, собственно говоря, книгу Ричарда Касла В жару, в том что книга существует я убедился, но найти никак не могу. Заранее спасибо)))

Dante_Sparda пишет:
Здравствуйте уважаемые) А не подскажите каким образом можно приобрести, собственно говоря, книгу Ричарда Касла В жару, в том что книга существует я убедился, но найти никак не могу. Заранее спасибо)))незнал что книги существуют однако нашел (Richard Castle: Heat Wave)
Скрытый текст
Первая половина книги будет выкладываться с 10 августа на сайте ABC - по одной главе в неделю, а полноценная книга в обложке будет доступна уже 28 сентября. Автором "Heat Wave" является вымышленным писатель Ричард Касл, настоящий же автор пока неизвестен.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

кстати в расписании произошли изменения 10 серия выйдет 6 декабря, в озвучке соответственно позже...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

10 Эпизод 4 Сезона стал последним, показанным нам в 2011 году!
11 Эпизод «Till Death Do Us Part» мы увидим уже 9 Января 2012 года!
11 Эпизод «Till Death Do Us Part» мы увидим уже 9 Января 2012 года!

мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?

Remora пишет:
мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?
согласен,мне тоже так кажется.)

Remora пишет:
мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.

я не поняла почему до сих пор нет перевода

ElenaKram пишет:
Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
странное заявление)не по сути правильно,только делают это далеко не все,и как бы речь щла не о том что она где то кардинально изменилась,а похорошела что ли)да и вот на днях пересматривал 1 сезон,и мне даж на этот раз она и там очень красивой показалась. думаю просто образ изменился.а так она во всех сезонах хороша. а вот он,с каждым сезоном все хуже выглядит. попарвился и т д.

Dismal пишет:
ElenaKram пишет:Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
странное заявление)не по сути правильно,только делают это далеко не все,и как бы речь щла не о том что она где то кардинально изменилась,а похорошела что ли)да и вот на днях пересматривал 1 сезон,и мне даж на этот раз она и там очень красивой показалась. думаю просто образ изменился.а так она во всех сезонах хороша. а вот он,с каждым сезоном все хуже выглядит. попарвился и т д.
Так я и не говорю, что она, как Шер, только этим и занимается, может, просто чуть-чуть там, чуть-чуть тут. А мужчины к лишнему весу спокойнее, чем женщины, относятся, поэтому и не бегут сразу его корректировать. Вообще-то в Голливуде это считается нормой, и ничего страшного в этом не вижу, если женщина меняется к лучшему.

ElenaKram пишет:
Dismal пишет:ElenaKram пишет:Remora пишет:мне показалось, или чем дальше - тем Кейт симпатичнее, а Касл набирает килограммчики?Женщины чаще прибегают к помощи пластической хирургии, чем мужчины. Думаю, весь секрет в этом.
Так я и не говорю, что она, как Шер, только этим и занимается, может, просто чуть-чуть там, чуть-чуть тут. А мужчины к лишнему весу спокойнее, чем женщины, относятся, поэтому и не бегут сразу его корректировать. Вообще-то в Голливуде это считается нормой, и ничего страшного в этом не вижу, если женщина меняется к лучшему.
ничего против не скажу. согласен)просто уточнил что делают это не все.многие но не все. да и актриса она не мирвого маштаба,обычно делают это те к кому больше внимания.неговорю что не может себе этого позволись,просто ведь есть и люди принципа и даже в голивуде.у нее толи барадавка то или незнаю точно что это,какой то дефектик на лице. и он прекрасно заметен. и она его не убирает,если бы делала косметически даже себе какую нить операцию думаю и это бы убрала.но оставила.это ее совсем не портит,даже делает индивидуальней.а с филионом незнаю,может просто перестал следить за собой,а может что то серьезное.бывают разные болезни и недуги,не дай бог конечно.

Не давно досмотрел третий сезон. Мне сериал очень понравился. буду ждать пока выйдет весь 4 сезон с переводом от novafilm
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011