Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
С середины 2го сезона смотреть стало в разы приятней, сюжетная линия выровнялась, каждая серия начала приобретать смысл и вливаться в общую картину.
Согласна. Вообще Касла смотрю для поправки настроения, как-то так он на меня действует... Один из редких случаев, когда сериал со временем не делается хуже.
Очень удивила 5 серия 6 сезона. В сериале,часто делаются намеки на мистику в происходящем. Касл строит самые невероятные предположения,по этому поводу,но в конце всегда приводится,простое, логическое объяснение происходящему. А вот,эта серия закончилась очень двусмысленно.(момент с намокшим письмом)
P.S. Сериал,один из любимых P.P.S. Долго привыкал,когда Кейт ,после первых сезонов отпустила длинные волосы.....
Подскажите в каких сериалах из списка самых популярных будет перерыв до февраля???У Форс-мажоров точно перерыв(((как насчет Касла,Менталиста,Элементарно,Анатомия страсти,Сверхъестественное и т.п.
Лучше не надо, все равно не получится. Критик, видимо, хотел поделиться наболевшим - женские голоса напоминают нечто не очень приятное, но хорошо знакомое
Хороший сериал. просмотрел только первый сезон. теперь качаю остальные. Хороший перевод от LostFilm. Мне нравиться как начинается каждая серия - прикольно придумали.Думаю остальные сезоны будут - отличные как и первый!
Качество отличное, перевод нормальный, озвучка ужастноя студии Gramalant, однажды видел фильм где терминатор говорит детским голосом, такая озвучка просто убивает фильм. Мне нравится озвучка у Lostfilm. Буду ждать нормальную озвучку.
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.