Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир

Поиск по форуму

Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее

Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.

Турнир
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм неплохой. Тема заезжена конечно, но я такие фильмы люблю. Актёрский состав хорош. Музыка во время погонь и драк очень динамичная. :smile150: Да и сам фильм динамичный. Каждую секунду идёт экшн и поэтому он смотрится очень легко (там только 2 сцены герои о чём-то рассуждают). Драки сами поставлены хорошо, но они неправдоподобны (на грани фантастики). Но если не думать о реализме движений героев, то и не замечаешь. :smile16: Но что действительно замечаешь так это кучу ляпов. В каждой драке по пару штук да находил. Да и не состыковки есть. Но из-за того, что весь фильм это экшн характера персонажей так и не раскрыли, это и печалит. Поэтому сюжет в фильме посредственен. Ни за кого не переживаешь. :smile234: Я переживал только за Лай Лай. Келли Ху сыграла так себе, но в этом фильме выглядит симпотично.:smile126: Концовка, я думаю, многих раздражала. Но мне этот хэппи энд понравился (но вначале нам показали в конце, что всё плохо, а потом хэппи энд. Тип интрига такая. Но я думаю многие догадались о хэппи энде и раньше). Понравился так же один момент
Осторожно - спойлер!
Когда Джошуа сидит привязанный и Майлз предлагает ему выпить. Джошуа вначале отказывается, а потом, видя что Майлз хочет закурить всё-таки соглашается. И вот когда Майлз черканул зажигалку Джошуа берет и выплёвывает алкоголь на Майлза и он загорается. Поступок в принципе разумный. Потом мы видим как Майлз убегает весь в огне. В этот момент на нём была белая кожаная куртка и черные штаны и они тоже загорелись. В момент встречи Майлза и Лай Лай на нём целехонькая куртка и штаны, всего-то лицо обгорело. :smile133: Таких ляпов можно кучу увидеть в фильме.

Моя оценка 3 балла. Если не заморачиваться, то под пивко и на пятёрочку можно. Но для рядового зрителя фильм на один раз.:smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Смотрел много раз, у меня он в коллекции давно уже:smile19: :smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Бред какой то! :smile20:
Второсортный боевик. 2 балла.
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Для боевика достаточно интересен :smile1:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Довольно интересный боевик. Зрелищный, динамичный. И актёры тоже ничего. Разок посмотреть можно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
без русских, как всегда, не обошлось...)) динамичный, интересный, но кровавый фильм. Мне понравился :smile1:
пы.сы. Смотрела только из-за Йена Сомерхалдера:smile109:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
:smile43:
Не тратьте ваше время...
Актёр, похожий не престарелого Безрукова в роли пастора отжигал не по-децки (вот любитель поблевать! :smile40: Лепс в сценическом костюме и с автоматом позабавил. А больше ничего и не помню...:smile52:
В общем-то я люблю фильмы из серии "остаться в живых", но этот не прошел. Да он просто.. э... просто.. глупый.. Вот, пожалуй, правильное слово. Двойка. :smile20:
Tala
Опытный
+127
-126
фильм хороший, нравится подобный жанр соревнований
alesha507
Новичок
+19
-45
36
:smile19: фильм нормуль а сюжет заезжанный в целом 3+
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Фильм довольно примитивный:smile13:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Захватывающий боевик и держит в напряжении, но куча бессмысленной крови отталкивает
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Реки крови. Яркие персонажи. Отличный фильмец.
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
мне фильм поравился, не совсем отличный,но достаточно динамичный на 8 балов потянет,да и чего-то похожего не припомню
Ask1955
Новичок
+44
-40
отличное мочилово, кто любит - смотреть обязательно, смысла почти никакого, но действие захватывает
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
слабый боевик
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Лично мне фильм понравился. Моя оценка 8\10.
приятного просмотра
Gothic
Новичок
+2
-2
unreal tournament только в кино хД смотрел давно , вроде было забавно на всё это посмотреть ,
Скрытый текст
сразу и не воткнул что фильм по игре
на вечер от скуки посмотреть можно 7 хэдшотов из 10
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Как говорили в 90-е - ломовой боевик!
So simple
Мастер
+192
-438
для боевика фильм очень хорош
Gandalf
Новичок
+36
-15
714
В целом, фильм понравился. Сюжет интересный, динамичный, продуманный; к тому же, держит зрителя в напряжении до самого конца! Рекомендую к просмотру!
Борька
Опытный
+123
-157
1009
Зачётный боевичок, рекомендую :smile3:
Хотя всё было очевидно ещё не досмотрев до конца, ни каких сюрпризов, а жаль..
Ничоси
Опытный
+51
-70
1228
Скотт Эдкинс :smile3: фильм огонь :smile3:
:smile22:
RzN
Мастер
+224
-272
Хороший фильм,не дешёвый качественный,но один из сотен ,,турниров,,!! Кроме занимательного мочилова ничего ожидать не стоит!!4+/5:smile16: :smile75:
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
10
Доброе утро!!
Автомат Калашникова не пробивающий крышку деревянного стола и пистолет пробивающий толстостенную цистерну бензовоза!!:smile3: В общем боевичёк затерялся во времени.. фильм 80-х 90-х годов, а сняли в 2009 :smile49: но тем не менее смотрибельно 3 из 5..
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Хороший боевик с классным экшеном на протяжении всего фильма. Кровавый и достаточно интересный. 9/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохие постановки боевок, но бюджет скудноват и сюжет крайне избит. На один раз вполне потянет.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
:smile19: :smile19: :smile19: Задумка хорошая, как и фильм! :smile19: :smile19: :smile19:
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм прям "напичкан" такими моментами: машины переворачиваются, взрываются, люди тоже на куски... В общем, зрелище вам обеспечено, но при этом даже не противно как-то. Фильм смотреться легко, хотя и немного "неправдоподобен". И даже предсказуем очень. Однако я не отрывался от просмотра. Короче говоря,рекомендую,отличный кин,чтобы скоротать вечерок)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Отличный фильм в котором всё на 10 баллов :smile19: :smile19: :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Только для любителей "голого" жанра. Невероятно неправдоподобный боевик, к которому для усиления "морали" пристегнули католического священника.
И да, а куда, всё же, подевался "человек с базукой"??? Не ожидал увидеть настолько очевидный сценарный ляп.
И всё-таки фильм смотрибелен. 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011