Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи: 1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху" 2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?
Жестко... видимо про разные фильмы речь. Моя оценка - весьма плохонько. Сильные моменты - цитаты другого и других. И часто как бы по шпаргалке... - не к месту или перебор... оценка - и не стоило смотреть (тратить время). Даже романтики нет!
я сожалею о тех кому это понравилось, реальное убийство мозга. даже пародии типо -- очень страшное кино -- или последнее, про фарсаж - это шедевры по сравнению этого флуда. этА - 100
Неплохая комедия, местами с черным юмором) Динамика присутствует, трюки отличные, графика тоже. Есть пару довольно жестких сцен, но в целом это действительно комедийный авантюрный боевичок. К актерам претензий нет) 5/5
Ну я не понимаю, как в это убожество попал Колин Ферт, КАК???? История Золушки скрещенная с "Дети шпионов" и.....в семье не без урода! В мусорку этот шлак!
Неплохая комедия, местами с черным юмором) Динамика присутствует, трюки отличные, графика тоже. Есть пару довольно жестких сцен, но в целом это действительно комедийный авантюрный боевичок. К актерам претензий нет) 5/5
Всё чётко, с расстановкой- добавить нечего. Кино посмотрел с удовольствием.
-"О сколько мне открытий чудных готовит кинематографа дух... "-Не понятно какая задача была поставлена перед зрителем ,но фильм глянуть можно , чего греха таить .Думать конечно не надо в процессе просмотра ,но вот один момент конечно же жестоко показан .Для меня фильм на раз . Сюда напрашивается древний анекдот про шпионов : -- А ну - ка сбегай посмотри нету ли там английских шпионов ? -- О"кей . Спасибо .
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи: 1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху" 2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?