Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Отличный фильм- стиль сатирический (район №9) много нелепостей
но те кто полюбил этот юмор про ЮАРовский гарлем с толпой
невероятных персонажей да ещё с роботом "ребёнком" будут
в восторге. Классно 5!!!
но те кто полюбил этот юмор про ЮАРовский гарлем с толпой
невероятных персонажей да ещё с роботом "ребёнком" будут
в восторге. Классно 5!!!

Интересный фильм с юмором и драмой.Раз стоит посмотреть.
Сразу вспомнил девятый район, оказалась общий режиссер. У того фильма было много негативных отзывов и у этого тоже самое. Не понимаю, возможно обманутые ожидания, лично я в восторге.

Сколько негативных отзывов!
Моё мнение фильм удался! Притом считаю его лучшим про роботов за последнее время. Здесь и юмор и драма и трагедия и экшн. А сам робот как снят...поймал себя на мысли что не разу не подумал про компьютерную графику. Мультики про трансформеров курят в сторонке. Концовка очень крутая. В общем здорово, молодёжно, интересно, весь фильм на одном дыхании!!!
Моё мнение фильм удался! Притом считаю его лучшим про роботов за последнее время. Здесь и юмор и драма и трагедия и экшн. А сам робот как снят...поймал себя на мысли что не разу не подумал про компьютерную графику. Мультики про трансформеров курят в сторонке. Концовка очень крутая. В общем здорово, молодёжно, интересно, весь фильм на одном дыхании!!!

какое то очень двоякое впечатление, после просмотра этого фильма, и говном назвать нельзя, и хорошим тоже его не назовёшь , есть и очень трогательные сцены и есть наивные моменты сильно раздражающие, например с игрушкой, короче фильм на троечку

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм получился отличным! Даже не заметил, как быстро пролетело время при просмотре! Рекомендую его посмотреть, хотя бы разок. Однозначно 5 баллов!

Линда Вассерман пишет:
очень глупый фильм, ничего из него почерпнуть нельзя. Поверхностный с сомнительными ценностями и пропагандой преступного образа жизни. Хоть она там и порицается, но именно преступники в главной роли и как положительные персонажи. Чаппи сдесь вообще сбоку. Ощущения от фильма грязные. Не рекомендую.
Полностью совпадает и с моим мнением.
Смотреть опасно для здоровой психики.!!!

+4
-1

Фильм отличный! Нил Бломкамп, кто знает, фуфло не снимает! Качай не пожалеете! так реалистично даже трансформеры не выглядят! И очень много есть в этом фильме над чем нам людям можно призадуматься! 5+

Робот с искусственным интеллектом , тупые бандиты , росомаха , идиотские саундтреки и куча нелепых сцен и недочетов фильма...Про игру актёров я вообще молчу(Хью , Сигурни и тот кто играл главного злодея с золотым ака еще более или менее).... Даже по графике на 6-7 балов из 10...
Смысловой нагрузки вообще практически нет...Сюжет банален...Хотите посмотреть нормальный фильм про робота ? Посмотрите Короткое замыкание 1-2 - Вот это фильм, а это х...ня полнейшая... В общем фильм НА ОДИН РАЗ... 3 из 10...
Смысловой нагрузки вообще практически нет...Сюжет банален...Хотите посмотреть нормальный фильм про робота ? Посмотрите Короткое замыкание 1-2 - Вот это фильм, а это х...ня полнейшая... В общем фильм НА ОДИН РАЗ... 3 из 10...

Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"

BAP91r пишет:
Кино для детей.. детей кому уже пофиг на кишки и кровищу, но еще больше пофиг на нелепость мира и персонажей. Ожидал большего типа район №9, но вышло что-то среднее между "лунтиком" и "мачете"
Очень удачное сравнение. Ловите "+".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Credendo vides.
"А как вам кассетная бомба?".. А как вам убивать на расстоянии? Просто нажимаешь кнопки! Танчики, игрушечные солдаты... ты просто нажимаешь кнопки! А не так ли сейчас ведутся войны? 10 или 10 000? Да какая разница, если ты просто играешь в игру "кто круче"!
Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!
"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!
Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)
В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!
Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)
Фильм может и кажется "для детей", но ни фига не детский! Нет чистого добра и зла - есть "мы". И "мы" можем быть на любой стороне. Нас кто-то любит, мы кого-то любим, а кто-то считает, что мы не правы или мы... зарвались и нас надо проучить ради собственной выгоды!
"Героем себя возомнил?" - просто человеком! Плохой или хороший - не важно! Он такой же человек, как и другие, со своими чувовами и переживаниями. И кто ты такой, чтобы бить издалека, не пачкая руки его кровью?! Да раз в двести хуже того ублюдка, который хотя бы честен в свой испорченности!
Не, при всех косяках, фильм отличный! Концовка - блеск! Вот вам и апокалипсис и бессмертие в одном лице!)
В общем, моё и только моё мнение - фильм превосходный, несмотря на некие огрехи, на которые и внимания-то обращать не хочется!
Кстати, только я заметила сходство с "яблочным зернышком"? =)

;)
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.

Думал посмотрю вечерком хорошее кино,но фильм для меня оказался наивным и детским.На один раз.

Sladkisahar пишет:
Что ж вы все такие зажравшиеся-то....Фильм отличный! Застрявшим в 80х - смотреть Электроника без перерыва, пока не стошнит.Молодец Танюха,хорошо написала![]()
Фильм отличный !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011