Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Раза три решался посмотреть, но пустые разговоры этих слащавых прожигателей жизни наводят на меня тоску. Так и не посмотрел.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Первый раз не смог осилить тоска нагоняла, на второй раз посмотрел, первые минут 30 скучноватые, из-за этого и не смог досмотреть в прошлый раз, а дальше уже начинается хоть какая-то интрига, для триллера, посмотреть можно, на раз)
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Охо-хо, вот это сюжет ))))) Мудреный - замудреный. Но интересный ))
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Лично мне фильм понравился :smile3:
Starlord
Новичок
+27
-26
14
скучно...нудно...так и не дождалась неожиданности в этом фильме(...не получилось снять у них триллер с суппер-пуппер концовкой(...лучше уж посмотреть Исчезнувшая или Побочный эффект...
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Хороший фильм, интригующий сюжет...Советую посмотреть 8/10
Kotemura
Мастер
+376
-619
Скучноват. В стилистике триллеров 90-х. Под настроение.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Классный фильм:smile3: В своё время прошёл мимо него из-за не совсем лестных комментариев и оказалось в очередной раз, что зря. Лихо закрученный сюжет, офигенный актёрский состав, чумовые красотки:smile21:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Не смотрел оригинальную, бельгийскую версию, но этот фильм мне понравился. Сюжет интригующий, развязка непредсказуема (хоть большая половина фильма и проходит возле кровати убив....).
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Скучно
Просто скучно
Вообще то я поклонница психологических триллеров, но этот фильм как-то не цепляет. Не возникает чувства сопереживания героям. Пятеро несчастных моральных уродов... Вам интересно? Мне нет
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Нормальный психологический триллер.Полностью раскрывает природу человека.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
отличный триллер. посмотрела со 2 раза.но первый раз фоном, а его надо именно смотреть
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не имей сто друзей... Просто по другому никак.
Достоинства: Интрига
Недостатки: Можно сразу догадаться кто...
Скомкан конец фильма, типа, а-ля догадайся сам, чем же всё закончилось на самом деле
...Ну и потом, уж слишком всё против мужиков.
Сначала подумал, что режиссер этого фильма женщина-феминистка. Уж больно как-то всё против мужской дружбы и вообще мужчин... Ну типа, они (мужчины) все такие козлы...
Но режиссером, на удивление, оказался Эрик Ван Лои...
А по моим впечатлениям, автор хотел сказать примерно так: Во первых, мужикам нельзя друг с другом дружить, ибо они безжалостно друг друга предают, мерзко исподтишка устраивают гадости и подставляют друг друга, а также при малейшей возможности занимаются "любовью" (сорри, за подобный каламбур) с женами своих друзей. Также бьют друг другу морду и садят друг друга в тюрьму. Во вторых, мужикам нельзя ходить налево (женщинам в этом фильме можно), а то пипец какая кара настигает мужиков... Ну и в третьих, в итоге каждый должен быть сам за себя.
Фильм скучноват.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
shurff
Новичок
+9
-20
Мне понравился, держит в напряжении от начала до конца, игра актеров так же хороша. От меня 10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011