Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
Если честно непонятные ощущения от просмотра. В фильме чувствуется работа Гельермо дель Торо:у него всегда фильмы очень атмосферные, насыщенные мрачно-тёмными тонами(в данной ситуации багровыми) и весьма интригующие. Актёры выложились по полной, костюмы, декорации, операторская работа, призраки в конце концов - всё это очень круто, но, чёрт, я ожидал каких-то более крутых и неожиданных поворотов событий. До середины фильма было смотреть действительно интересно, но затем, когда стало ясно что к чему, всё ожидал, что нас найдут ещё чем удивить, что будет ещё какой-нибудь интересный поворот событий(может призраки начнут какие-нибудь активные действия, или что-то подобное) , но к финалу фильм просто свёлся к тому, чтобы главная героиня боролась за свою жизнь. Вердикт: Кино качественное, атмосферное, с хорошими актёрами, но сюжету чего-то нехватило. Кстати, вспомнился фильм "Готика", тематика чем-то смахивает: призраки, маньяки, мозги на бекрень, но фильм в напряжении сильнее держал и сюжет постоянно преподносил зрителю сюрпризы.
Фильм шикарен! Игра актёров, декорации и атмосфера просто без нареканий. С удовольствием проведенное время за красивой историей с элементами ужасов. 9 из 10
наверно на большом экране это совсем жутко. Всем, кто любит ужастики с привидениями фильм понравится. Снято здорово и актеры на высоте. Но да, на один раз.
Готическое кино про любовь в черных и красных цветах.Атмосферное,интересное,хоть и длящееся почти 2 часа.Что лично я не посчитал недостатком.Ближайший аналог-фильм "Призрак дома на холме". На мой взгляд,одна из лучших работ в жанре хоррор(пусть и атмосферный) за прошлый год. Рекомендую.
Фильм в первую очередь приятный глазу, а уж потом остальным органам чувств. Мозгу и душе напитаться почти нечем, но, несмотря на это, впечатления скорее положительные. Потому что кино снято в своей нише и ни на что более не претендует. И вот именно в этой ниже - это лучшее, что было снято в последнее время. Люблю, когда в коммерческое кино вкладывают силы и деньги. Это справедливо. Т.е. создатели не заманивают зрителя с его кошельком, опустошив который, отправляют беднягу (зрителя, а не кошелек) неудовлетворенным на свет из темноты кинотеатра, а все-таки прилагают усилия к тому, чтобы зрителю фильм понравился. Хоррор, нет не хоррор. Готический роман, и именно в этом качестве хорош, хотя можно было бы предъявить претензии за некую невовлеченность призраков в действо. Но я не буду. 6 из 10. P.S. Все же с Камбербэтчем думается вышло бы порезче, фильм бы заиграл другими красками. Хиддлстоун вышел слишком милым, но я его все равно люблю
Весь фильм не покидало ожидание интригующей развязки... А ее не было! Жаль, что не дотянули. Хотелось чего-нибудь более оригинального. Концовка предсказуемая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!