Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Марсианин / The Martian (2015)
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Растянутый, скучный фильм
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
С удовольствием посмотрел !
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Я в восторге от этого кино ! От и до снято великолепно ! :smile3: :smile21:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс!!!:smile3: :smile3: здорово:smile1:
этакий робинзон крузо на марсе:smile1:
:smile19:
понравилось:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
Понравился фильм.Не пожалел что посмотрел, но это всё же не книга - она мне больше понравилась. Кто не читал, тот много чего потерял, а именно 70 % или около того всех неприятностей которые случились на марсе.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Зря, наверное, читал книгу перед просмотром - фильм не передаёт атмосферы оторванности от цивилизации в полной мере + в книге больше юмора, поэтому лишь 4 балла из 5, но фильму, в любом случае - зачёт! :smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Разочарован фильмом... Люблю фантастику. Ожидал большего, не получил ничего из ожидаемого! Отзывы не читал, рейтинг не смотрел, сел и начал просмотр... Фильм не вызвал особо положительных эмоций.
Герои даже не вызвали сочувствия. Все как то легко дается им. Обычный фильм-катастрофа со всеми клише! Таких катастроф американцы уже десятки наснимали, этот для меня чуть более интересен только из за фантастического антуража. Разочарован! 5 из 10:smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Кирилл Гилев
Новичок
+26
-57
нудная хрень напичканная амерской пропагандой рейтинги накручены как обычно и вой ботов во всех сетях после премьеры - разочарован :smile13:
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
daz127 пишет:
Разочарован фильмом... Люблю фантастику. Ожидал большего, не получил ничего из ожидаемого! Отзывы не читал, рейтинг не смотрел, сел и начал просмотр... Фильм не вызвал особо положительных эмоций.
Герои даже не вызвали сочувствия. Все как то легко дается им. Обычный фильм-катастрофа со всеми клише! Таких катастроф американцы уже десятки наснимали, этот для меня чуть более интересен только из за фантастического антуража. Разочарован! 5 из 10:smile20:

Десятки фильм катастроф? Их куда больше. :smile9:
lapuschka
Новичок
+19
-9
27
Хороший фильм, с удовольствием посмотрели, среди многочисленного г..., которое снимается этот фильм вполне достойный, напомнил "Гравитацию".
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Безусловно хороший фильм, сюжет держит на протяжении всего времени!
Не буду расписывать что да как, просто скажу, что фильм достоин того чтобы его посмотрели!
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Фильм не плох, но мне не хватило реализма. Как сказулька, пойдет!
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Смотреть интересно,но выглядит всё настолько позитивно и легко,что тэг "Выживание" можно смело убрать:smile25:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Я бы охарактеризовал как современное прочтение Даниэля Дефо. Своего рода современный Робинзон Крузо. Местами даже забавно. Не жалею что посмотрел.
Jedem das Seine
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
DON UILSON пишет:
Режисер космос чувствует на все 100 это его тема...Не глупый фильм.

Еще бы!!!! Это же Ридли Скотт... "Чужой", "Прометей" и помимо этого целый список "земных" кинолент...
Классный фильм! :smile3: Присутствует фантастика, драма и что интересно - даже комедия, приправленная сарказмом :smile4: Получил массу впечатлений, в основном положительных.
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011