Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)
Я в восторге от этого кино ! От и до снято великолепно !

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс!!!
здорово
этакий робинзон крузо на марсе
понравилось
здорово
этакий робинзон крузо на марсе
понравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Понравился фильм.Не пожалел что посмотрел, но это всё же не книга - она мне больше понравилась. Кто не читал, тот много чего потерял, а именно 70 % или около того всех неприятностей которые случились на марсе.

Зря, наверное, читал книгу перед просмотром - фильм не передаёт атмосферы оторванности от цивилизации в полной мере + в книге больше юмора, поэтому лишь 4 балла из 5, но фильму, в любом случае - зачёт!

daz127
Разочарован фильмом... Люблю фантастику. Ожидал большего, не получил ничего из ожидаемого! Отзывы не читал, рейтинг не смотрел, сел и начал просмотр... Фильм не вызвал особо положительных эмоций.
Герои даже не вызвали сочувствия. Все как то легко дается им. Обычный фильм-катастрофа со всеми клише! Таких катастроф американцы уже десятки наснимали, этот для меня чуть более интересен только из за фантастического антуража. Разочарован! 5 из 10
Герои даже не вызвали сочувствия. Все как то легко дается им. Обычный фильм-катастрофа со всеми клише! Таких катастроф американцы уже десятки наснимали, этот для меня чуть более интересен только из за фантастического антуража. Разочарован! 5 из 10
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

нудная хрень напичканная амерской пропагандой рейтинги накручены как обычно и вой ботов во всех сетях после премьеры - разочарован

daz127 пишет:
Разочарован фильмом... Люблю фантастику. Ожидал большего, не получил ничего из ожидаемого! Отзывы не читал, рейтинг не смотрел, сел и начал просмотр... Фильм не вызвал особо положительных эмоций.
Герои даже не вызвали сочувствия. Все как то легко дается им. Обычный фильм-катастрофа со всеми клише! Таких катастроф американцы уже десятки наснимали, этот для меня чуть более интересен только из за фантастического антуража. Разочарован! 5 из 10![]()
Десятки фильм катастроф? Их куда больше.

Хороший фильм, с удовольствием посмотрели, среди многочисленного г..., которое снимается этот фильм вполне достойный, напомнил "Гравитацию".

Безусловно хороший фильм, сюжет держит на протяжении всего времени!
Не буду расписывать что да как, просто скажу, что фильм достоин того чтобы его посмотрели!
Не буду расписывать что да как, просто скажу, что фильм достоин того чтобы его посмотрели!

Фильм не плох, но мне не хватило реализма. Как сказулька, пойдет!

Смотреть интересно,но выглядит всё настолько позитивно и легко,что тэг "Выживание" можно смело убрать

Jedem das Seine
Я бы охарактеризовал как современное прочтение Даниэля Дефо. Своего рода современный Робинзон Крузо. Местами даже забавно. Не жалею что посмотрел.
Jedem das Seine

DON UILSON пишет:
Режисер космос чувствует на все 100 это его тема...Не глупый фильм.
Еще бы!!!! Это же Ридли Скотт... "Чужой", "Прометей" и помимо этого целый список "земных" кинолент...
Классный фильм!
Присутствует фантастика, драма и что интересно - даже комедия, приправленная сарказмом
Получил массу впечатлений, в основном положительных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011