Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Не столько страшно, сколько давит на психику. Напоминает "Ведьмы из Блэр" и по стилю повествования и по напряженности в кадре. Альтернативная концовка хуже оригинальной. Но все равно посмотрите. Составите свое мнение. Оценка 7 из 10
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Зря потратила вечер(((Фильм совершенно не страшный,а если еще с тупым переводом даже смешной.Тем кто хочет чегото действительно страшного лучше не качать!(мне 12 лет)
Фильмец конечно не то чтоб сильно жуть нагонял,но вздрогнуть заставил. Фильм хорошо смотреть дома и чем позднее,тем лучше. Вот конец фильма как-то...вообще весь кайф обломал.Хотя для такого фильма весьма хорош.
Посмотрел фильм, хочу сказать что это один из немногих ужасов который меня держал в напряжении весь фильм, а в конце я уже от паники хотел выключить его =)(смотрел не сам) Ну зато когда я прочитал все комментарии, хотел посоветовать тем кто ещё не видел но хочет посмотреть, не верить им, а скачать и посмотреть!!)
после фильма не могла осатваться одна дома, трудно было заснуть и т.д. у кого слабая психика или слишком впечатлительный - лучше не смотреть. я сама очень люблю ужасы, но это просто КОШМАР!
В одиночестве этот фильм точно смотреть нельзя! Я сидела в кинотеатре-чуть не умерла!!!! Хотя обычно смеюсь над такими фильмами...Реально жутко...ПОтом недели две не могла уснуть нормально,ножки поджимала...