Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
да уж, меня потом всю ночь кошмары мучали, потом еще ночи 2 наверное со светом спать ложилась. действительно страшно, и то что снято в таком формате ммм, так сказать добавляет перчика фильму
Фильм просто супер....))) Он не страшный, а жуткий..... И то что говориться что на реальных событиях придает ему еще больше жути..... полночи потом прислушивался к шорохам в квартире...)))
Я его вчера второй раз посмотрел,охринительно жутко!!!!Теперь во всех комнатах свет включаю и спать ложусь к стеночке.Концовка офигительно по жести снята,просто пипец!!!Фильм ништяковский,качать всем!!!!
И это - кино ?! (Вопрос о жанровой принадлежности вообще не актуален.) .... Лично мне запомнились творожные массы с курагой и изюмом, сдобная булочка, кленовый джем и можайское молоко, которые ел и пил во время просмотра этого .... ФУФЛА. Причем НИЗКОПРОБНОГО.
Уффф! Только что досмотрела. Жалкая попытка повторить успех величайшего фильма ужасов "Ведьма из Блэр". Все как-то нескладно, не логично. Из ночи в ночь спят с открытой дверью, если услышат шорохи, обязательно спускаются на звук ВНИМАНИЕ... с выключенным светом. Они наверное как совы видят в темноте. Продолжают жить в этом доме несмотря на явные признаки постороннего. Даже после того как ее утащили за ногу, продолжает мирно храпеть на следующую ночь... Короче говоря, "НЕ ВЕРЮ", как сказал бы Станиславский.
Фильм, как не странно, смотрится легко, хоть и жуткий. В процессе фильма действительно возникает много вопросов, и не таких как: Как это может быть? Ого, что это было? Ой, куда он ее потащил? Много противоречий. Пересматривать не стала бы, не потому что мне страшно, а просто не хочу тратить время.